|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
У меня сегодня с утра так болит голова,я еле доработала. А счас еще и на гимнастику идти. Что-то я уже устала от всего.Хочу в отпуск. А до него,еще как до Китая. Скоро буду дни зачеркивать,отпуск приближая
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,я помню на маленьком сроке приходила с работы и падала на диван,так уставала и хотела спать,жуть!
Танюш,быстро время пройдет до отпуска,не переживай!Сейчас в майские еще чуток отдохнешь! А я утром торт доделывала,отдала недавно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
позже в контакт выложу,вечером.Я тоже всю б очень переживала и боялась,хотя теперь могу сказать,что в целом б прошла легко.Жаловалась тогда знакомой на тревогу за б,она мне тогда сказала,что все теперь,тревога будет всегда,сначала за б,потом за ребенка,никуда не денешься! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка а почему не довольна....уверенна всеравно ВКУСНО!!!!
|
|
|
|