Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 15:56
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
все должны меня слушаться))))))))))))))))))))))))
если бы все слушались, я была бы только рада
Tiny вне форума  
Old 05.02.2010, 15:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
гыгы)))))))))))
Зявка вне форума  
Old 05.02.2010, 15:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Дети-погодки, мой самый страшный ночной кошмар
Меня сегодня ночью тошнило не по детски, вроде отравилась
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибки всем!!!
И настроение чуть-чуть улудшилось)) Артём играется сам с собой, словно и не было трёх часов истерики))
ещё съел 130 гр. Итого сегодня 280 мл+ 2 перекуса лёгких, не знаю по сколько, можт грамм по 20-30.
А как с печеньками дело обстоит?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мы писить реже стали((( прям не пойму в чем дело... хотя пьем бруснивер мочегонный.... от жидкости в головном мозге... даже ночной памперс легкий такой.почти пустой(((
У нас тоже ночью мало
Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
митька и счас каждые полчаса сиську просит, а первые два месяца вапче с нее не слезал.. я считаю, это нормально...а 80 мл - это тока переднее молоко, потому как заднее вырабатывается только во время сосания, и сцедить его нельзя..так что объем сцеживания совсем не показателен!
но ты молодец, что не докармливаешь
я вообще и против сосок тоже - лучше пусть грудь сосет и стимулирует, мне не жалко, мы все равно всегда вместе)
Лично я не могла прикладывать каждые полчаса -сразу живот начинал болеть, выдерживали1,5-2 часа обязательно и мы так и не узнали что такое колики итд, правда проблемм с колличеством молока не было. Еще раз подтверждаю каждому свое!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Девочки, мне принесли наконец эти игрушки - яблоки с бананами )) вы их стирали? а то на этикетке написано - не погружать в воду... а чего тогда?
Мокрой тряпочкой протирала
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Саша,
чо ссориться-то, каждая решает сама что ей удобнее и важнее
+1000
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.02.2010, 16:01
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
осталось все в огромном размере
может быть масшаб увеличился? посмотри внизу экрана справа кнопка: изменить масштаб
Anyttan вне форума  
Old 05.02.2010, 16:09
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
может быть масшаб увеличился? посмотри внизу экрана справа кнопка: изменить масштаб
ЧЁ ТО Я НЕ НАШЛА, ВНИЗУ СТРАНИЦЫ?
Irina_abramina вне форума  
Old 05.02.2010, 16:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

А как с печеньками дело обстоит?
ну до сладких пока не добралась, но вот один раз сегодня уже сахар в чай положила налегаю на сушки, что тоже не очень то хорошо.
_devinette_ вне форума  
Old 05.02.2010, 16:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
осталось все в огромном размере
это масштаб у тебя увеличен, поищи в настройнах масштаб и поставь 100%, у меня наверху слово - страница, вот если на нее нажать там есть масштаб
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 16:13
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
ЧЁ ТО Я НЕ НАШЛА, ВНИЗУ СТРАНИЦЫ?
у тебя опера или интернет иксплоер? если второе, то справа в самом низу страницы в углу кнопка, на ней проценты масштаба написаны...
Anyttan вне форума  
Old 05.02.2010, 16:14
Anyttan
Мама-чайник

либо в строке меню : вид-масштаб
Anyttan вне форума  
Old 05.02.2010, 16:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Дети-погодки, мой самый страшный ночной кошмар
Это правда...особенно если 2 года рожать нельзя... а у меня месячных так и нету....хотя дааавно титю не едим.....боюсь идти к гинекологу реально.
Juli11 вне форума  
Old 05.02.2010, 16:28
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а мне вот интересно стало, я читала что надежным методом контрацепции может быть ГВ только когда кормиш не менее 10-12 раз в сутки, а вот если деть немного посасал и все это считается как раз или нет? (надо посчитать как нить сколько раз я кормлю...)
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 16:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мне вот интересно стало, я читала что надежным методом контрацепции может быть ГВ только когда кормиш не менее 10-12 раз в сутки, а вот если деть немного посасал и все это считается как раз или нет? (надо посчитать как нить сколько раз я кормлю...)
Натусь, мне дохтор говорил что если кормишь через каждые 3 часа...не меньше. И то это не 100% контрацепция. Может получиться нежданно негаданно лялька...гыгыгы

Я кстати начинаю немного паниковать....задержка 3 дня....
Lenusik вне форума  
Old 05.02.2010, 16:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну 3 часа да, если корить 10 раз в сутки то это максимум каждые 2,4 часа, интересно вот если недолго посасала. а так, вид сделала, считается?
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 16:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну 3 часа да, если корить 10 раз в сутки то это максимум каждые 2,4 часа, интересно вот если недолго посасала. а так, вид сделала, считается?
не ...я думаю не считается. Только полноценное кормление.
Lenusik вне форума  
Old 05.02.2010, 16:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ир, а если моззила, то наверху кнопка вид, а там масштаб)
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2010, 17:01
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня банан такой же. написано стирать в теплой воде с мылом вручную. я стирала - все ок Я просто его замачивала и потом чуть пожамкала и повесила сушить т.е не терла сильно.
Если ты имеешь в виду игрушки тини лав ))
интересно )) вроде все в китае шьют, чего тогда по-разному пишут?
Цитата:
я не стирала

все должны меня слушаться))))))))))))))))))))))))
А Стася их в рот не тянет?
Venera вне форума  
Old 05.02.2010, 17:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

хотя я все равно не понимаю по сколько она ест))))
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 17:02
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не ...я думаю не считается. Только полноценное кормление.
у меня Стася ест как пулемет например) За 5 минут уже готово)))
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2010, 17:04
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

аааааааааа у меня ребенок 3,5 часа спит, какое счатье, хоть отдохнула чуток ока вот жду доставку билетов на мюзикл, сказала с 3 до 6 и вот блин надо обязательно в 6 привезти, че за нафиг, ща начнеш ее кормить и они припруться
natalishik вне форума  
Old 05.02.2010, 17:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
интересно )) вроде все в китае шьют, чего тогда по-разному пишут?

А Стася их в рот не тянет?
тянет. Она все в рот тянет) Да не станут эти игрухи чистыми мне кажется, только еще и в порошке будут
Zemkin вне форума  
Закрытая тема