Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 10:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вик, уже лучше! Завтра ко врачу поедим.

Поль, Катюшка такая деловушка!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катена как всегда- такая интересная и деловая))) рыбачка)
Вик да нормально нам со взрослой группой, мы правда не на все занятия ходим, ходим на развитие речи, на английский, на музыкальное занятие, физкультуру и творчество! На математику и " я человек" нам еще рано!
Еще какая деловушка, всех пыталась отогнать что бы рыбачить не мешали

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
большой улов был?)
Огромный два шлепка по попе, что бы в воду не лезла.

Всем привет.
Полиша вне форума  
Old 10.05.2012, 23:16
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

помогло?
Vivian вне форума  
Old 11.05.2012, 00:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго вечерка!

Сходили мы сегодня к педи. Послушала - хрипов нет, легкие и бронхи чистые. Горло чистое, но немного раздраженное. Врач выслушала мой рассказ о том, что нас беспокоит и тут же сказала что похоже на трахеит. Спросила что даем. Я ей все рассказала что пили, что сейчас пьем. Она все одобрила и оставила все тоже. Сказала продолжать. Эта дрянь минимум две недели лечится, а максимум... Как пойдет!
Потом после педи мы потопали к окулисту. Он у нас принимает в другой поликлинике в 10-15 минутах хотьбы от нашей. Прошли окулиста. Закапали нам глаза. Варюшка такая смешнюшка была, как котенок, который дальше определенного расстояния плохо видит. Потом мы потопали в стоматологическую поликлинику, которая тоже не далеко, но топать прилично. По дороге затопали на Микоян (мясоперерабатывающий завод) купили там мясо на шашлык на дачу. Там по дороге зашли в макдональдс я кофе купила, а Варюня выпросила картошку фри, которую в итоге скормила воробьям на улице у выхода. А воробьи видимо уже прикормленные - знают где корм искать - около выхода. Там типа летней террасы и их там полно и Варюне так понравилось, что они запрыгивают на скамейку и сьедают картоху которую Она положила, что Варя сама сьела 1 палочку картошки, а все остальное скормила птицам и была полна радости!!!!
Потом мы потопали дальше к зубному. Тоже для сада штампик нужен был.
В общей сложности я сегодня на своих двоих преодрлела порядка 5 км.
Потом от поликлиники мы поехали уже на троллейбусе. Ехать обратно достаточно долго - минут 40 с учетом того, что троллейбус едит сильно кругом. Потом мы доехали до ТЦ и гуляли там пока папа нас не забрал.
Девоньки, я вот понять не могу. У меня либо фобия какая то либо я псих - хожу я по шмоточным магазин и вообще ни чего не нравится... Всп какое то тднотипное. Незнаю даже что делать. Может по каталогам заказывать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.05.2012, 10:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Катюш,тогда хорошо вам пролечиться! и уже избавиться от этой бяки!
Я тоже 9 мая ходила по тц и ниче не понравилось!!(а нет,было одно платюшко но остался только 42 размер
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.05.2012, 11:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!

Я вся в учебе, забегаю на секундочку. Еще решила изменить наш режим, точнее даже больше мой режим дня, посмотрим, что из этого получится.

А мне давно в магазины не нравится ходить, из-за отсутствия моего размера...что одежды, что обуви...
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.05.2012, 11:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня не вытащишь) люблю магазины, и всегда знаю те, в которых точно чтото найду
Кать скорее вам избавиться от кашля!
У нас туман- нИфига не видно
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2012, 11:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Спасибо девулньки за пожелания!!! Надеюсь что скоро все закончится и мы поправимся.
Вик, я люблю по магазинам ходить и у меня тоже есть любимые магазины, где точно можночто то найти. Но вот именно сейчас так что либо ни чего не нравится, но это не те магазины. Либо размеры не те.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.05.2012, 11:57
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдруг в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…
Полиша вне форума  
Old 11.05.2012, 12:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

классный стих
все как про нас
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.05.2012, 00:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девчоночки, и нагулялись же мы сегодня!!!
Мы с Варюней пошли в ТЦ не далеко от дома. Там не много, но есть, шмоточных магазинов. И я затоварилась! Наконец-то! Мне хоть что то понравилось! И я купила себе двое брюк - одни светлые, бежевые, хлопковые, внешне на льняные похожи. Вторые серенькие коротенькие длинной 7/8. Под эти брюки белый ремень купила. Потом футболку типа поло, только слегка свободную, и еще две футболочки тоже прикольненькие.
Еще купила солнцезащитные очки. За очень смешную цену. Померила, смотрю в зеркало вроде нормально, у девчонки там одной спросила - тоже говорит хорошо. Купила. Пришла домой стала ценники и всякие бирки срезать и увидела, что на бирке написанно, что они мужские. А на ценнике написано просто солнцезащитные очки. Я бы ни когда не сказала, что они мужские. Если их оденет особь мужского пола, то какой нибудь смазливый мальчик-мажор! Ну вообщем я даже не знаю... Муж приедит спрошу у него.
Кстати, муж мой снова укатил... На охоту... В Марманск.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2012, 01:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиш, стишок прикольный!!! Позитивный такой!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2012, 09:43
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы простыли. у Катены сопли и кашель, сейчас отправлю папу в аптеку за лекарством и будем лечиться.

Катюш ну ты же эту этикетку срежешь и ни кто кроме тебе не узнает что очки производитель посчитал мужскими.
Я вчера наконец таки купила себе летнее платье с длиной макси, а то видемо по магазам ходила с закрытыми глазами, все какое то однотипное и жутких расцветок или фасонов.
А еще нашла свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Неразделенную потому что мне сумка очередная не особо нужна, но ооочень понравилась.
Полиша вне форума  
Old 12.05.2012, 10:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Вот я и добралась до инета, а то последнее время то на даче, то на прирое, то гостей полный дом)) Включу все сайты, а читать и писать некогда. Днем вас почитаю, а вечерком все прокомментирую.
Slim вне форума  
Old 12.05.2012, 12:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем!
Полиш, давайте не болейте! Лечи Катену! Выздоравливайте!

Девочки, я у вас спросить хотела, кто делал прививки пневмококковую, гемофильную и оспу?! Мне врач (иммунолог, у которого мы прививаемся) сказала, что эти прививки не являются обязательными и делаются по желанию родителей, но перед садом она порекомендовала их сделать. Но мне сказали, что первые две тяжелые прививки (может быть повышенная температура до 38гр) и делаются они в паре (одним уколом комплексной вакциной). И я вот думаю, делать или нет? Как вы думаете?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2012, 13:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!

Катюшке скорее поправиться!

Кать, вы же сейчас болеете, какие вам сейчас прививки? Минимум две недели после выздоровления, а так месяц.
Мы такие прививки не делали и пока не знаю, будем ли. Мы никак акдс и полио доделать не можем.
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.05.2012, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы простыли. у Катены сопли и кашель, сейчас отправлю папу в аптеку за лекарством и будем лечиться.

Катюш ну ты же эту этикетку срежешь и ни кто кроме тебе не узнает что очки производитель посчитал мужскими.
Я вчера наконец таки купила себе летнее платье с длиной макси, а то видемо по магазам ходила с закрытыми глазами, все какое то однотипное и жутких расцветок или фасонов.
А еще нашла свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Неразделенную потому что мне сумка очередная не особо нужна, но ооочень понравилась.
Так , если нравиться бери!
Хотя б такую не взяла) ну это на мой вкус!))
Как говорит мой муж-меня привлекают только сутенерские сумки))

Кать! Мы такого не делали! И не будем!!!
Мы сейчас все к саду врачей проходим!! Вчера ходили в нашу поликлинику кровь сдавать! И это точно был мой последний поход на кровь в поликлинику нашу! Очередь! Духотища! У малышей истерика!! На саму поликлинику! Короче мы довели очередь до того, что нас пропустили без очереди!)) я лучше буду платить и ходить с ними без очередей) а то они этими стояниями сами себя заводят!)

Люб, как Васькир глаз?

Кать! С покупочками!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2012, 14:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!
Кать,наш иммунолог считает эти прививки не обязательными и только по группе риска их ставить сказал.
Байкалочка вне форума  
Old 12.05.2012, 15:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, у Васи глаз видит, но хуже, чем раньше, а к офтальмологу не отправить
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.05.2012, 19:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Катюшке скорее поправиться!

Кать, вы же сейчас болеете, какие вам сейчас прививки? Минимум две недели после выздоровления, а так месяц.
Мы такие прививки не делали и пока не знаю, будем ли. Мы никак акдс и полио доделать не можем.
Люб, я знаю что сейчас делать нельзя. Мы еще не выздровели до конца. Это я на будущее. Что бы уже решить для себя.

Спасибо Ирунь!
Нам осталось писюли сдать и лора пройти. Но в нашей поликлинике его нет. Надо ехать в другую поликлинику. Так же как и к окулисту. Меня прям бесит - окулист в одной поликлинике, лор в другой, еще кто то в третей.
Ирунь, ты сама как себя чувствуешь?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.05.2012, 22:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вот как и обещала все перечитала и комментю)))
Про творог Ксю ест творог в виде запеканок, сырников, Агушу едим (но без особого аппетита), ленивых вареников и обычных вареников с творогом.

Про поощрение Ничего страшного не вижу в том, чтобы поощрить ребенка за выполнение чего-либо. Только таким способом Ксю начала писять на горшок - за конфетку. Сейчас когда она уже спокойно садится на горшок и СРАЗУ писяет конфет я ей уже не обещаю, да она и не просит. Вот теперь буду смотреть прокатит ли это с "покаками" Писием то мы в горшок, а вот какать уходим или в ванную или в Анину комнату, и стоит там тихонечко себе и какает
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
сегодня выпали,я Руслану что то говорю типа ты отец же...и Марат-ооотеец СОК! так приказным тоном))
Вот Маратик отжигает!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катена как всегда- такая интересная и деловая))) рыбачка)
Вик да нормально нам со взрослой группой, мы правда не на все занятия ходим, ходим на развитие речи, на английский, на музыкальное занятие, физкультуру и творчество! На математику и " я человек" нам еще рано!
Ничего себе - Дэня молодец!!!! Столько занятий!!!

Про одежду По поводу детской одежды стараюсь, не смотря на большой соблазн, много не покупать, потому что остается много вещей, которые одели 1-2 раза и они стали малы. Про взрослую одежду - я тоже себе очень тяжело подбираю гардероб - мне последнее время очень мало что нравится Всегда "по-белому" завидовала тем людям, которые зашли в магазин и через пару минут нашли то, что им понравилось и подошло. У меня подруга есть, так если мы зайдем с ней в магазин, то она обязательно с покупкой уходит от туда, а я могу целый день проходить и мне ничего не приглянется((((

Катюша, с покупочками тебя!!! Мужу удачи на очередной охоте!!

Про прививки Я такие прививки не делала ни Ане, ни Ксюне и делать пока не буду.

Варюше
и Катеринке скорее поправиться и больше не болеть!!!!

Любаша, папку на пинках отправляйте к дохтору-глазнюку! Это ведь не шутки, ему же еще и на моцике ездить!

Поля, ну и важная из Катерины рыбачка получилась)))) СУПЕР!!!
Стих прикольный

Ириша, с неделькой тебя!!!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема