Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 08:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня, сегодня взвесилась-за месяц минус 5 кг!!! Осталось ещё 5 согнать и будет то, что надо
Уау... Молодец!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 26.07.2010, 08:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я вчера Антошу взвесила 10400)))))Рост хочу сегодня замерить.
Angel... вне форума  
Old 26.07.2010, 09:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сегодня Настя должна на УЗИ сходить...
Мира вне форума  
Old 26.07.2010, 09:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Поздравляю стройняшка!

Блин, на улице всё в дымке((((
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Уау... Молодец!!!!!!!!
Спасибки, теперь бы удержать и не вернуть всё назад
Ой, эти торфяники, представляю(((( У нас какой-то год тоже кругом горели-не продохнуть было(
Цитата:
А я вчера Антошу взвесила 10400)))))Рост хочу сегодня замерить.
Тошик-пупузик
Цитата:
Ждём-ждём Настюшу с новостями
Irisshka вне форума  
Old 26.07.2010, 09:24
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Да-да-да, я тоже утром подумала о ней. Будем ждать.

Цитата:
Спасибки, теперь бы удержать и не вернуть всё назад
Ой, эти торфяники, представляю(((( У нас какой-то год тоже кругом горели-не продохнуть было(
Тошик-пупузик
Спасибо! У тебя какая диета? В прошлом году я не помню, чтобы так воняло. Может просто до Ясенево не доходило.
Angel... вне форума  
Old 26.07.2010, 09:32
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да-да-да, я тоже утром подумала о ней. Будем ждать.

Спасибо! У тебя какая диета? В прошлом году я не помню, чтобы так воняло. Может просто до Ясенево не доходило.
Да ничего особенного-перестала морожко хомячить и всякие сладости -перешла на огурцы-помидорки-морковочки, летом хорошо с этим делом Ну и обруч кручу, когда время есть по вечерам. Усё.
У нас вчера дождик чуть прошел-немножко посвежее стало, и сегодня пока солнца нет-облачка, даже не верится... Пусть у вас поскорее развеется эта бяка.
Irisshka вне форума  
Old 26.07.2010, 09:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Вику с похождениями!
Дениску с зубами, пусть скорее все закончится)
Иришку, с прекрасными формами!

София со вчерашнего вечера хрипит, продуло видимо гд то....((((( девочки как ее лечить можно?
Siren* вне форума  
Old 26.07.2010, 09:43
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Вику с похождениями!
Дениску с зубами, пусть скорее все закончится)
Иришку, с прекрасными формами!

София со вчерашнего вечера хрипит, продуло видимо гд то....((((( девочки как ее лечить можно?
Спасибо! Правда, ещё не прекрасными
Мы сейчас как раз усиленно лечимся! А кашель у вас есть или ещё что? Может, просто кричавши охрипла?
Irisshka вне форума  
Old 26.07.2010, 09:49
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Спасибо! Правда, ещё не прекрасными
Мы сейчас как раз усиленно лечимся! А кашель у вас есть или ещё что? Может, просто кричавши охрипла?
нет, просто голос изменился... у меня еще горло не получается посмотреть ей...но она ела не важно и спала так же...
Siren* вне форума  
Old 26.07.2010, 09:54
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
нет, просто голос изменился... у меня еще горло не получается посмотреть ей...но она ела не важно и спала так же...
Тогда лучше пока понаблюдай, может и не продуло, а дествительно связки перегрузила. Покричать любите? Попейте чаю теплого на всякий случай до прояснения ситуации.
Irisshka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:03
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля(Сирен), ромашку(в фильтр-пакетах) завари теплую и пусть пьет. Если не поможет врача вызови.
Иринка, у вас не погода, а сказка!!!!
Angel... вне форума  
Old 26.07.2010, 10:09
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля(Сирен), ромашку(в фильтр-пакетах) завари теплую и пусть пьет. Если не поможет врача вызови.
Иринка, у вас не погода, а сказка!!!!
Пасибки, окидоки))))
Завидуя ИРе, пошли в пекло за ней)))))
Siren* вне форума  
Old 26.07.2010, 11:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

Всем спасибо за тёплые слова!Мы вас лю!!!
Ночь опять была ужасной,хожу теперь как зомби ...В рот Дениске ещё не заглядывала - не пускает,всё норовит укусить за пальцы ,,мож наконец-то и 8 зуб прорезался,не знаю ...Зато покушал хорошо,сейчас играет в манеже и у меня минуты покоя ...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вика сама сделала 2 первых шага!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

мать дождалась! щас будем тренироваться больше самой топать !
Викусечку и Натусю с первыми шажочками!!!

Цитата:
Лиля, спасибо за совет Надо будет купить. А всё-таки какое чаще и лучше тебе масло помогает? Ой, если я вызову рвоту...она не скоро пройдет...так и будет наизнанку ничем выворачивать. Я даже боюсь подумать...
Обычно пользуюсь тем что есть под рукой,но чаще помогает мятное масло,а лимонное если успеваю в первые минуты мигрени намазаться...Насчёт рвоты ,ну не знаю,я вызываю её,потом промучаюсь с ней с пол часика,зато вся боль уходит и опять человеком становлюсь,а так могу и сутками валяться трупом(у меня очень сильные боли,до потери сознания и зрение и координация,всё нарушается сразу.Я тогда ничего не делаю,только сплю в тишине и темноте,к малому даже подойти боюсь,чтоб не уронить его или ещё чего...А до мне очень помогали таблетки НОМИГРЕН(их нужно успеть принять в самом начале приступа),но они продаются только на Украине,я как там бываю сразу парой пачек затариваюсь.

Цитата:
Девочки, поздравьте меня, сегодня взвесилась-за месяц минус 5 кг!!! Осталось ещё 5 согнать и будет то, что надо
Ого,молодчинка!!!! Так держать!!!
Liliana вне форума  
Old 26.07.2010, 11:34
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Катюшка,смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас в городе в аптеках его нет,но может у вас в Москве и найдётся,ты поищи
Liliana вне форума  
Old 26.07.2010, 14:43
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиля, когда у меня случился первый приступ мигрени я несколько дней рыгала ничем. Ничего не помогало. Похудела до 45кг...По-хорошему надо к врачу идти. Я один курс пропила и мне заметно стало легче. После первой беременности забыла, что такое мигрень, после второй опять началось.
Спасибо за ссылку, помню в Москве 2 таблетки стоили 500р только названия не помню. Для начала маслом попробую натереть! Надо к врачу идти. Но мы ведь какой народ, пока не прихватит серьезно и глубоко не пошевелимся!
Angel... вне форума  
Old 26.07.2010, 14:56
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш,я знаю прекрасно что такое неделю рваться,правда меня под капельницу потом ложили,чтоб обезвоживания не было.Но всё равно советую попробовать самой вызвать рвоту в самом начале приступа,когда ещё и голова не болит,а только всё плывёт перед глазами(или какие там у тебя предвестники?),поверь всё пройдёт легче.
У врача была,диагноз -Вегетососудистая Дистония по Гипертоническому типу(ВСД).От их лечения толку никакого,ещё не научились мигрень вылечивать ,только снимают боль в период обострения и всё.
Ещё я лечилась у гомеопатов в Харькове(у меня мигрени с 8лет),постепенно приступы снизились до 4раз в год(осенью и весной,когда происходит смена холода на тепло и наоборот; и редко летом)по 1дню,а вернее от 3до10часов.А раньше были до 8суток подряд.
НОМИГРЕН стоит гораздо дешевле,там 10табл. и на Украине его стоимость 16-20грн,т.е. не больше 100руб,но очень эффективно!!!
Liliana вне форума  
Old 26.07.2010, 15:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня приступы начались от переработки. Работала с 9 до 23 почти каждый день за компьютером. Мне ставят ВСД по гипотоническому типу. А сейчас если понервничаю всё хана. Сосуды плохие. У меня предвестников нет. Резко, внезапно боль появляется в одном и том же месте. Бывает мне запахи всякие чудятся. Свет вообще не переношу. Поговорю с педиатром можно мне пить эти таблетки или нет.
Angel... вне форума  
Old 26.07.2010, 15:58
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока вы на ГВ пить их нельзя .Но попробуй в Москве найти хорошего гомеопата.Гомеопатические препараты подбираются(вернее их готовят)индивидуально под каждого человека,учитывая все его болезни и т.д.
Liliana вне форума  
Old 26.07.2010, 16:04
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я завтра уезжаю в деревню,на неопределённое время.
У нас там дедушка мой(87лет)упал сегодня и пробил голову,сильно снизилось давление и даже были судороги.Толком пока ничего не знаю,ему сейчас зашивают рану.В больнице оставлять не будут,но скорее всего он пока будет лежачим ,а там ведь ещё и бабушка парализованная.Короче маме одной с двумя такими больными не справиться,поеду ей помогать.
Liliana вне форума  
Old 26.07.2010, 18:09
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Пока вы на ГВ пить их нельзя .Но попробуй в Москве найти хорошего гомеопата.Гомеопатические препараты подбираются(вернее их готовят)индивидуально под каждого человека,учитывая все его болезни и т.д.
Ты ко мне на Вы?

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки я завтра уезжаю в деревню,на неопределённое время.
У нас там дедушка мой(87лет)упал сегодня и пробил голову,сильно снизилось давление и даже были судороги.Толком пока ничего не знаю,ему сейчас зашивают рану.В больнице оставлять не будут,но скорее всего он пока будет лежачим ,а там ведь ещё и бабушка парализованная.Короче маме одной с двумя такими больными не справиться,поеду ей помогать.
Ничего себе...надо же. Жалко так стариков. Держись там!

У нас такой ветер поднялся, тучи синюшные, дождь. Встреча с мужем у метро отменяется, сидим дома. Тема до сих пор у бабушки.
Angel... вне форума  
Закрытая тема