|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы сегодня к педи. Послушала - хрипов нет, легкие и бронхи чистые. Горло чистое, но немного раздраженное. Врач выслушала мой рассказ о том, что нас беспокоит и тут же сказала что похоже на трахеит. Спросила что даем. Я ей все рассказала что пили, что сейчас пьем. Она все одобрила и оставила все тоже. Сказала продолжать. Эта дрянь минимум две недели лечится, а максимум... Как пойдет!
Потом после педи мы потопали к окулисту. Он у нас принимает в другой поликлинике в 10-15 минутах хотьбы от нашей. Прошли окулиста. Закапали нам глаза. Варюшка такая смешнюшка была, как котенок, который дальше определенного расстояния плохо видит. Потом мы потопали в стоматологическую поликлинику, которая тоже не далеко, но топать прилично. По дороге затопали на Микоян (мясоперерабатывающий завод) купили там мясо на шашлык на дачу. Там по дороге зашли в макдональдс я кофе купила, а Варюня выпросила картошку фри, которую в итоге скормила воробьям на улице у выхода. А воробьи видимо уже прикормленные - знают где корм искать - около выхода. Там типа летней террасы и их там полно и Варюне так понравилось, что они запрыгивают на скамейку и сьедают картоху которую Она положила, что Варя сама сьела 1 палочку картошки, а все остальное скормила птицам и была полна радости!!!! Потом мы потопали дальше к зубному. Тоже для сада штампик нужен был. В общей сложности я сегодня на своих двоих преодрлела порядка 5 км. Потом от поликлиники мы поехали уже на троллейбусе. Ехать обратно достаточно долго - минут 40 с учетом того, что троллейбус едит сильно кругом. Потом мы доехали до ТЦ и гуляли там пока папа нас не забрал. Девоньки, я вот понять не могу. У меня либо фобия какая то либо я псих - хожу я по шмоточным магазин и вообще ни чего не нравится... Всп какое то тднотипное. Незнаю даже что делать. Может по каталогам заказывать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Катюш,тогда хорошо вам пролечиться! и уже избавиться от этой бяки! Я тоже 9 мая ходила по тц и ниче не понравилось!!(а нет,было одно платюшко но остался только 42 размер |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Я вся в учебе, забегаю на секундочку. Еще решила изменить наш режим, точнее даже больше мой режим дня, посмотрим, что из этого получится. А мне давно в магазины не нравится ходить, из-за отсутствия моего размера...что одежды, что обуви... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девулньки за пожелания!!! Надеюсь что скоро все закончится и мы поправимся.
Вик, я люблю по магазинам ходить и у меня тоже есть любимые магазины, где точно можночто то найти. Но вот именно сейчас так что либо ни чего не нравится, но это не те магазины. Либо размеры не те. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет, ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк мама злая наказала, строго в угол указала... ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась! папа на диване спал, сын фломастер сам достал.... папу рисовать решил, сильно очень он спешил, то-то папа удивится, то-то сыном загордится! только глупенький не знал, что на плазме рисовал... места оказалось мало, перешел сынок к дивану, на диване светло-синем сын нарисовал машину! то-то мама удивится, то-то сыном загордится! тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю... труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит. крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка… |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, девчоночки, и нагулялись же мы сегодня!!!
Мы с Варюней пошли в ТЦ не далеко от дома. Там не много, но есть, шмоточных магазинов. И я затоварилась! Наконец-то! Мне хоть что то понравилось! И я купила себе двое брюк - одни светлые, бежевые, хлопковые, внешне на льняные похожи. Вторые серенькие коротенькие длинной 7/8. Под эти брюки белый ремень купила. Потом футболку типа поло, только слегка свободную, и еще две футболочки тоже прикольненькие. Еще купила солнцезащитные очки. За очень смешную цену. Померила, смотрю в зеркало вроде нормально, у девчонки там одной спросила - тоже говорит хорошо. Купила. Пришла домой стала ценники и всякие бирки срезать и увидела, что на бирке написанно, что они мужские. А на ценнике написано просто солнцезащитные очки. Я бы ни когда не сказала, что они мужские. Если их оденет особь мужского пола, то какой нибудь смазливый мальчик-мажор! Ну вообщем я даже не знаю... Муж приедит спрошу у него. Кстати, муж мой снова укатил... На охоту... В Марманск. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы простыли. у Катены сопли и кашель, сейчас отправлю папу в аптеку за лекарством и будем лечиться. Катюш ну ты же эту этикетку срежешь и ни кто кроме тебе не узнает что очки производитель посчитал мужскими. Я вчера наконец таки купила себе летнее платье с длиной макси, а то видемо по магазам ходила с закрытыми глазами, все какое то однотипное и жутких расцветок или фасонов. А еще нашла свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Неразделенную потому что мне сумка очередная не особо нужна, но ооочень понравилась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот я и добралась до инета, а то последнее время то на даче, то на прирое, то гостей полный дом)) Включу все сайты, а читать и писать некогда. Днем вас почитаю, а вечерком все прокомментирую.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Привет всем!
Полиш, давайте не болейте! Лечи Катену! Выздоравливайте! Девочки, я у вас спросить хотела, кто делал прививки пневмококковую, гемофильную и оспу?! Мне врач (иммунолог, у которого мы прививаемся) сказала, что эти прививки не являются обязательными и делаются по желанию родителей, но перед садом она порекомендовала их сделать. Но мне сказали, что первые две тяжелые прививки (может быть повышенная температура до 38гр) и делаются они в паре (одним уколом комплексной вакциной). И я вот думаю, делать или нет? Как вы думаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Катюшке скорее поправиться! Кать, вы же сейчас болеете, какие вам сейчас прививки? Минимум две недели после выздоровления, а так месяц. Мы такие прививки не делали и пока не знаю, будем ли. Мы никак акдс и полио доделать не можем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя б такую не взяла) ну это на мой вкус!)) Как говорит мой муж-меня привлекают только сутенерские сумки)) Кать! Мы такого не делали! И не будем!!! Мы сейчас все к саду врачей проходим!! Вчера ходили в нашу поликлинику кровь сдавать! И это точно был мой последний поход на кровь в поликлинику нашу! Очередь! Духотища! У малышей истерика!! На саму поликлинику! Короче мы довели очередь до того, что нас пропустили без очереди!)) я лучше буду платить и ходить с ними без очередей) а то они этими стояниями сами себя заводят!) Люб, как Васькир глаз? Кать! С покупочками!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибо Ирунь! Нам осталось писюли сдать и лора пройти. Но в нашей поликлинике его нет. Надо ехать в другую поликлинику. Так же как и к окулисту. Меня прям бесит - окулист в одной поликлинике, лор в другой, еще кто то в третей. Ирунь, ты сама как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как и обещала все перечитала и комментю)))
Про творог Ксю ест творог в виде запеканок, сырников, Агушу едим (но без особого аппетита), ленивых вареников и обычных вареников с творогом. Про поощрение Ничего страшного не вижу в том, чтобы поощрить ребенка за выполнение чего-либо. Только таким способом Ксю начала писять на горшок - за конфетку. Сейчас когда она уже спокойно садится на горшок и СРАЗУ писяет конфет я ей уже не обещаю, да она и не просит. Вот теперь буду смотреть прокатит ли это с "покаками" Писием то мы в горшок, а вот какать уходим или в ванную или в Анину комнату, и стоит там тихонечко себе и какает![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про одежду По поводу детской одежды стараюсь, не смотря на большой соблазн, много не покупать, потому что остается много вещей, которые одели 1-2 раза и они стали малы. Про взрослую одежду - я тоже себе очень тяжело подбираю гардероб - мне последнее время очень мало что нравится Всегда "по-белому" завидовала тем людям, которые зашли в магазин и через пару минут нашли то, что им понравилось и подошло. У меня подруга есть, так если мы зайдем с ней в магазин, то она обязательно с покупкой уходит от туда, а я могу целый день проходить и мне ничего не приглянется((((Катюша, с покупочками тебя!!! Мужу удачи на очередной охоте!! Про прививки Я такие прививки не делала ни Ане, ни Ксюне и делать пока не буду. Варюше и Катеринке скорее поправиться и больше не болеть!!!! Любаша, папку на пинках отправляйте к дохтору-глазнюку! Это ведь не шутки, ему же еще и на моцике ездить! Поля, ну и важная из Катерины рыбачка получилась)))) СУПЕР!!! Стих прикольный ![]() ![]() Ириша, с неделькой тебя!!!!!!
|
||
|
|