![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ппц у нас даже дома дубак а о шапке я уже давно мечтаю, но пока не получается купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня берет есть с прошлого года, надо его только найти.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
С именами идея хорошая! Я тоже об этом думала, интересно! Мне кажется 2 Алисы (у меня и у Алооонки), еще Настенька у Кошечки, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina - Димулька, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка Как-то так, кого нет - добавляйте)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то с пузякой у меня - одно сообщение по сто раз!
Я могу только если все отпишутся в одно сообщение свести т.к. Сижу с телефона :-( У нас тоже и на улице и дома холодина, в комнате обогреватель круглые сутки уже голова от него болит. 27 го вроде в дед сады и больницы отопление дают, 1 го кажется в дома, скорей бы уже, мы чтоб ребенка выкупать на кухне все камфорки включаем и духовку чтоб кухня и коридор грела, а в ванной минут за 20 через душ кипяток чтоб ванну прогреть а потом еще и вытираю и одеваю на скорость. Моемся быстро уже не до круга. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда так:
Алооонки, Пончик - Алисёнки Кошечки - Настенька, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina, Marishka89 - Димульки, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде бы 15 октября в квартирах топить начинают, а 15 апреля отключают... Я тоже после купания с такой скоростью одеваю...нос еще всегда холодный у дочки после ванны. |
|
![]() |