Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 15:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Нас забрала скорая в больницу.
Температура 39.9
ой Юльчик держитесь)))) кулачки держим!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.11.2011, 15:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Температура 39.9
@@@@@
Svetli4ok вне форума  
Old 30.11.2011, 15:49
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с хорошим аппетитом Вадика-оладика!
я сегодня тоже сердечки буду готовить,Алинка завтра попробует! а капуста Кать какая?
обыкновенная капуста, но совсем чуть-чуть, примерно столовая ложка резанной мож чуть больше.
Цитата:
Температура 39.9
ой-ой Юль! держитесь!! наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с вами!!! все будет хорошо!!!

Old 30.11.2011, 17:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Температура 39.9
Юль, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.11.2011, 17:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой что-то о таких новостей забыла и поздороваться

Всем здрасте!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.11.2011, 17:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вот это тишина сегодня!!!
Мы вчера стоматолога посетили, все нормально, врач сказала ложку чуть подальше от рта держать чтобы деть тянулся губами и губами снимал пищу с ложки, не торопиться чтобы каждую порцию прожевывал сек. по 20 тем самым разрабатывая челюсть и совершенствуя навык жевать. Давать твердые фрукты, типа механическая чистка зубов, а вообще приучать чистить зубы с 2-х лет, с пастой с 3-х лет, а пока салфетками специальными из аптеки протирать. А вам что рекомендовали?
Ну если не считать нашего лечения, то врачей мы всех прошли и даже УЗИ сделали , прививку КПП не делали. Так что можно сказать с больницей покончено.
Я даж не знаю буду ли делать эту прививку, т.к. боюсь а вдруг и Владька как у Жени Андрюшка после прививки заболеет, а нам лететь. Тут нашему папке разрешение на смену визы дали, теперь доки готовить надо и думать как в Москву в консульство попасть. Короче то ли до НГ то ли после если все сложится благополучно мы улетим, юхууу вроде и хочется и колется немного
Кать, стоматолог нам сказала что уже приучать чистить зубки силиконовой щеточкой, которая на палец одевается, желательно перед сном. Но моя не дает, тем более на ночь, надо с утра попробовать.
Поздравляю с разрешением на визу!!!!!!!
Удачи с оформлением документов!!!!! А в Москву тебе самой надо?
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.11.2011, 17:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Будем знакомиться-Вот Алёшик собственной персоной
наДР

Это 2 дня назад на прогулке

а это я
Очень приятно!!! Я Женя.
Сынок и впрям взрослый такой
А мамуля красотка!
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.11.2011, 18:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Температура 39.9
@@@@@@@@@ lth;bntcm
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:27
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, мы с тобой! держим кулачки! напиши сразу как сможешь!!!!
Манюня вне форума  
Old 30.11.2011, 18:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Кать, стоматолог нам сказала что уже приучать чистить зубки силиконовой щеточкой, которая на палец одевается, желательно перед сном. Но моя не дает, тем более на ночь, надо с утра попробовать.
Поздравляю с разрешением на визу!!!!!!!
Удачи с оформлением документов!!!!! А в Москву тебе самой надо?
Мы с мужем должны вдвоем явиться в консульство. Владик сутки точно будет с бабой и дедой.

Old 30.11.2011, 20:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы съездили супер, были у девочки, с которой рожали вместе. Они недавно у нас были с дочкой
Наобщались, дети игрались, кушали, дети себя вели просто изумительно (учитывая, что Ники один раз спал, а Рита вообще не спала весь день ) в общем просто класс, даже уезжать не хотелось
выехали от них в 8, Ники сразу вырубился в такси, раздела его, дрыхнет...думаю ,что в ночь, т.к.спал один раз сегодня.
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам !!!!!! Ща пойду тебе в аське напишу
Кать, нам тоже сказали силиконовой щеточкой уже щас чистить зубы но мы пока неть
Андрюшку с прогулкой
Света, сыночек лапочка! хомячок )))
Галя вне форума  
Old 30.11.2011, 21:03
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже больше месяца чистим зубы пастой и щёткой норальной..только детской..мой дядя стоматолог сказал,что даже 1 зуб нужно чистить сразу..для того чтоб деть привыкал..а то потом в 2 года хрен подпустит ко рту
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2011, 21:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девы смотрели сегодня...у Филипа Киркорова дочка родилась..назвал Алла-Виктория...блин незнаю по чему так я рада за него ...я всё переживала что он без детей так и остнется
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2011, 21:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А мы уже больше месяца чистим зубы пастой и щёткой норальной..только детской..мой дядя стоматолог сказал,что даже 1 зуб нужно чистить сразу..для того чтоб деть привыкал..а то потом в 2 года хрен подпустит ко рту
а пастой какой? я согласна с той точкой зрения, что паста пока не нужна им...они оч много глотают её, а состав даже в детских пастах не айс (((
Галя вне форума  
Old 30.11.2011, 21:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а пастой какой? я согласна с той точкой зрения, что паста пока не нужна им...они оч много глотают её, а состав даже в детских пастах не айс (((
паста детская...на один почист пасты с половину горошины..потом смываю ему со рта...там написано от года..не думаю что он много её глотает
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2011, 21:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома
Уехали оттуда, мест нету, врачи толком ничего не сказали, в общем мы домой ушли
Сейчас нам получше(ТТТ), но блин все так непредсказуемо, у него было 37, а через полчаса 39.9
Так что блюдим темп
*Angelochek* вне форума  
Old 30.11.2011, 21:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы смотрели сегодня...у Филипа Киркорова дочка родилась..назвал Алла-Виктория...блин незнаю по чему так я рада за него ...я всё переживала что он без детей так и остнется
я тоже смотрела
клево
*Angelochek* вне форума  
Old 30.11.2011, 21:50
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Мне он очень нравится!!!!я аж прослезилась
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а мой просто каждое утро када я чищу зубы он лезет и я даю ему щетку папину,он чистит

Цитата:
Температура 39.9
темпа там сбилась??
Leil@ вне форума  
Old 30.11.2011, 21:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

я уж тож пошла ложиться на кушетку в коридор,пришла сумки сложила,да ну нафиг холод,все ходят и уехали....вот такие больницы для детей!!!!!!!!!!!!спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ!!!
Leil@ вне форума  
Old 30.11.2011, 21:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мне он очень нравится!!!!я аж прослезилась

а мой просто каждое утро када я чищу зубы он лезет и я даю ему щетку папину,он чистит

темпа там сбилась??
по дороге туда, он стал сильно потеть. Я ему перед скорой дала нурофен
Я потом пожалела что вызвала скорую, просто испугалась
Его дорога так измотала что после больницы проспал 4 часа
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема