|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вот гемоглобин большой был, а когда уколы в вену делали в больнице, я по 10-15 минут ждала чтобы кровь остановилась. врачи поэтому и сказали проверить кровь, раз кровотечения у меня, я ведь весь июль текла, месячные прошли,а потом мазня, которая в середине цикла усилилась. а зимой когда на сохранении лежала тоже кровь не могли остановить, даже когда отслойки не было.
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с покупочками ждем фото
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вот и комбезы разыскиваю. Парочку возьму, попроще, чтоб дома под одеялком можно было в них спать Спасибо А для девочек еще красивее
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется сейчас и на мальчика и на девочку полно модных вещичек,я ведь в садике работала,так у нас так мальчика мамочка одна одевала,он был краше одет чем люьая девочка,у него даже трусики были такие как у мужчинки за 350 р ему их мамочка покупала,а какие джинсы носил какие кофты,жених короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я ведь подешевле выискиваю... Кстати, кучу мест оббегала, 56 размер найти довольно проблематично, везде продавцы отвечают: разобрали... Неужто такой бум рождаемости ? Но бодиков прикуплю, наши найду где-нибудь))) Кто ищет, тот всегда найдет)))А что было, когда мы маленькие были, вообще подумать страшно, все сами шили и вязали. Я вчера маме стала "жаловаться", что трудно подыскать одежду, так она говорит, не знаешь ты, что такое трудно. Я в сентябре родилась, а в октябре-ноябре она со мной в очередях стояла, чтоб на весну и лето что-то купить. В одни руки давали 3 пары трусов, а т.к. мама со мной была, ей 6пар положено было, так она говорит, ее очередь за эти трусы чуть не сожрала, типа кроху с собой притащила, чтоб шмоток больше набрать, а ей просто меня не с кем оставить было . Короче, она все это как кошмар вспоминает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
. Я вообще пока дальше, чем на 3мес, покупать не планирую... А то щас накуплю, а потом буду лишена этого удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я б уже накупила, если бы пол знала, а так ползунки еще можно розовые на мальчика одеть, а платьице уже не оденешь))))))) а вообще надоело мне уже разноцветное и бесполое покупать, так хочется что-то конкретное на мальчика ил на девочку. А когда родится не до магазинов будет) разве что интернет))))
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
хотя бы чуток!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|