Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 17:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Просто в инструкции к ОК написано противопоказания тромбоэмболии, ещё чтото. а я же незнаю почему у меня вена на ноге вылазит, терапевт в саратове сказала это начальная стадия варикозного расширения. блин я вешу 45 кг, а у меня начальная стадия. Девоньки, у 70 летней старушки нет столько болячек сколько у меня. Ликусь, мне сказали ОК пить 3-4 месяца, я планирую только 2. ну их нах... лучше пусть матка сама восстанавливается без этих гормонов. мне их прописали ещё и для того чтобы на шейке зажил эндометриозный очаг.
ну так 2- 3 и вперед,а я один вообще пропила,знаешь тромбоэмболия это вроде наоборот когда кровотечения сильные и жидкая кровь вот и я о том же,такие молодые и все больные
Lika@ вне форума  
Old 19.08.2011, 18:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

У меня вот гемоглобин большой был, а когда уколы в вену делали в больнице, я по 10-15 минут ждала чтобы кровь остановилась. врачи поэтому и сказали проверить кровь, раз кровотечения у меня, я ведь весь июль текла, месячные прошли,а потом мазня, которая в середине цикла усилилась. а зимой когда на сохранении лежала тоже кровь не могли остановить, даже когда отслойки не было.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.08.2011, 18:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня Пузяка тормозит, страницы еле-еле открываются, так вас и не почитала
Из достижений-купила малышу 2 комбеза
Viktoria26 вне форума  
Old 19.08.2011, 18:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Приветик!!! Ой, как здорово!!! Посмотреть бы комбезики!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.08.2011, 18:22
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
У меня вот гемоглобин большой был, а когда уколы в вену делали в больнице, я по 10-15 минут ждала чтобы кровь остановилась. врачи поэтому и сказали проверить кровь, раз кровотечения у меня, я ведь весь июль текла, месячные прошли,а потом мазня, которая в середине цикла усилилась. а зимой когда на сохранении лежала тоже кровь не могли остановить, даже когда отслойки не было.
я не знаю мне гематолог сказал что когда гемоглобин высокий то это наоборот сгущение крови,а когда маленький то это жидкая и в последствии кровотечения,так что непойму эту взаимосвязь у тебя,и в инете написано тчо высокий признак густоты крови!!!!!
Цитата:
Привет!
приветик!!! с покупочками ждем фото
Lika@ вне форума  
Old 19.08.2011, 18:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Приветик, Викуська и малыш! С неделькой вас!!! И с покупочками! Хвастайся
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2011, 18:37
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))

И с божьими коровками)))
Viktoria26 вне форума  
Old 19.08.2011, 18:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусик, спасибо)))
Viktoria26 вне форума  
Old 19.08.2011, 18:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
))))

И с божьими коровками)))
Мммммммм,какие хорошенькие костюмчики так нравится ,а бодики не будешь покупать???я тащусь от бодиков прям с ума схожу по ним
Lika@ вне форума  
Old 19.08.2011, 18:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Lika@ вне форума  
Old 19.08.2011, 18:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
))))

И с божьими коровками)))
Какая прелесть!
Old 19.08.2011, 18:49
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Мммммммм,какие хорошенькие костюмчики так нравится ,а бодики не будешь покупать???я тащусь от бодиков прям с ума схожу по ним
Спасибо! Я тоже тащусь, если б лето было, кучу б их купила, а так осень-зима же , вот и комбезы разыскиваю. Парочку возьму, попроще, чтоб дома под одеялком можно было в них спать
Цитата:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Какая прелесть!
А для девочек еще красивее
Viktoria26 вне форума  
Old 19.08.2011, 18:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я тоже тащусь, если б лето было, кучу б их купила, а так осень-зима же , вот и комбезы разыскиваю. Парочку возьму, попроще, чтоб дома под одеялком можно было в них спать

Спасибо

А для девочек еще красивее
обязательно возьми,а потом покажи мне,Я полюбуюсь
мне кажется сейчас и на мальчика и на девочку полно модных вещичек,я ведь в садике работала,так у нас так мальчика мамочка одна одевала,он был краше одет чем люьая девочка,у него даже трусики были такие как у мужчинки за 350 р ему их мамочка покупала,а какие джинсы носил какие кофты,жених короче
Lika@ вне форума  
Old 19.08.2011, 19:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
))))

И с божьими коровками)))
Вика, с неделькой!!!!!

Замечательные комбезики!!!!!
Ничего - скоро весна, будем отрываться в одежке))) Я уже месяцев на 6-9 столько прикольных костюмчиков нашла, только вот покупать пока не могу, а руки чешутся))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.08.2011, 19:05
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно возьми,а потом покажи мне,Я полюбуюсь
мне кажется сейчас и на мальчика и на девочку полно модных вещичек,я ведь в садике работала,так у нас так мальчика мамочка одна одевала,он был краше одет чем люьая девочка,у него даже трусики были такие как у мужчинки за 350 р ему их мамочка покупала,а какие джинсы носил какие кофты,жених короче
Ликусь, все в деньги упирается-одна беда . Я ведь подешевле выискиваю... Кстати, кучу мест оббегала, 56 размер найти довольно проблематично, везде продавцы отвечают: разобрали... Неужто такой бум рождаемости ? Но бодиков прикуплю, наши найду где-нибудь))) Кто ищет, тот всегда найдет)))
А что было, когда мы маленькие были, вообще подумать страшно, все сами шили и вязали. Я вчера маме стала "жаловаться", что трудно подыскать одежду, так она говорит, не знаешь ты, что такое трудно. Я в сентябре родилась, а в октябре-ноябре она со мной в очередях стояла, чтоб на весну и лето что-то купить. В одни руки давали 3 пары трусов, а т.к. мама со мной была, ей 6пар положено было, так она говорит, ее очередь за эти трусы чуть не сожрала, типа кроху с собой притащила, чтоб шмоток больше набрать, а ей просто меня не с кем оставить было . Короче, она все это как кошмар вспоминает
Viktoria26 вне форума  
Old 19.08.2011, 19:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вика, с неделькой!!!!!

Замечательные комбезики!!!!!
Ничего - скоро весна, будем отрываться в одежке))) Я уже месяцев на 6-9 столько прикольных костюмчиков нашла, только вот покупать пока не могу, а руки чешутся))
Приветик! Спасибо! Да уж, следущим летом на бодиках оторвемся. Я вообще пока дальше, чем на 3мес, покупать не планирую... А то щас накуплю, а потом буду лишена этого удовольствия
Viktoria26 вне форума  
Old 19.08.2011, 19:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Приветик! Спасибо! Да уж, следущим летом на бодиках оторвемся. Я вообще пока дальше, чем на 3мес, покупать не планирую... А то щас накуплю, а потом буду лишена этого удовольствия
А я б уже накупила, если бы пол знала, а так ползунки еще можно розовые на мальчика одеть, а платьице уже не оденешь))))))) а вообще надоело мне уже разноцветное и бесполое покупать, так хочется что-то конкретное на мальчика ил на девочку. А когда родится не до магазинов будет) разве что интернет))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.08.2011, 19:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, все в деньги упирается-одна беда . Я ведь подешевле выискиваю... Кстати, кучу мест оббегала, 56 размер найти довольно проблематично, везде продавцы отвечают: разобрали... Неужто такой бум рождаемости ? Но бодиков прикуплю, наши найду где-нибудь))) Кто ищет, тот всегда найдет)))
А что было, когда мы маленькие были, вообще подумать страшно, все сами шили и вязали. Я вчера маме стала "жаловаться", что трудно подыскать одежду, так она говорит, не знаешь ты, что такое трудно. Я в сентябре родилась, а в октябре-ноябре она со мной в очередях стояла, чтоб на весну и лето что-то купить. В одни руки давали 3 пары трусов, а т.к. мама со мной была, ей 6пар положено было, так она говорит, ее очередь за эти трусы чуть не сожрала, типа кроху с собой притащила, чтоб шмоток больше набрать, а ей просто меня не с кем оставить было . Короче, она все это как кошмар вспоминает
да уж все сейчас дорого конечно,но немножечко можно себе побаловаться хотя бы чуток!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А я б уже накупила, если бы пол знала, а так ползунки еще можно розовые на мальчика одеть, а платьице уже не оденешь))))))) а вообще надоело мне уже разноцветное и бесполое покупать, так хочется что-то конкретное на мальчика ил на девочку. А когда родится не до магазинов будет) разве что интернет))))
приветик
Lika@ вне форума  
Old 19.08.2011, 19:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Ой, девочки, а я пока не буду покупать. До 30 неделек или больше, если выдержу. А ещё , если подтвердится, что мы -девочка, то очень много вещей передаст моя кума
Old 19.08.2011, 19:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я пока не буду покупать. До 30 неделек или больше, если выдержу. А ещё , если подтвердится, что мы -девочка, то очень много вещей передаст моя кума
здорово когда по наследству передается да если еще вещички в хорошем состоянии,а я девочки если вообще мне суждено заб,то я не буду вообще ничего покупать пока не рожу,в тот раз собиралась ходила колясочки глядеть,в след раз все будет наоборот у меня
Lika@ вне форума  
Закрытая тема