Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 16:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера отметили масленицу супер, а также днюшку Андрея
Всё прошло великолепно
Были блины, пироги, шашлык, много вкусняшек . а ещё Поздравляли мужчин с прошедшим 23 февраля, дарили подарки.
Потом жгли масленицу и мешочек с неприятностями
*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2012, 16:02
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с другова форума скопировала фотки,
Их только начали выкладывать, со своего фотика я мало фотографировала Макс на мне была
А так мы провели почти 5 часов в лесу, погода была суперской
Макс гонялся за собаками, копал лопаткой, бегал, веселился, спал и кушал на природе. Никто не замерз

*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2012, 16:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 27.02.2012, 17:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Натуся, я с тобой мыслями и душой, все будет хорошо! Полежишь, покапают, а там и до встречи с сынулей не далеко!
Оля Неня, вот Уля наделала дел с термометром ((( шустры они не в меру ! Надеюсь, все обошлось!
Свет, да что ж такое а инет при чем тут, нафига он кабель отбрезал? Желаю вам прийти к примирению с мужем, чтоб он так себя не вел!
Юля, фотки зачетные вы такие молодцы, что так собираетесь на природе! Я каждый раз смотрю и думаю, ну почему у нас тут леса нет
Галя вне форума  
Old 27.02.2012, 17:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень...
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Настроения ноль,устала с 6 утра мотаться.
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2012, 17:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
Привет.Натусь..ну значит не всё так плохо...главное,чтоб персонал был хороший а ней койка..так ведь
и сынок молодец,вес норм. головой вниз молодец...ещё пару неделек и можно вылазить
золотая рыбка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,ну,как сказать. Раз появился белок,то оперировать могут в любой день...смотря что-дальше будет
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2012, 17:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,жесть у тебя с мужем.
Может у него кризис среднего возраста?
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2012, 17:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,ну,как сказать. Раз появился белок,то оперировать могут в любой день...смотря что-дальше будет
а что белок так страшно...
золотая рыбка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, держись, главное что персонал хороший
Отдыхай, а то бедная набегалась сегодня
Дети с мужем? или мама уже приехала?
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.02.2012, 18:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Свет, ужасть с мужем. У них что в этом возрасте климакс начинается?
Мы тоже со своим сквозь зубы разговариваем.
Я конечно все понимаю они устают, но на нас то зачем срываться?

Юль, так классно отдыхаете, по хорошему вам завидую. Фотки супер.
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.02.2012, 18:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Галь, как Никитка себя чувствует?
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.02.2012, 18:04
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану ))))))
Феникс вне форума  
Old 27.02.2012, 18:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я ненадолго - Костик спит плохо, кашель ужасный ((((( Сегодня опять врача вызвали, теперь антибы пьем, т.к. темпа который день не уходит. Сбивается, но не уходит (((
Ща вас читану ))))))
Привет! Бедный Костик. А что врач сказала?
Лечитесь
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.02.2012, 18:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дети пока с мужем.мама завтра вечером приедет.
Жень,может развиться гестоз и тогда экстренно кс
MENAMI вне форума  
Old 27.02.2012, 18:12
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет извините за вторжение,приглашаю вас в свою группу Платья,футболки и толстовки на заказ.Высылаю почтой по России.Фото по ссылке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мотильда вне форума  
Old 27.02.2012, 18:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер девочки!
сходили мы к неврику, все у нас хорошо! сняли Алинку с учета сказали больше не ездить к ним! я также спросила про плач Алины когда заходим куда то, он сказал что это нормальная реакция абсолютно, после того что нам со стоматитом пережить удалось))) все эти процедуры...говорит а что она должна ожидать от посторонних после такого? это все со временем пройдет
Наташ жалко что роддом не тот....ну хорошо что персонал хороший и специализация))) белок это не айс...ну не переживай, 34 недели и вес хороший, даже если скажут рожать, всё хорошо будет обязательно
Светик мда.....чтож такое с мужем? наверное усталость сказывается...про развод и не думай, помиритесь обязательно
Юль с хорошим вас праздником! здорово что такие встречи устраиваете!
Лена пусть Костик выздоравливает!
Дэзи вне форума  
Old 27.02.2012, 18:59
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение

с небольшим запасом, на весну точно хватит а на осень надеюсь тоже
Прелесть, и комбез, и клопик
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Это что получается,у нас клык один вылез,и моляр намечается.....чудно лезут они у нас,нижних боковых резцов нетю)
У нас тоже странно - боковой резец снизу один вылез, второй даже не думает, но моляр лезет
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Оля, пусть вся семья выздоравливает ! Постарайся не заболеть! Тебе никак нельзя
У нас тут писец тоже ...нам все хуже и хуже, запах сильнее из ротика стал, так и не ест ничего, которую ночь не спим,и темпа стала до 39 подниматься. Я его сегодня в охапку, и в дет.стоматологию повезла! Врач посмотрела, говорит стоматит чистой воды, особенно на горле очень. Сказала, что зубы лезут пачкой, все опухшее, отекшее и шишки прямо. Обработали ему там горло, написала, чем обрабатывать ротик, дома делать. Мама держит, я мажу И нашла новый зуб-маляр, когда мазала!
от такие дела у нас...бедные дети (((((((((((
Ооооооооооо, у меня сестра троюродная младша стоматитом болеет (или переболела уже, дай бог). Очень сильно похудела, щечки пропали.... 2 годика будет скоро.... Очень плохо кушала....... Держись, Галюнь! Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Красотаааааааа 5 денечков осталось, с ума сойти.... Ты не теряйся только, пиши по возожности! И фотосы! Побольше!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У меня нормально всех воспринимает. Не орет, сначала настороженно, а потом играет, вообще в гостях идеальный ребенок
У меня так же реагирует )))))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!
Вы меня не потеряли?
У меня муж интернет кабель срезал,я не могу к вам попасть,сейчас с почты пишу.
А срезал в тот день,когда пришел бешеный(застрял в снегу) и пошло-поехало....
Я от него в глубоком трансе ...или шоке...незнаю как выразить...С каждым днем открывается все больше и больше.....незнаю,может это начало конца.....Сейчас мы не разговариваем и игнорируем друг друга.Я вообще намерена байкотироваться надолго....Он противен мне....Не хочу с ним жить...но понимаю,что развод с моей стороны-глупо.....

Понимаю также,что наша квартира может стать яблоком раздора...сейчас по документам мы в равных долях...на самом деле там большая часть моя....Туда вложена моя комната в общежитии,которую я покупала,будучи незамужем...там доля от бабушкиной квартиры.....Я в глубоком осадке...незнаю как жить дальше......
Ууууууууууу.......... Как я тебя понимаю......... Держись, что еще сказать....
А разве тебе не достанется бОльшая часть? Ты с 2мя ребятишками
Цитата:
Натусик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо будет....... Как ты???
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, ужасть с мужем. У них что в этом возрасте климакс начинается?
Мы тоже со своим сквозь зубы разговариваем.
Я конечно все понимаю они устают, но на нас то зачем срываться?
Юль, так классно отдыхаете, по хорошему вам завидую. Фотки супер.
Тоже не понимаю Устал - отдохни. Злишься - побей подушку, а не ори и не пакости

У меня просто потрясная нововсть - подружка моя любимая в положении!!!! Старшей дочери 7 лет будет, одиночка. Сошлась с МЧ, врде все нормально, ттт Свадьбу хотят
Феникс вне форума  
Old 27.02.2012, 19:05
Феникс
Мама-теоретик

Сегодня Кос отобрал у меня градусник и ходил с ним, играл. Он электронный, а если сломает - не жалко... Мама начала возмущаться. Всей семьей просили "Дай маме (бабе, деду, няне)". Меня его реакция развеселила так: в глаза с укором посмотрит, отвернется и уйдет в уголок
Феникс вне форума  
Old 27.02.2012, 19:32
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, хорошие мои Пошла я байки
Феникс вне форума  
Закрытая тема