![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не можешь дать ссылку на свой почтовый ящик. Надо под своим логином и паролем заходить. Едиственный вариант залить файл на файлообменник и кинуть ссылочку Кате. Ну или дать логин и пароль от своей почты
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От канефрона я тоже не вижу результата пока, но я пью по 2 таб 2 раза в день, а там написано 3. Не хочется уж сильно пичкать таблетками себя. Сегодня куплю бруснивер и сделаю, как Г сказала, разбавлю с клюквенным настоем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё меня убивает что начинают скрываться, типа я тебя не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот от зп мужа решила потихоньку откладывать, чтоб ему не заметно было на черный день, а то тут ему зп задержали аж на 10 дней, сволочи, так тяжело перебиваться, правда моя мама к нам заходила все нас подкармливала.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б тоже комодик купила, но ставить пока не куда, эх ремонт, щас бы побыстрей комнату -детскую доделать и туда детей заселить и вторую начать, хотя я думаю до моих родов не успеем вторую комнату сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я пила 3 раза в день и эффекта не было... |
|
![]() |