![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу коляски -Лейла спрашивала- конечно, не секрет...здесь, как я уже писала, выбор небольшой, через инет я не умею здесь что-то заказывать да и не задавалась такой идеей, как говориться,лучше приехать на месте пощупать, покатать, поподнимать, прочувствовать))))Chicco купила какую-то новую модель - там и прогулочная и сиденье и сумка и дождевик и ручку менять можно - хочешь только по бокам, хочешь сплошную делай....смотрела, смотрела, я в принципе не особо что в них понимаю, но была рядом жена брата,у которой ребенку 4 месяца, она ее одобрила и продавец сразу тоже к ней нас повела....посмотрим, как она в использовании....здесь, в принципе, с дорогами проблем нет, зимы особой тоже нет, так что надеюсь не подведет))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ты так маньячно эту люльку выбирала, что я думала, что ты ее видела в живую...
![]() Хорошо, что ты ее посмотрела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики всем приветик!!! Как сегодешнее настроение?смотрю уже многие с колясками определились, а мы все в раздумьях. И вообще пока ничего еще малышке не купили, только собрали по знакомым детске вещички...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да думаю бесплатно,потом отблагодарю. вот щас узнаю про сервисную палату,если есть посещения, то возьму сервисную. хотя насколько я знаю,нет там посещения.
я в принципе тоже самое в список написала. вчера купила детский крем и салфетки "памперс"...по чуть-чуть буду покупать... у нас еще в том роддоме где я собираюсь рожать постельное свое можно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привеееееееет
![]() ![]() Вот узнала, что в роддом нужно взять ещё побольше ваты, подмываться говорят больно руками ( особенно у кого осложнения будут), надо брать вату! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, девчонки, сходила я в консультацию, за прибавку +1,5 кг за 2 недели особо не получила, сослалась на день рождения - прокатило
![]() ![]() ![]() Вот такой вот я арбуз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |