Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 15:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Янтересно, кроме заведующей можно ещё к кому обращаться, кто повыше??
Да в окружное управление здравоохранение. И нужно, Хельга, нужно!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 15:30
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 44
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женькина Малышка, ну ничего себе!!! Вот гады!!! Ненавижу! Всё, так и сделаю...
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 15:36
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю, в поликлиниках ваще беспредел какой-то. Я звонила как-то заведующей по поводу смены педиатра, так она мне сказала, что может вас ещё и не возьмёт другой врач, если не захочет, мол, не рассчитывайте. Вообщем, они там все друг друга стоят... Интересно, кроме заведующей можно ещё к кому обращаться, кто повыше??
Вообще должны поменять врача, если ты на этом настаиваешь!!!!!Я поменяла себе. Написала заявление заведующей и всё. Но на дом, когда я врача вызываю приходит та, которая по мою адресу!
СораДница вне форума  
Old 11.01.2010, 15:39
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а я вот думаю в четверг чапать к педику...неврику и ортопедику)) , а еще про глазищного целителя забыла))
пойдем с принцессой!молочку возьму направление, а то забыла в том месяце)))
Царюша вне форума  
Old 11.01.2010, 15:42
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а я вот думаю в четверг чапать к педику...неврику и ортопедику)) , а еще про глазищного целителя забыла))
пойдем с принцессой!молочку возьму направление, а то забыла в том месяце)))
А у вас в поликлинике в любой день месяца дают рецепт на молочку? У нас только с 20 по 25...
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 15:43
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

так и у нас тоже, просто праздники были, а так ради нее я просто не почапаю)))
Царюша вне форума  
Old 11.01.2010, 15:48
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Вообще должны поменять врача, если ты на этом настаиваешь!!!!!Я поменяла себе. Написала заявление заведующей и всё. Но на дом, когда я врача вызываю приходит та, которая по мою адресу!
Ага, про то, что на дом должна приходить всё равно та, я знаю... И это ужасно. Помню, я вызвала как-то врача на дом, когда нам ещё месяца 1,5 было (эту козу я ещё даже не знала, у нас тогда другая врач была), приходит, даю ей бахилы, она их в сторону, даже не одела, с...а, и по ковролину прочапала, потом начала про какой-то запах гари говорить у нас в квартире, раз 50 повторила... Запаха вообще никакого не было (я даже в этот день ещё плиту даже не включала и ничего не готовила. Я удивляюсь, как она работает в этой поликлинике, весь район на неё жалуется...
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 15:50
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще должны поменять врача, если ты на этом настаиваешь!!!!!
В этот раз настою, даже мужа с собой захвачу... Расскажи, pls, как ты писала заявление?
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 15:52
СораДница
Мама-практикант

СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В этот раз настою, даже мужа с собой захвачу... Расскажи, pls, как ты писала заявление?
Просто на имя заведующей написала, чтоб мне сменили педиатра,т.к. той которая сейчас я недовольна.
Мне даже заведующая слова не сказала по поводу того, что я меняю. сказала,только что я не первая, которая жалуется на ту врачиху=))))
СораДница вне форума  
Old 11.01.2010, 15:57
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Просто на имя заведующей написала, чтоб мне сменили педиатра,т.к. той которая сейчас я недовольна.
Мне даже заведующая слова не сказала по поводу того, что я меняю. сказала,только что я не первая, которая жалуется на ту врачиху=))))
У вас, наверное, ещё заведующая хорошая, а у меня, к сожалению, по ходу они заодно А ты писала в заявлении на кого конкретно хочешь поменять или тебе просто предоставили другую без права выбора?
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 15:57
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я смотрю здесь бурно поликлинику обсуждаем!!

Нам из врачей осталось окулиста и манту и все,остальных до НГ прошли.
Лида вне форума  
Old 11.01.2010, 16:02
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а в какой пойдете??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела.... маме своей позвонила поделиться, а она мне все настроение испортила "тебе что делать нечего? деньги девать некуда? лучше бы на ребенка потратила! я вообще к вам туда не приду" как будто мой ребенок в чем-то нуждается, а я его лишаю... вобщем, уже ничего не хочется... понимаю, что мама из лучших побуждений, но прямо руки опускаются....

ребенку, говорит, плевать на твои фантазии.... так ребенку по большому счету на многое сейчас плевать.

Цитата:
Ну, воть... Как теперь быть? А эта моя педиаторша, блин, сообразит, что я не шарю в этом, и стопудово воспользуется этим... Девочки, вы бы знали, какая она гадина...
так ты в регистратуре все узнай и посмотри, какие есть врачи, когда они работают

Цитата:
А мы к ортопеду ходили. Девочки Москва- на улице шикарно. Не морозно и ветра нет!!

А у врача оказалось, что один суставчик разболтан и ОПЯТЬ НАС НЕ НАПРАВИЛИ НА МАССАЖ! ппц, в среду к заведущей пойду. Что за на фиг-то.
что значит суставчик разболтан?

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
фуух,нам тоже завтра идти в поликлинику,мы там уже 3 мес. не были,а сейчас год..всех обходить..а нам к стоматологу надо будет,кто знает?а то ведь ни одного зуба нет))
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 16:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Цитата:
Звоню в поликлинику узнать, как эта мигера работает. И узнаю, что она сломала ногу. Та рентгенолог сломала ногу. Не по-христиански конечно, но я ТАК обрадовалась этому факту почему-то???
Так ей и надо хехехехехе.
каждому по заслугам!!!!.

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Кто знает в год надо к стоматологу идти,если в 9м уже были???
.
Цитата:
фуух,нам тоже завтра идти в поликлинику,мы там уже 3 мес. не были,а сейчас год..всех обходить..а нам к стоматологу надо будет,кто знает?а то ведь ни одного зуба нет))
мы вообще ни разу не были...нам педиаторша наша сказала, что вообще не надо, ну ни дура ли она????!!!
когда я спросила, а КОГДА НАДО, она сказала, КОГДА ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТОГДА И ИДИТЕ!!!!

решила как пойду в пол-ке зайду к завед-щей, поменяю педиатора...уже выбрала себе другого...

Цитата:
Хельга , у меня подруга всегда ксерит карту. НА всякий случай.
я вообще карту дома держу, не оставляю в пол-ке
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 16:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, воть... Как теперь быть? А эта моя педиаторша, блин, сообразит, что я не шарю в этом, и стопудово воспользуется этим... Девочки, вы бы знали, какая она гадина...
кстати, у нас сосед, не менял врача, а просто ходит к другому врачу и все, благодарит ее и она его принимает без проблем...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 16:07
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

мы вообще ни разу не были...нам педиаторша наша сказала, что вообще не надо, ну ни дура ли она????!!!
когда я спросила, а КОГДА НАДО, она сказала, КОГДА ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТОГДА И ИДИТЕ!!!!

решила как пойду в пол-ке зайду к завед-щей, поменяю педиатора...уже выбрала себе другого...

я вообще карту дома держу, не оставляю в пол-ке
а на кого менять будешь? я тоже карту дома держу всегда))
mamaCholi вне форума  
Old 11.01.2010, 16:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела.... маме своей позвонила поделиться, а она мне все настроение испортила "тебе что делать нечего? деньги девать некуда? лучше бы на ребенка потратила! я вообще к вам туда не приду" как будто мой ребенок в чем-то нуждается, а я его лишаю... вобщем, уже ничего не хочется... понимаю, что мама из лучших побуждений, но прямо руки опускаются....
я за 2 дня др НЮСЬКИ доматак устала, что сказаламужу, что больше яне хочу так и след Нюськин др точно буду в кафе отмечать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 16:08
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
так ты в регистратуре все узнай и посмотри, какие есть врачи, когда они работают
Да это понятно, просто нужно ли мне ещё и ортопеда проходить, если хирурга я уже прошла, наверное, это мне может только педиатор сказать... В регистратуре наверняка скажут, а это вы у своего врача уточняйте. Хотя всё равно спрошу, на всякий случай, вдруг знают.
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 16:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на Екатерину Егоровну(ее кабинет рядом с вашим) мне она больше всех нравиться...я уже у многих побывала....))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 16:10
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас не дают домой, один раз под роспись дали, когда я в массажный кабинет ходила, но сказали, на следующий день вернуть! Жесть!
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 16:11
СораДница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У вас, наверное, ещё заведующая хорошая, а у меня, к сожалению, по ходу они заодно А ты писала в заявлении на кого конкретно хочешь поменять или тебе просто предоставили другую без права выбора?
Да я писала конкретного врача.
СораДница вне форума  
Закрытая тема