Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 21:28
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Когда с сыном ходила постоянно хотела костный мозг...Ела его в неограниченных количествах... Сейчас вспоминаю...ФУУУУУУУ!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а я думала, что нефига за двоих не ем, как обычно говорят! А сейчас понимаю, что за троих ела постоянно что - то жевала
неее, меня как то на сладкое поперло! А потом врачи посадили на диету и пришлось довольствоваться зефиром! Зато сейчас всё уже скинула

Блин, Дашу так комарики покусали вчера такая чистенькая была, ничего не было, а сегодня такие ужасные укусы красные , на лобике аж 5 штук и по всему тельцу еще штук 5 так жалко её , скорее бы сошли сейчас начнет зудеть, а она ж не поймет ничего
мдааа... во время беременности на что только не тянуло....
ну как Дашулька? укусы комариные прошли? а ты их чем нибудь мазала (укусы)?

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а я НИКОГДА не любила рыбу. с детства. а во время Б и сейчас ем ее с превиликим удовольствием)))) еще конфеты не ела никогда. торты всякие...а сейчас могу умяь с удовольствием))))
сегодня были в больнице))) наш ортопед сказал, что оставит нам пока диагнос дисплазия, мол она еще не угасла, но из рекомендаций только - на ножки не ставить, когда сядет-пусть сидит ради Бога))))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! снимки глянул-говорит-ХОРОШО)))да и я сама увидела там у нас ядрышки образовались))))а тогда их не было((((( Какая же я радостная!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал, что ходунки-прыгунки-это зло! Типа-ну покупайте-покупайте, а в 4 года ко мне на операцию ребенка принесете. Я сама была против всех этих приспособлений, просто решила спросить квалифицированного специалиста.вот.
а я рыбу обажаю....
классно!!!!это хорошо что у вас все прошло!!! нам кстати тоже ортопед и невропатолог сказала что ходунки не надо если желаете своему ребенку здоровья!!!!

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
я ее вообще никогда не добавляла)))Я в череде и ромашке купала, это лучше чем марг. Да и зачем сейчас вы же большие уже??????????Я ща вообще даже через день в ванной купаю, а так под душиком)
а мы в марганцовке купали только в роддоме когда на масло пошло высыпание.... а так просто в воде иногда травы добавляла....под душом тоже стали купать не давно так столько радости.... еще и пытается ловить струйки воды....

Цитата:
Девочки. кто какими кашами деток кормит? и какие фирмы?
мы многие испробовали нам подошли "тема" и кашки и пюрешки... да и по составу там ничего лишнего....
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 21:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а мы "тему" не стали есть(((
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.05.2010, 21:35
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ваще каши не хотим есть . ни в какую!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 24.05.2010, 21:37
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я "тему" стала давать т.к. там ничего лишнего нет и мы его едим на ура, чем другие... вот теперь стоят открытые коробки, а что делать то сними выкидывать как то жалко воть...

на счет "соли" нам врач сказала что простую морскую соль без добавок...в аптеке свободно лежит... ну мы правда в соленной воде когда курс массажа делаем купаем... вот и сейчас делаем 2-й курс и через день в ванной с солью... с кругом, а по другому он так и норовит выскользнуть из рук...и что интересно на спине нормально плаваем, а как на животе так пытается перевернутся сразу....

попку и другие опрелости мы кремами не мажем противопоказано нам...только присыпкой...
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 21:37
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя ест все что в рот пихаю)))
Катена 22 вне форума  
Old 24.05.2010, 21:50
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
а моя ест все что в рот пихаю)))
ну мать с тобой дитё голодным не останется...
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 21:53
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!!!
давно не была, особо читать нет времени - маму положили в больницу с обострением астмы и помогать мне некому (муж в последнее время от рук отбился, нихрена не помогает)....
отмечали день рождения старшей в воскресенье, 9 детей в доме - это нечто! конкусы, скачки, беготня, не обошлось без обижалок и мальчишки немного подрались....а так всё ок!!!
Tatashka вне форума  
Old 24.05.2010, 22:06
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну мать с тобой дитё голодным не останется...
это точно)))
Катена 22 вне форума  
Old 24.05.2010, 22:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот как вам такой рацион питания ребенка???

6 00 грудь
9 00 грудь и 20 гр фруктового пюре
13 00 60-100 гр овощного пюре,грудь и 20 мл сока
16 30 20-30 гр фруктового пюре,грудь
20 00 грудь,20 мл сока
23 30 грудь )))
Катюша_спб вне форума  
Old 24.05.2010, 22:09
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!!
давно не была, особо читать нет времени - маму положили в больницу с обострением астмы и помогать мне некому (муж в последнее время от рук отбился, нихрена не помогает)....
отмечали день рождения старшей в воскресенье, 9 детей в доме - это нечто! конкусы, скачки, беготня, не обошлось без обижалок и мальчишки немного подрались....а так всё ок!!!
ой -ё-ё... сочувствую... когда мама болеет это конечно плохо.... нас только мамы и понимают наши... а муж чего так?
да один ребенок устаешь а когда 9 мдааааа кругом голова ну ты молодец все таки провести такое мероприятия с детишками....
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 22:10
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, приветик!!!
бедняжка сколько на тебя свалилось
Катена 22 вне форума  
Old 24.05.2010, 22:14
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж что-то сачкует, надо с ним разобраться.........
у менчя было уплотнение в груди, даже к хирургу ходила, он выписал компрессы и сцеживание...компрессы не помогли, по совету подруги сделала так: капустный лист отбила, намазала мёдом и приложила к грули, сверху пакет и вата - на всю ночь...утром как будто ничего и не было!!! колоссально!!!
Tatashka вне форума  
Old 24.05.2010, 22:20
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

6 00 грудь
20 00 грудь,20 мл сока
23 30 грудь )))
Катюша я почти так кормлю только фруктовое пюре один раз даю... да и сок мы пока не пьем у нас стул от него частый решила по позже начать давать (только у меня вместо груди - смесь)... я в 16-30 творог даю...маленько...
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 22:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а мы намного чаще едим.и овощное пюре все никак не ест((еле пару ложек впихну
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.05.2010, 22:23
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
муж что-то сачкует, надо с ним разобраться.........
у менчя было уплотнение в груди, даже к хирургу ходила, он выписал компрессы и сцеживание...компрессы не помогли, по совету подруги сделала так: капустный лист отбила, намазала мёдом и приложила к грули, сверху пакет и вата - на всю ночь...утром как будто ничего и не было!!! колоссально!!!
да мужья они такие им время от времени надо напоминать о то бывает их заносит...
а от чего уплотнения в груди не сказали?
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 22:34
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну типа надо сцеживаться и ещё лифчик так затянуть, чтоб грудь к подбородку поднялась....
Tatashka вне форума  
Old 24.05.2010, 22:35
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
блин хочу на шею круг надувной,но негде не найти
в нете закажи по Питеру есть своя доставка!!!!!Только вот у нас через месяц он прохудился, я в печали теперь с ним так здорово купать было а теперь опять горбатится приходится(((
Цитата:
ну ты даешь, Катя))))мы с марагнцовкой наверно максимум 1,5 недели купали, потом в череде. но и то, и другое ТАК сушат кожу!!!!пипец просто!!!!!
а нашей знакомой оператор (ну, кот.на этом сайте) дала номер тел.девушки, которая эти круги распространяет. И нам он обошелся в 370рэ.вот.
повезло тебе, а я за 650 купила((да и то качество у них хочу сказать не очень(
Цитата:
Девочки. кто какими кашами деток кормит? и какие фирмы?
я начила с нестле и пожалела об этом, теперь хайнц купила гиппоаллергенные гречку есть не стал, а сегодня начала рисовую давать вроде нормально)))
Цитата:
девочки не ругайтесь ребенок первый еще не опытная
а мы и не ругаемся
Цитата:
я не ругаюсь)))) самой никто не сказал...эээ...так стыдно...ваще! что надо СКЛАДОЧКИ ПРОТИРАТЬ!!!! мы туда с мужем недели 2,5 вообще не заглядывали...представляете ЧТО мы потом там увидели!!!!!! ух!!!!!всего ж не изучишь))))
А я вот покупаю Фрутоняню, т.к. там нет сахара...ну и соли вроде тоже. Гречку она пустую у меня не ест-либо мое молоко туда добавляю, сегодня добавила тыкву-ооооочень вкусненько получилось))))) вот про Малышку читала(или Малютка0-там у них кукурузная есть)))надо купить. А то вижу только кукурузную НИЗКОЛАЛЛЕРГЕННУЮ. а у меня деть(ТТТ) вроде не аллергик, наверно нам такая не нужна....просто я сторонница таких рассуждений-если кожа у тебя нормальная. нечего ее мазюкать кремом для кожи, склонной к сухости, если аллергии нет, то зачем что-то низкоалергенное жувать....но тут я просто задумалась...может, НИЗКОАЛЛЕРГЕННАЯ здесь имееет совсем безобидное значение...ну типа подойдет всем?)))))))во я загналась!!!пипец!)))))))
Оль хайнц низкоаллергенные отличаются тем, что в составе кроме крупы и витаминов ничего нет ни соли ни сахара))))Они всем подходят, главное чтоб малышастик кушал ее))
Цитата:
ура!мой деть стал бегать за своей механической собакой))))))))
БЕГАТЬ
Цитата:
а мы чаек не пьем((( пошла сегодня в магазин думала какого пюре взять няню или лукошко так у лукошко столько разных вкусов что набрала его)
бери БЛ там нет добавок никаких, а Фрутоняню не берите там всякие добавки(((
Цитата:
Кать, я не мажу кремиками, я присыпкой пользуюсь. Саносан у меня. Сейчас вот хочу Бюбхен попробовать))Саносан ОЧЕНЬ нравится, но просто любопытно другое попробовать))))
у меня кремов полно но я не мажу, а так джонсон у меня, а присыпка Наша мама,а на бюбхен масло у нас сыпь я вот и не стала ничем пользоваться все раздала))
Цитата:
Девочки, у моей ляли перед сном так в животике бурлит Она даже вздрагивает, и от этого долго не может заснуть Причем ночью и днем все хорошо, только по вечерам....уже с неделю
может болит, может колики начались дай Саб симплекс для профилактики или плантекс!
Цитата:
Интернет то да но я такой человек загорелось надо срочно а из москвы ждать((

может и не стоит его тогда брать . Катюша а вы сколько весите?
В Питере своя служба доставки должна быть!
Цитата:
Я тоже купаю в обычной воде, правда с оговоркой, что горячая вода у нас - кипяченая А то, что малыши скользкие - это да... Хоть и купаемся в маленькой ванночке все равно страшно не удержать А когда в гости к бабушке приезжаем, то только под душем...я держу, мама - поливает, а Надюха заливается счастливым смехом от того, что в любимом ею процессе, столько народу участвует
ну ты еще больше зажгла воду уже полгода кипятишь))
Цитата:
Я это про:"И снова здравствуйте!"
Здесь уже все наверное по поводу, а вдруг опять , переживали?
Вот и до меня очередь дошла... Я, доедая последнюю помидорку из килограмма, вспомнила, что с недельку назад у нас казус приключился...презерватив слетел... Упс!
я не думала и не боюсь, мне не от кого залетать
Малышок 202 вне форума  
Old 24.05.2010, 22:37
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, приветик!!!
Молодец, праздник организовала))А маме скорее поправиться, по себе знаю что такое астма((((((
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

6 00 грудь
20 00 грудь,20 мл сока
23 30 грудь )))
Я когда фруктовое вводила давала по утрам, а сегодня перенесла на полдник! В день 50 гр. фруктового норма, В принципе у нас так же , только вот без СОКА))))Я против))
Малышок 202 вне форума  
Old 24.05.2010, 22:39
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа надо сцеживаться и ещё лифчик так затянуть, чтоб грудь к подбородку поднялась....
ни фига се....
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 22:39
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветиК!!!!
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема