Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 17:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну у нас кредит на 10 лет... вот он и думает, что еще одного ребетенка не потянем ((( но это его предрассудки ))) я думаю, вытянем, прокормим
Просто через 10 лет, ему 39 будет, тогда он точно не захочет
конечно сможете! Вот сейчас переедете в своё жильё и всё получится! Апчхиииииии на тебя!!!!!!!!
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 17:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка-звездочка ты выздоравливай давай.. неча болеть..
Катюшка-котенок с путевкой в сад вас теперь Настенке не скучно будет
Юль, но это ведь так приятно, когда муж помнит ) так что жене можно и забыть
Дасенка, у меня мужу 39 ниче захотел наоборот мужики в возрасте по другому к детям относятся
Наташ, ты куда.. ну чего ты (( мы просто переживаем... и за тебя, и за твое счастье.. (а я если честно еще и за Стаса твоего переживаю, так как второго предательства он не простит точно, да и по свински будет..) и Натуль, вот ты уедешь, как муж будет в квартиру за вещами попадать?? ты ему обратно ключи дашь? пусть бы вещи забирал по-тихоньку...
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 17:32
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка-звездочка ты выздоравливай давай.. неча болеть..
Катюшка-котенок с путевкой в сад вас теперь Настенке не скучно будет
Юль, но это ведь так приятно, когда муж помнит ) так что жене можно и забыть
Наташ, ты куда.. ну чего ты (( мы просто переживаем... и за тебя, и за твое счастье.. (а я если честно еще и за Стаса твоего переживаю, так как второго предательства он не простит точно, да и по свински будет..) и Натуль, вот ты уедешь, как муж будет в квартиру за вещами попадать?? ты ему обратно ключи дашь? пусть бы вещи забирал по-тихоньку...
Да, да, необычно просто, что муж помнит, а жена нет
Катя, с путёвкой вас! А нам не дают
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 17:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.
Юленька с годовщиной вас! Муж молодец! И с неделькой!
А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 05.06.2012, 17:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение

А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают.
поправляйся!

бедная сестра! пусть у неё всё будет хорошо!

а сколько недель Б у неё?
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2012, 17:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо Вероника! У сестры 29 недель. На днях в декрет.
Дашенька, пусть у тебя получится мужа уговорить! Удачи @@@@@@@!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 05.06.2012, 17:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибо Вероника! У сестры 29 недель. На днях в декрет.
хороший срок!

это у неё 1 Б?
mama Yo вне форума  
Old 05.06.2012, 18:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет))
Натулечка,ну что ты)))не обижайся,просто тут каждый видимо хочет найти подход к тебе)))я уже ниче не пишу,все равно это ничего не изменит..ты главное съезди отдохни,а там решать тебе
Юль,класс))))мой вообще такие даты не запоминает...да что там годовщина,он у детей не помнит когда ДР((
Кать,ойойой,чтоб все обошлось у сестры!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.06.2012, 19:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку! я вас люблю!
просто сейчас нервы на пределе, так тяжело, а еще сердце сегодня так ужасно болит целый день (приступами)....
Колибри вне форума  
Old 05.06.2012, 19:54
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька с годовщиной вас! Муж молодец! И с неделькой!
Ого, как так-то?! Пусть всё хорошо будет@@@@
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет))
Натулечка,ну что ты)))не обижайся,просто тут каждый видимо хочет найти подход к тебе)))я уже ниче не пишу,все равно это ничего не изменит..ты главное съезди отдохни,а там решать тебе
Юль,класс))))мой вообще такие даты не запоминает...да что там годовщина,он у детей не помнит когда ДР((
Кать,ойойой,чтоб все обошлось у сестры!!
Да я сама в шоке Обычно мужики датами не заморачиваются
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку! я вас люблю!
просто сейчас нервы на пределе, так тяжело, а еще сердце сегодня так ужасно болит целый день (приступами)....
Ну ты чего это выдумала, болеть! Выпей успокоительное! Не переживай так, плыви по течению, расслабься, всё образумится
Ямама вне форума  
Old 05.06.2012, 19:57
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Ну ты чего это выдумала, болеть! Выпей успокоительное! Не переживай так, плыви по течению, расслабься, всё образумится
просто чем ближе отъезд, тем сильнее переживаю. переживаю - как уехать в аэропорт чтоб муж не знал, как и что ему написать в смс о поездке, как вообще настроить себя на позитив, чтобы в отпуске именно ОТДОХНУТЬ а не беспокоиться о том, ЧТО будет когда я вернусь обратно в сургут....( столько переживаний(
Колибри вне форума  
Old 05.06.2012, 20:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
просто чем ближе отъезд, тем сильнее переживаю. переживаю - как уехать в аэропорт чтоб муж не знал, как и что ему написать в смс о поездке, как вообще настроить себя на позитив, чтобы в отпуске именно ОТДОХНУТЬ а не беспокоиться о том, ЧТО будет когда я вернусь обратно в сургут....( столько переживаний(
Натуль, во сколько выезжать нужно? самолет во сколь?
а мужу напиши, что ты просила дать отдохнуть, а раз он не давал, то ты решила позагарать заграницей во и сразу после того как смс уйдет отключаешь телефон
а там я думаю Стас поможет развеятся
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 20:53
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, во сколько выезжать нужно? самолет во сколь?
а мужу напиши, что ты просила дать отдохнуть, а раз он не давал, то ты решила позагарать заграницей во и сразу после того как смс уйдет отключаешь телефон
а там я думаю Стас поможет развеятся
самолет в 6 вечера.
я тоже так думаю, что напишу смс ему о том, что мне надо время подумать, что мне на работе предложили поехать на курсы повышения квалификации в москву, и я поехала. и как раз чтобы обдумать как мне жить дальше и чего я хочу от жизни. И напишу что отключу телефон, чтобы ничего меня не отвлекало и не нервировало.

но это всё напишу лишь когда уже улечу в Краснодар или когда буду в аэропорте сидеть перед взлетом
Колибри вне форума  
Old 05.06.2012, 21:39
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, может я и грубо высказалась, только хотела я совсем другой реакции!!
Ты по идее должна была взять себя в руки и решить что ты Женщина и достойна лучшего, а у тебя реакция - простите меня я чмо и всех достала!! Прости, конечно, но лично мне кажется что тебя начала загнали в угол, типа там твое место, а теперь ты боишься высунуть от туда нос, ВСТРЯХНИСЬ!!!! И не кисни, никому ты не надоела, просто за тебя реально переживаю и понимаю, что жалостью тебе не помогу, ладно будем критиковать твое поведение в жесткой форме!
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 21:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, я думаю лучше когда уже либо в самолете прям сидеть будешь, за 2минуты до вылета (и птом отключить тел) либо уже из краснодара.. и главное выключить тел.. иначе он тебя замучает угрозами и тд и тп...
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 21:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Наташ, я думаю лучше когда уже либо в самолете прям сидеть будешь, за 2минуты до вылета (и птом отключить тел) либо уже из краснодара.. и главное выключить тел.. иначе он тебя замучает угрозами и тд и тп...
согласна. а то муж достанет тебя там.
Катюшик, держу за сестру кулачки@@@@@@@. Пусть всё будет хорошо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2012, 21:44
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катечка, пусть у сестры все будет нормально!
Дасёнка, действительно переедете в свой дом, за кредит платить будете уже меньше, вот тогда и муж "созреет"
Юлечка, с годовщиной вас!!!!! И с неделькой!!!

А я сегодня на УЗИ была, показали мне мою козюлечку (она реально козюлька), серцебиение нормальное,завтра пойду к Г на учет становиться.
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 21:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я тортик сегодня испекла ) панчо с персиками )))
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 21:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, с хорошим УЗИ!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2012, 21:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, с узи хорошим )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема