Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 17:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ура!!! Мой трудовой день подошел к концу!!! Поедем мы с малышом домой и будем пирожки готовить, мужа баловать и родителей в гости ждать.
Всех цАлую, всем пока!!!! До завтра
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 17:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
В аптеке!!! А еще можно не клеенку, а одноразовые пеленки
А дорогие они эти одноразовые пеленки?
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 17:20
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А дорогие они эти одноразовые пеленки?
пачка из 5 шт будет где-то в районе 100 руб стоить, размер пеленки 90*90. Я такие на прием к Г беру
Дасёнка вне форума  
Old 13.05.2010, 17:37
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я маньяк пошла щас прогуляться, уже вроде все из одежды купила для малыша - ан нет - мимо магазинов не могу пройти - щас опять купила шапочку и еще одни царапки кстати кто знает вот клеенку хде можно купить - ну если я захочу без памперса мелкого положить, хоть ненадолго, чтобы подышала пися
я покупала упаковок пару таких клеенок памерс вроде- они такие неклеенка снаружи- то есть малышику приятно голышом полежать будет, а если обкакается или еще чего, то клеенка внутри, их там много в упаковке.canbebe называются, 12 штук в упаковке 60на 60 см
SPA вне форума  
Old 13.05.2010, 17:41
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

по поводу коляски -Лейла спрашивала- конечно, не секрет...здесь, как я уже писала, выбор небольшой, через инет я не умею здесь что-то заказывать да и не задавалась такой идеей, как говориться,лучше приехать на месте пощупать, покатать, поподнимать, прочувствовать))))Chicco купила какую-то новую модель - там и прогулочная и сиденье и сумка и дождевик и ручку менять можно - хочешь только по бокам, хочешь сплошную делай....смотрела, смотрела, я в принципе не особо что в них понимаю, но была рядом жена брата,у которой ребенку 4 месяца, она ее одобрила и продавец сразу тоже к ней нас повела....посмотрим, как она в использовании....здесь, в принципе, с дорогами проблем нет, зимы особой тоже нет, так что надеюсь не подведет))
SPA вне форума  
Old 13.05.2010, 17:42
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я покупала упаковок пару таких клеенок памерс вроде- они такие неклеенка снаружи- то есть малышику приятно голышом полежать будет, а если обкакается или еще чего, то клеенка внутри, их там много в упаковке.canbebe называются, 12 штук в упаковке 60на 60 см
в общем- описочка вышла- не памперс фирма, а canbebe
SPA вне форума  
Old 13.05.2010, 17:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
в общем- описочка вышла- не памперс фирма, а canbebe
Приветик, буду искать...
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 18:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вика, ты так маньячно эту люльку выбирала, что я думала, что ты ее видела в живую... Я о них такого же мнения... Поэтому и не участвовала в ваших разговорах...
Хорошо, что ты ее посмотрела...
Miriam вне форума  
Old 13.05.2010, 18:05
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузики всем приветик!!! Как сегодешнее настроение?смотрю уже многие с колясками определились, а мы все в раздумьях. И вообще пока ничего еще малышке не купили, только собрали по знакомым детске вещички...
Murzikk вне форума  
Old 13.05.2010, 18:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Пузики всем приветик!!! Как сегодешнее настроение?смотрю уже многие с колясками определились, а мы все в раздумьях. И вообще пока ничего еще малышке не купили, только собрали по знакомым детске вещички...
а я и этого не сделала сумку в роддом по чуть-чуть собираю. ну хотя нет...у меня уже кроватка готова,домой забрать мне ее мама не дала
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 18:16
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я и этого не сделала сумку в роддом по чуть-чуть собираю. ну хотя нет...у меня уже кроватка готова,домой забрать мне ее мама не дала
А я все в раздумьях идти на платные роды или на бесплатные. У нас кто рожал платно говорит иди обязательно платно, а кто родил бесплатно говорит - зачем деньги тратить рожай так.... Если пойду бесплатно - надо сумку в роддом собирать, а если платно - то только тапки и халат, остальное входит в стоимость... кроме личных вещей конечно.. вот и сижу думаю и ничего не делаю
Murzikk вне форума  
Old 13.05.2010, 18:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
А я все в раздумьях идти на платные роды или на бесплатные. У нас кто рожал платно говорит иди обязательно платно, а кто родил бесплатно говорит - зачем деньги тратить рожай так.... Если пойду бесплатно - надо сумку в роддом собирать, а если платно - то только тапки и халат, остальное входит в стоимость... кроме личных вещей конечно.. вот и сижу думаю и ничего не делаю
я бесплатно буду рожать - сумку в роддом собрала, для малыша все мелкое купила, вот муж в конце мая в отпуск уходит - с ним уже будем покупать коляску, кроватку, ванночку и все к ним сопутствующие товары (ну бортики, белье постельное, одеяла)
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 18:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
я бесплатно буду рожать - сумку в роддом собрала, для малыша все мелкое купила, вот муж в конце мая в отпуск уходит - с ним уже будем покупать коляску, кроватку, ванночку и все к ним сопутствующие товары (ну бортики, белье постельное, одеяла)
Олечка,помоги мне сумку собрать что туда положить??? боюсь упустить что-нибудь
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 18:34
Murzikk
Мама-чайник

Девочки у кого-нибудь сейчас бывает изжега? Я с начала этой недели по вечерам прямо на стенку лезу так больно жжет к груди и ничего не помогает...
Murzikk вне форума  
Old 13.05.2010, 18:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Олечка,помоги мне сумку собрать что туда положить??? боюсь упустить что-нибудь
ты бесплатно рожаешь? просто я бесплатно, поэтому пеленки и прочая одежда для малыша не нужна... ну понятно возьму с собой средства личной гигиены для себя (халат и ночнушку нам выдают в роддоме), чашку, ложку, тарелку (нам надо брать), так же для себя - прокладки для груди, прокладки гигиенические максимально впитывающие, трусы одноразовые, ну и для малыша - салфетки влажные, подгузники, присыпку, масло (купила но не знаю возьму ли - спрошу на занятиях), на всякий случай возьму пустышку (много места не займет, вдруг пригодится), ну и понятно когда уже процесс начнется - попрошу мужа воду купить, ну или ближе к сроку родов куплю
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 18:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

да забыла еще крем бепантен возьму для сосков и детское мыло - мыть грудь перед кормлением
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 18:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да думаю бесплатно,потом отблагодарю. вот щас узнаю про сервисную палату,если есть посещения, то возьму сервисную. хотя насколько я знаю,нет там посещения.
я в принципе тоже самое в список написала. вчера купила детский крем и салфетки "памперс"...по чуть-чуть буду покупать... у нас еще в том роддоме где я собираюсь рожать постельное свое можно))))
Pupe вне форума  
Old 13.05.2010, 19:07
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки всем привеееееееет я сбежала с больницы на ночь, мне там делают два укола болючих, капельницу ставят, и снова все анализы взяли, давление померили, ну и КТГ впервые сделали, сказали сердецебиение хорошее, релаксацию на спину и живот в физкабинете ставят, завтра на УЗИ отправят, с утра вернусь в больницу. животик ещё внизу побаливает по утрам. А матрас какой там жёсткий, ужас, у меня все бока болят, спала с 12 до 4 утра, ели ели уснула
Вот узнала, что в роддом нужно взять ещё побольше ваты, подмываться говорят больно руками ( особенно у кого осложнения будут), надо брать вату!
Крестина вне форума  
Old 13.05.2010, 19:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всё, девчонки, сходила я в консультацию, за прибавку +1,5 кг за 2 недели особо не получила, сослалась на день рождения - прокатило . А так все нормально, анализы в норме. Да, еще у нас высота матки 33 см, а обхват "талии" (аххахаха - талия, блин ) у меня аж 105 см!!! Плюс 5 см за 2 недели
Вот такой вот я арбуз
Оля Майская вне форума  
Old 13.05.2010, 19:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки всем привеееееееет я сбежала с больницы на ночь, мне там делают два укола болючих, капельницу ставят, и снова все анализы взяли, давление померили, ну и КТГ впервые сделали, сказали сердецебиение хорошее, релаксацию на спину и живот в физкабинете ставят, завтра на УЗИ отправят, с утра вернусь в больницу. животик ещё внизу побаливает по утрам. А матрас какой там жёсткий, ужас, у меня все бока болят, спала с 12 до 4 утра, ели ели уснула
Вот узнала, что в роддом нужно взять ещё побольше ваты, подмываться говорят больно руками ( особенно у кого осложнения будут), надо брать вату!
Приветик, что тебя положили в больницу из-за снижения веса и болей в животе?
Violochka вне форума  
Закрытая тема