![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с разрешением на визу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Удачи с оформлением документов!!!!! А в Москву тебе самой надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы съездили супер, были у девочки, с которой рожали вместе. Они недавно у нас были с дочкой
Наобщались, дети игрались, кушали, дети себя вели просто изумительно (учитывая, что Ники один раз спал, а Рита вообще не спала весь день ![]() ![]() ![]() ![]() выехали от них в 8, Ники сразу вырубился в такси, раздела его, дрыхнет...думаю ,что в ночь, т.к.спал один раз сегодня. Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ![]() Кать, нам тоже сказали силиконовой щеточкой уже щас чистить зубы ![]() ![]() Андрюшку с прогулкой ![]() Света, сыночек лапочка! хомячок ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже больше месяца чистим зубы пастой и щёткой норальной..только детской..мой дядя стоматолог сказал,что даже 1 зуб нужно чистить сразу..для того чтоб деть привыкал..а то потом в 2 года хрен подпустит ко рту
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома
Уехали оттуда, мест нету, врачи толком ничего не сказали, в общем мы домой ушли Сейчас нам получше(ТТТ), но блин все так непредсказуемо, у него было 37, а через полчаса 39.9 Так что блюдим темп |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() темпа там сбилась?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я потом пожалела что вызвала скорую, просто испугалась ![]() Его дорога так измотала что после больницы проспал 4 часа |
|
![]() |