![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вику с похождениями! Дениску с зубами, пусть скорее все закончится) Иришку, с прекрасными формами! София со вчерашнего вечера хрипит, продуло видимо гд то....((((( девочки как ее лечить можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сейчас как раз усиленно лечимся! А кашель у вас есть или ещё что? Может, просто кричавши охрипла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Всем спасибо за тёплые слова!Мы вас лю!!! ![]() Ночь опять была ужасной,хожу теперь как зомби ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Викусечку и Натусю с первыми шажочками!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, когда у меня случился первый приступ мигрени я несколько дней рыгала ничем. Ничего не помогало. Похудела до 45кг...По-хорошему надо к врачу идти. Я один курс пропила и мне заметно стало легче. После первой беременности забыла, что такое мигрень, после второй опять началось.
Спасибо за ссылку, помню в Москве 2 таблетки стоили 500р только названия не помню. Для начала маслом попробую натереть! Надо к врачу идти. Но мы ведь какой народ, пока не прихватит серьезно и глубоко не пошевелимся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я знаю прекрасно что такое неделю рваться,правда меня под капельницу потом ложили,чтоб обезвоживания не было.Но всё равно советую попробовать самой вызвать рвоту в самом начале приступа,когда ещё и голова не болит,а только всё плывёт перед глазами(или какие там у тебя предвестники?),поверь всё пройдёт легче.
У врача была,диагноз -Вегетососудистая Дистония по Гипертоническому типу(ВСД).От их лечения толку никакого,ещё не научились мигрень вылечивать ![]() Ещё я лечилась у гомеопатов в Харькове(у меня мигрени с 8лет),постепенно приступы снизились до 4раз в год(осенью и весной,когда происходит смена холода на тепло и наоборот; и редко летом)по 1дню,а вернее от 3до10часов.А раньше были до 8суток подряд. НОМИГРЕН стоит гораздо дешевле,там 10табл. и на Украине его стоимость 16-20грн,т.е. не больше 100руб,но очень эффективно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня приступы начались от переработки. Работала с 9 до 23 почти каждый день за компьютером. Мне ставят ВСД по гипотоническому типу. А сейчас если понервничаю всё хана. Сосуды плохие. У меня предвестников нет. Резко, внезапно боль появляется в одном и том же месте. Бывает мне запахи всякие чудятся. Свет вообще не переношу. Поговорю с педиатром можно мне пить эти таблетки или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пока вы на ГВ пить их нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я завтра уезжаю в деревню,на неопределённое время.
У нас там дедушка мой(87лет)упал сегодня и пробил голову,сильно снизилось давление и даже были судороги.Толком пока ничего не знаю,ему сейчас зашивают рану.В больнице оставлять не будут,но скорее всего он пока будет лежачим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас такой ветер поднялся, тучи синюшные, дождь. Встреча с мужем у метро отменяется, сидим дома. Тема до сих пор у бабушки. |
||
![]() |