Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 14:18
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да там и геморой получится. Ты просто возьми и перенаправь это письмо (на которое ты ссылку давала) Кате на почту. Вот и все Насколько я поняла там установочные файлы Майкрософт Офис.
Она мне не дала ещё почту свою
Жаник вне форума  
Old 29.06.2010, 14:19
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я тож откладываю, а то мало ли что, нада чтоб деньги были.
Так вот я такая плюшка, а с моим мужем особо не накопишь, да и с ремонтом тоже, туда надо , сюда, а хочется же все побыстрее. и так сами делаем, можно сказать экономим, я вот не представляю сколько бы нам обошлось еще еслиб мы работников наняли, тк матерьялы в копеечку выливаются.
Юргита вне форума  
Old 29.06.2010, 14:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Да можно так попробывать , а чё ты в первый раз написала, я вобще не знаю как это делать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя почта...
Incantevola вне форума  
Old 29.06.2010, 14:21
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А у вас сколько комнат? 3?
Да три, в одной мы живем, во второй стоит шкаф, стол с компом и куча детских игрушек ах да еще четыре стула офисных, на хрена нам стока, а в третьей ремонт делаем.
Юргита вне форума  
Old 29.06.2010, 14:28
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что то не пойму что скачивать надо я тормоз...
Incantevola вне форума  
Old 29.06.2010, 14:30
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя почта...
Я тебе отправила на почту, посмотри, должно получиться, только долго качается
Жаник вне форума  
Old 29.06.2010, 14:32
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, ладно пойду убираться , а то весь день провалялась, а стока планов на сегодня было, думала квартиру уберу пока детки в садике..
Юргита вне форума  
Old 29.06.2010, 14:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то не пойму что скачивать надо я тормоз...
Да там торрент... Надо прочитать как скачивать, там раздачи какие то.. У меня муж сам качает, я сама не разбиралась Но если научишься, там очень много всего полезного есть
Sveto4ek вне форума  
Old 29.06.2010, 14:36
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Так вот я такая плюшка, а с моим мужем особо не накопишь, да и с ремонтом тоже, туда надо , сюда, а хочется же все побыстрее. и так сами делаем, можно сказать экономим, я вот не представляю сколько бы нам обошлось еще еслиб мы работников наняли, тк матерьялы в копеечку выливаются.
Да ремонт ай ай как деньги уходят, детишки вам не помогают?
Мы просто обойки решили переклеить в комнате думали в пару тыщ уложимся, фига...уже почти 5, и шторы нада и то и сё...
Olya-lya вне форума  
Old 29.06.2010, 14:37
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Да три, в одной мы живем, во второй стоит шкаф, стол с компом и куча детских игрушек ах да еще четыре стула офисных, на хрена нам стока, а в третьей ремонт делаем.
Вы детскую на всех детишек делаете или по полу как то разделите мальчиков отдельно, девочек отдельно?
Olya-lya вне форума  
Old 29.06.2010, 14:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тебе отправила на почту, посмотри, должно получиться, только долго качается
Получить файлы
Ошибка
Не найдено файлов, отправленных с кодом QL5Q31.
Возможно, у файлов истек срок хранения или
они были удалены отправителем.
Если Вы ошиблись в коде, измените его и попробуйте еще раз.
Код или ссылка
Пароль(если нужен)

вот что там у меня открылось
Incantevola вне форума  
Old 29.06.2010, 14:39
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк дай пжлста рецепт запеканки из творога, а то я тока сырники умею и очень их люблю, а запеканку вот ни разу не делала, поделись так сказать опытом
Olya-lya вне форума  
Old 29.06.2010, 14:42
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вы детскую на всех детишек делаете или по полу как то разделите мальчиков отдельно, девочек отдельно?
Да они пока маленькие, чего их разделять, вот родиться четвертый, подрастет, тогда и организуем комнату для девочек и комнату для мальчиков.
Юргита вне форума  
Old 29.06.2010, 14:48
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Получить файлы
Ошибка
Не найдено файлов, отправленных с кодом QL5Q31.
Возможно, у файлов истек срок хранения или
они были удалены отправителем.
Если Вы ошиблись в коде, измените его и попробуйте еще раз.
Код или ссылка
Пароль(если нужен)

вот что там у меня открылось
Я не знаю тогда что делать
Жаник вне форума  
Old 29.06.2010, 14:56
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))
Как делишки? Наконец то стало хоть чуть чуть прохладнее!!!))) На улицу теперь можно выйти)))))
У нас под окнами сегодня всю ночь асфальт снимали!!!! Мы даже в милицию звонили, так громко было!!! И что наша доблестная милиция, заявку то приняла, но вот приехать так и не приехала!!! спала всю ночь в бирюшах!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 29.06.2010, 14:56
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник С НЕДЕЛЬКОЙ!!!)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.06.2010, 15:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!)))
Как делишки? Наконец то стало хоть чуть чуть прохладнее!!!))) На улицу теперь можно выйти)))))
У нас под окнами сегодня всю ночь асфальт снимали!!!! Мы даже в милицию звонили, так громко было!!! И что наша доблестная милиция, заявку то приняла, но вот приехать так и не приехала!!! спала всю ночь в бирюшах!!!
Приветик! а у нас наоборот сеня жараааааа...
Нифига се ночка у тебя была
vivivivi вне форума  
Old 29.06.2010, 15:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Приветик! а у нас наоборот сеня жараааааа...
Нифига се ночка у тебя была
Теперь вы позагарайте там, а то мы уже месяц +35-+40 мучаемся
Olya-lya вне форума  
Old 29.06.2010, 15:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi ночка еще та была У нас не то что не жарко, у нас просто ветерок дует, за счет этого ощущение прохлады!!! а так 2 недельки жара стояла за 30.... вообще по дому еле передвигалась!!! Надеюсь больше такого не будет!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.06.2010, 15:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас жара и это +25 в окно печет...хотя двор колодец...
думала прогуляться сходить и чето сижууууу...может мужа подождать до вечера...прохладней будет..так могу не уговорить гулять пойти
vivivivi вне форума  
Закрытая тема