Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 15:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
сыпь это аллергия на что-то
Аллергия и ОРВ совместимы только при приеме лекарств.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.12.2011, 18:19
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, а в движении если он не смазывает? Я про фотик) Я отзывы почитала, вроде все довольны)))))
Это от фотика мало зависит. От условий съемки и параметров. Если длинная выдержка то движение будет смазанное на любом фотике
n_b вне форума  
Old 22.12.2011, 18:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

С днем энергетика меня и моего мужа, епть Дайте мне сил пережить этот вечер
Юки-Онна вне форума  
Old 22.12.2011, 19:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
С днем энергетика меня и моего мужа, епть Дайте мне сил пережить этот вечер
Поздравляем!!!!
Варвара вне форума  
Old 22.12.2011, 19:43
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Так
Ядвижку, Пашу, Катю с мужем поздравляю оптом
Всех вас люблю, но очень спешу сделать к новому году обещанную фотонямку
n_b вне форума  
Old 22.12.2011, 21:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
ПАШЕНЬКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!! Растите умными, добрыми и здоровенькими!)))

Мы тоже елку поставили Полина каждый раз, как проходит, ахает)))))
Блииин, почему в сутках только 24 часа, я перед НГ вааще ничего не успеваю, а дел еще целая куча
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.12.2011, 21:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Катюш, вас тоже с праздником!!! Мы вот шампанское пьем, так что и за вас тоже!))))
Old 22.12.2011, 22:41
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

А у нас всеже герпетический стоматит и сыпь не аллергия. И вообще для больных деток мы заразны. Вечером дошел до нас врач и более детально рассмотрел. Так, что на неделю мы зависли дома. Так Никитку жалко, он вялый, ничего не ест, во рту все болит, с носа течет.
танюшка80 вне форума  
Old 23.12.2011, 00:10
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
А у нас всеже герпетический стоматит и сыпь не аллергия. И вообще для больных деток мы заразны. Вечером дошел до нас врач и более детально рассмотрел. Так, что на неделю мы зависли дома. Так Никитку жалко, он вялый, ничего не ест, во рту все болит, с носа течет.
Бедненький! ему скорейшего выздоровления, а тебе терпения и сил!
Варвара вне форума  
Old 23.12.2011, 08:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, выздоравливайте, где это он подхватил такую бяку?

Паша с Ядвигой и КАтя с мужем с праздниками!
Ядвижка, ждем отчет)
Катя, пережила вечер?))
а у нас сегодня корпоратив) только я все-равно на машине. поеду квартиру сегодня смотреть
zhuzhik вне форума  
Old 23.12.2011, 15:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Танюш, выздоравливайте) А что за сыпь? Может в саду что подцепил?

Кать, как отметили? Напились?)

Я купила подарки Эвуське - коляску и кроватку для куклы и домик Китти) Прикольный такой, типа 2 этажа)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.12.2011, 16:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Никитке скорее выздоравливать! Таня я его очень хорошо понимаю, у меня блин это стоматит раз в году стабильно!( та ужасно(
Катю с мужем с Прошедшим праздником!
Аленка, отличные подарки ты купила, молодец!
Мы сегодня на утренник ходили, к сожалению муж не смог- приболел, И мы с даником вдвоем пошли! Ему очень понравилось, активничал, танцевал, пытался подпеть песни) дед мороз подошел к нему ( удивительно но дедом морозом была одета женщина толстая)) и говорит "мальчик а как тебя зовут?" а ДАня сразу выдал "а где подарок?" короче потом всетаки признался что его зовут даник и что ему 2 годика ! Получил подарок)
Домой пришли а его папа спрашивает " ух ты , это кто же тебе такой подарок дал ?дед мороз?" ДАня отвечает " нет, тетя ") вот так вот) нас не обмануть)
Пантерка вне форума  
Old 23.12.2011, 16:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу себе такую кофту! Ржачная?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ага клевая кофта. я себе тоже там присмотрю кофточку

спасибо за поздравления. думаю найду завтра время все расскажу и покажу.
jadvijka вне форума  
Old 23.12.2011, 22:36
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. У всех корпоративы,праздники а я дома с Никитой "гуляю". Все болячки принесли из садика. Сыпь, как врач сказал, разновидность энтеровируса. В общем все в куче. Спасибо всем за добрые пожелания.
Вика, толстовка суперская.
танюшка80 вне форума  
Old 23.12.2011, 23:21
n_b
Мама-теоретик

Галь, твое обработала Осталось напечатать, записать диск и упаковать
n_b вне форума  
Old 23.12.2011, 23:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш поправляйтесь!!!!

Девочки, спасибо за поздравления. Отметили хорошо Выпили вина и пригласили к нам других энергетиков Было весело. Парни жгли,а я не знала куда деться. Самое обидное, что Аринке пипец как понравилась пати
Юки-Онна вне форума  
Old 24.12.2011, 01:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем добрый вечер)))
Танюш, давайте уже выздоравливайте!!!
Ален, вы там как??
Вик, офигеть, он даже понял, что это тетка была А мы пипец какие наивные, во все верим)
Кать, отлично погуляли, я и не думала, что у вас энергетиков там целая компания А почему обидно, что Аринке понравилось? Наоборот единомышленница
Мы сегодня вот тоже с сестрой в ресторане засели, долбанули игристого, а нас в такие моменты несет- начинаем ржать над всем подряд)) Полине это так понравилось, мы ржем и она вслед)) Я просто угорала над ней)))) А еще мы сегодня испугались куклу, которую намна НГ подарили, она говорящая и еще типа плакать может, тык Полли решила, что она живая, так опешила, когда та начала звуки издавать...
Old 24.12.2011, 01:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, так эти трое разеба---ев напились, залезли в Аришкину палатку и сидели там!!! Типа поход у них. Еще играли в ее посудку и раскладывали в нее закуску. И вообще так нехило поигрались в Аришкины игрухи. А вечером папа пошел ее мыть. Сегодня на работу его проводила, через час звонит: "Я уехал в область!" Через два "Кать я умираю, у меня наверное аппендицит или что-то такое, живот болит". Что пили спрашиваю, а он выдает мне: Арина губки в ванной лижет после геля, я конечно промываю, но мало ли. Вот я решил попробовать!!!!! как это средство и что с него будет!! Занавес, я под столом.

А энергетиков у них целый отдел 22 человека))))

Аришка кстати тоже боится кукол некоторых, а некоторых нет.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.12.2011, 01:57
n_b
Мама-теоретик

Катя.... ААААА... муж жжет
n_b вне форума  
Закрытая тема