![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я "тему" стала давать т.к. там ничего лишнего нет и мы его едим на ура, чем другие... вот теперь стоят открытые коробки, а что делать то сними выкидывать как то жалко воть...
на счет "соли" нам врач сказала что простую морскую соль без добавок...в аптеке свободно лежит... ну мы правда в соленной воде когда курс массажа делаем купаем... вот и сейчас делаем 2-й курс и через день в ванной с солью... с кругом, а по другому он так и норовит выскользнуть из рук...и что интересно на спине нормально плаваем, а как на животе так пытается перевернутся сразу.... ![]() попку и другие опрелости мы кремами не мажем противопоказано нам...только присыпкой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!!!
давно не была, особо читать нет времени - маму положили в больницу с обострением астмы и помогать мне некому (муж в последнее время от рук отбился, нихрена не помогает).... отмечали день рождения старшей в воскресенье, 9 детей в доме - это нечто! конкусы, скачки, беготня, не обошлось без обижалок и мальчишки немного подрались....а так всё ок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот как вам такой рацион питания ребенка???
6 00 грудь 9 00 грудь и 20 гр фруктового пюре 13 00 60-100 гр овощного пюре,грудь и 20 мл сока 16 30 20-30 гр фруктового пюре,грудь 20 00 грудь,20 мл сока 23 30 грудь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да один ребенок устаешь а когда 9 мдааааа кругом голова ну ты молодец все таки провести такое мероприятия с детишками.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж что-то сачкует, надо с ним разобраться.........
у менчя было уплотнение в груди, даже к хирургу ходила, он выписал компрессы и сцеживание...компрессы не помогли, по совету подруги сделала так: капустный лист отбила, намазала мёдом и приложила к грули, сверху пакет и вата - на всю ночь...утром как будто ничего и не было!!! колоссально!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюша я почти так кормлю только фруктовое пюре один раз даю... да и сок мы пока не пьем у нас стул от него частый решила по позже начать давать (только у меня вместо груди - смесь)... я в 16-30 творог даю...маленько...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а от чего уплотнения в груди не сказали? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нете закажи по Питеру есть своя доставка!!!!!Только вот у нас через месяц он прохудился, я в печали теперь с ним так здорово купать было а теперь опять горбатится приходится(((
Цитата:
я начила с нестле и пожалела об этом, теперь хайнц купила гиппоаллергенные гречку есть не стал, а сегодня начала рисовую давать вроде нормально))) а мы и не ругаемся ![]() Цитата:
БЕГАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда фруктовое вводила давала по утрам, а сегодня перенесла на полдник! В день 50 гр. фруктового норма, В принципе у нас так же , только вот без СОКА))))Я против)) |
|
![]() |