|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ну с курочкой все просто
там 3 копченых окорочка нужно, баночку грибов( я использовала местные синеножки, но можно еще опята взять), два огурчика и майонез, ну и лук по желанию. Все кубиками режешь, опята и так мелкие, их не надо резать вообще. А помидорки тоже просто Отрезаешь макушку, чайной ложкой достаешь все содержимое. Помидоры небольшие должны быть. А начинка такая: тертый сыр, креветки, чеснока немножко, зелень, майонез. У меня на 15 помидоров получилось килограмм креветок мелких(вес неочищенных указан), 250гр сыра, ну а зелень, чеснок по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет, я не надолго.
У нас дома полная разруха с этими окнами . Застеклили детскую и балкон, уложила Дину, в остальных комнатах хаос.Маргошеньку от души поздравляю с 11 месяцами! Просите, что без красивостей, некогда ![]() Всех целуем и обнимаем, надеюсь, к завтрашнему дню приведем все в порядок... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
На выходных сделает папа мою маленькую гардеробную, а там останется уже оформление в основном Держись!!! Ремонт требует не малых жертв, зато как красиво и уютно станет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет
Марго с новым месяцем Наташа скорейшего прорезывания зубика Васятке Оля М переписала рецепт,попробуем Валя столько всего наготовила,обалдеть. Маша держись,зато потом все будет чисто и красиво девочки,я ходила сегодня в аптеку за кашей на велосипеде с Ваней,я вся обматюкалась,ужас какой то,через каждые 2 метра останавливались поправляла ноги ему,то встанет и давай прыгать,то ручкой сам рулит,короче то ли малы ещё наши детки для велосипедов то ли это не для нас просто вот слинг пожалуйста,а велик неееее.но придётся теперь все равно ездить,все уплочено как говорится.потом на площади его вытащила,говорю-пойдём гулей смотреть.какой там нафик гули,он как дунул от меня бежать в другую сторону.я его ловить а он закатился,изогнулся,начал кусаться а потом орать на всю площадь,и никак не останавливался,мне так стыдно было я раньше видела таких детей,искренне жалея родителей,думала что я бы убила такого ребёнка.и вот теперь такой ребёнок у меня.я долго думала в кого он такой,потом вспомнила что муж рассказывал про своего деда,.дед был в молодости первой шпаной в деревне,ни одна драка без него не обходилась.девочки,я страшусь за свои нервы и здоровье.дочь тоже была неспокойная и шабутная НО она не была такой истеричной как сын.дай мне Бог терпения.я выходить в люди с сыном боюсь,потому что одни истерики каждый раз,и на детской площадке и просто на прогулке.подскажите как мне вести себя с ним,может кто сталкивался с такими детьми |
|
|