Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 16:56
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
За месяц много - надо 1 кг максимум
а я набираю по 600 гр в неделю и моя Г мне ничего не говорит, даже не намекает что это много
Катрин@ вне форума  
Old 06.05.2010, 17:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне моя Г тоже ничего не говорит,но я сама взвешиваюсь и чувствую,когда уже с весом тяжело становится. вот сбросила килограммчик и совсем другое дело, летом лишний вес совсем ни к чему
Marusa вне форума  
Old 06.05.2010, 17:17
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне моя Г тоже ничего не говорит,но я сама взвешиваюсь и чувствую,когда уже с весом тяжело становится. вот сбросила килограммчик и совсем другое дело, летом лишний вес совсем ни к чему
я тоже чувсьвую что многовато вешу.... но не знаю с чего набираю вес я не ем мучное, сладкое ем совсем чуть-чуть только вечером с чаем, да и жор на меня не нападает ем по чуть-чуть.... даже не знаю в чем себя ограничить а разгружаться на кефире как то не хочется, не хочу малыша ограничивать в питании....
Катрин@ вне форума  
Old 06.05.2010, 17:54
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

девочки, у меня только что подруга родила богатыря 4300кг.
Нейтири вне форума  
Old 06.05.2010, 18:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
девочки, у меня только что подруга родила богатыря 4300кг.
ого! поздравляю!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.05.2010, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки ну вы болтушки, даже новеньких не замечаете))))
Цитата:
Сообщение от Mavlyuda Посмотреть сообщение
Девчёнки я тож к Вам присоединяюсь...=)
привет, добро пожаловать!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 19:03
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
я тоже чувсьвую что многовато вешу.... но не знаю с чего набираю вес я не ем мучное, сладкое ем совсем чуть-чуть только вечером с чаем, да и жор на меня не нападает ем по чуть-чуть.... даже не знаю в чем себя ограничить а разгружаться на кефире как то не хочется, не хочу малыша ограничивать в питании....
Витамины пьешь??? Я всю первую Б себя ограничивала, набрала 20кг, я и Г в шоке были, но потом мне сказали что Элевит способствует большому набору веса.
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 19:07
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Витамины пьешь??? Я всю первую Б себя ограничивала, набрала 20кг, я и Г в шоке были, но потом мне сказали что Элевит способствует большому набору веса.
да как раз элевит и пью.... а ты сейчас что пьешь?
Катрин@ вне форума  
Old 06.05.2010, 19:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
да как раз элевит и пью.... а ты сейчас что пьешь?
сейчас перерыв у меня, на счет Элевита буду консультироваться у Г завтра, пила его месяц, прибавила 2 кг
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 19:11
Катрин@
Мама-чайник

надо тоже будет у врача спросить может что другое попить
Катрин@ вне форума  
Old 06.05.2010, 19:30
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки...всем привет кого не видела...хочу поделиться своей бедой...мой бывший босс меня кинул...(((, теперь у меня нет денег на ремонт для пузика...
Lufania вне форума  
Old 06.05.2010, 20:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки...всем привет кого не видела...хочу поделиться своей бедой...мой бывший босс меня кинул...(((, теперь у меня нет денег на ремонт для пузика...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.05.2010, 20:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как кинул
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.05.2010, 21:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а кто сколько сейчас весит? вот я например 62 кг и не пойму это нормально или нет?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.05.2010, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а кто сколько сейчас весит? вот я например 62 кг и не пойму это нормально или нет?
я 64 800, для меня много, я должна весить 54 800
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2010, 22:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Добрый вечерок, девчата!!!

Цитата:
Вот сволочь!!

Цитата:
Я 70, до Б весила 63
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.05.2010, 22:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
С недельками!!!!
А мы сегодня были у врача. Нас похвалили и поругали.
Поругали из-за веса, за 2 недели набрала 1,8 кг. Теперь вешу 79.5 кг. Мой нормальный вес - 74 кг, но перед беременностью съездила в отпуск, набрала 4 кг.
Ругали не особо, Г. сказала, что в принципе, как у меня медленно вес в предыдущее время шел, это не страшно. Но есть надо меньше.
А похвалили, потому что пришли результаты 2го скрининга, все у нас оч. хорошо. Еще подлечили мой хронический цистит, теперь для профилактики 10 дней через каждые 3 недели пить Канефрон. Еще я сказала, что ношу бандаж, и за это тоже похвалили. Ношу вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень довольна, удобный. Спину реально разгружает. Ношу только на улице.
Ну и конечно, уже по традиции Г. снова повосторгалась моим широким тазом, назвала его породистым.
Еще нам опять поменяли ПДР, перенесли его на 29 сентября. Но линеечку я менять не буду, потому что все таки считаю 28 более точным.
И сказали, что в декрет мы идем с 21 июля!!!
А еще нам отменили на месяц все витамины, так что у нас остается Йодомарин и тироксин.
Малыша сегодня слушали, но он ушел на дно, слышно было плохо.
УЗИ сказали до 8 июня пройти. Буду стараться с мужем прийти. Все таки он еще не совсем осознает, что лялька в животике плавает
Feadin вне форума  
Old 06.05.2010, 22:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
О, ужас, полазала по крейскому сайту, держите меня семеро!
Мне теперь надо кучу футболок, и комбез, и кпри, и еще одни штанишки и джинсовую юбочку... Муж меня сегодня прибьет...
Кинь ссылку
Цитата:
как это?
Цитата:
Смотря какой рост, я в воскресенье 52 была, сейчас уже 53 наверно. Взвешиваюсь 1 раз в неделю.
VesnuchkA вне форума  
Old 06.05.2010, 22:26
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таак, что-то с моей линеечкой стало. Видимо на сайте, откуда я ее взяла какие-то проблемы. Такое уже бывало, быстро все становилось на свои места. Подожду денек, если ничего не изменится, придется другую вставлять.
Feadin вне форума  
Old 06.05.2010, 22:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Смотря какой рост, я в воскресенье 52 была, сейчас уже 53 наверно. Взвешиваюсь 1 раз в неделю.
Кстати, да. Вес надо с ростом соизмерять. А то для меня лично ваши 50-60 кг признак дистрофии
У меня рост 176 см. Вес до беременности 74, сейчас 79.5
Feadin вне форума  
Закрытая тема