|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все хорошо.Растём пом аленкьу хулиганим .Дкетки друг за дружкой стали повторять так прикольно.Стоять стали самостоятельно но не долго .Делает по два шага и сразу падает.Едим уже всё со взрослого стола.Говорим не много звуков и слогов.На годик навероное поедим не на Байкал а на щучье озеро (2 часа езды от города) там тоже красота.воздух свежий вода там по теплее.на Байкале ещё холодно с нынешним летом .которого почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и нас путают почему то..хотя одеваю только в мальчиковое..прям совсем мальчиковое, крупный, дерется и все равно девочка
почемуууу ..кудри бывают у всех! я стричь не буду, мне жалко его..меня вот в год брили, смотрю на годовалые фотки и так жаль себя..а были кудри подлиньше чем у сына (в конверте до сих пор лежат), а волосы это генетика..у меня и без бритья были бы густые и длинные..сестру не брили..волосы одинаковые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет хорошие
Лизииик! Я болела ветрянкой в 16 лет. Не забуду никогда это. Но температура это как один из признаков КОГДА (!) болезнь начинается. А потом эти прыщики по всему телу. И в голове, и даже там хаха так что лучше врач пусть скажет что это. Мы здесь не компетентны . Юлечка, Даня такой взрослый стал! и всё равно такой же обояшечка Я брить сына не буду меня не брили, папу нашего не брили , а волосы хорошие да я вчера и в яндексе поискала дискуссии на эту тему, и пришла к однозначному выводу, что не буду моего мальчика брить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Оксана, красавица! поздравляю с дипломом!
Даня такой ласковый стал. лежим на кровати, он голову на меня положит. обнимает, прижимается. так приятно. да и вообще он как то резко повзрослел как годик исполнился. ходить еще сам боится. а за ручку бегает. сейчас уснет выложу фотки с годовасия |
|
|
|