![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдыхай, а то бедная набегалась сегодня Дети с мужем? или мама уже приехала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ужасть с мужем. У них что в этом возрасте климакс начинается?
Мы тоже со своим сквозь зубы разговариваем. Я конечно все понимаю они устают, но на нас то зачем срываться? Юль, так классно отдыхаете, по хорошему вам завидую. Фотки супер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки!
сходили мы к неврику, все у нас хорошо! сняли Алинку с учета ![]() ![]() ![]() Наташ жалко что роддом не тот....ну хорошо что персонал хороший и специализация))) белок это не айс...ну не переживай, 34 недели и вес хороший, даже если скажут рожать, всё хорошо будет обязательно ![]() Светик мда.....чтож такое с мужем? наверное усталость сказывается...про развод и не думай, помиритесь обязательно ![]() Юль с хорошим вас праздником! здорово что такие встречи устраиваете! ![]() Лена пусть Костик выздоравливает! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красотаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А разве тебе не достанется бОльшая часть? Ты с 2мя ребятишками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня просто потрясная нововсть - подружка моя любимая в положении!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сегодня Кос отобрал у меня градусник и ходил с ним, играл. Он электронный, а если сломает - не жалко... Мама начала возмущаться. Всей семьей просили "Дай маме (бабе, деду, няне)". Меня его реакция развеселила так: в глаза с укором посмотрит, отвернется и уйдет в уголок
![]() ![]() ![]() |
![]() |