![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок, девчата!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
С недельками!!!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня были у врача. Нас похвалили и поругали. Поругали из-за веса, за 2 недели набрала 1,8 кг. Теперь вешу 79.5 кг. Мой нормальный вес - 74 кг, но перед беременностью съездила в отпуск, набрала 4 кг. ![]() ![]() Ругали не особо, Г. сказала, что в принципе, как у меня медленно вес в предыдущее время шел, это не страшно. Но есть надо меньше. А похвалили, потому что пришли результаты 2го скрининга, все у нас оч. хорошо. Еще подлечили мой хронический цистит, теперь для профилактики 10 дней через каждые 3 недели пить Канефрон. Еще я сказала, что ношу бандаж, и за это тоже похвалили. ![]() Ну и конечно, уже по традиции Г. снова повосторгалась моим широким тазом, назвала его породистым. ![]() ![]() ![]() Еще нам опять поменяли ПДР, перенесли его на 29 сентября. Но линеечку я менять не буду, потому что все таки считаю 28 более точным. И сказали, что в декрет мы идем с 21 июля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще нам отменили на месяц все витамины, так что у нас остается Йодомарин и тироксин. Малыша сегодня слушали, но он ушел на дно, слышно было плохо. УЗИ сказали до 8 июня пройти. Буду стараться с мужем прийти. Все таки он еще не совсем осознает, что лялька в животике плавает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Смотря какой рост, я в воскресенье 52 была, сейчас уже 53 наверно. Взвешиваюсь 1 раз в неделю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таак, что-то с моей линеечкой стало. Видимо на сайте, откуда я ее взяла какие-то проблемы. Такое уже бывало, быстро все становилось на свои места. Подожду денек, если ничего не изменится, придется другую вставлять.
|
![]() |