![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка-звездочка ты выздоравливай давай.. неча болеть..
Катюшка-котенок с путевкой в сад вас ![]() ![]() Юль, но это ведь так приятно, когда муж помнит ![]() ![]() Дасенка, у меня мужу 39 ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, ты куда.. ну чего ты (( мы просто переживаем... и за тебя, и за твое счастье.. (а я если честно еще и за Стаса твоего переживаю, так как второго предательства он не простит точно, да и по свински будет..) и Натуль, вот ты уедешь, как муж будет в квартиру за вещами попадать?? ты ему обратно ключи дашь? пусть бы вещи забирал по-тихоньку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя, с путёвкой вас! А нам не дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.
Юленька с годовщиной вас! Муж молодец! И с неделькой! А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедная сестра! пусть у неё всё будет хорошо! а сколько недель Б у неё? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Натулечка,ну что ты)))не обижайся,просто тут каждый видимо хочет найти подход к тебе)))я уже ниче не пишу,все равно это ничего не изменит..ты главное съезди отдохни,а там решать тебе ![]() Юль,класс))))мой вообще такие даты не запоминает...да что там годовщина,он у детей не помнит когда ДР(( Кать,ойойой,чтоб все обошлось у сестры!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто чем ближе отъезд, тем сильнее переживаю. переживаю - как уехать в аэропорт чтоб муж не знал, как и что ему написать в смс о поездке, как вообще настроить себя на позитив, чтобы в отпуске именно ОТДОХНУТЬ а не беспокоиться о том, ЧТО будет когда я вернусь обратно в сургут....( столько переживаний(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мужу напиши, что ты просила дать отдохнуть, а раз он не давал, то ты решила позагарать заграницей ![]() ![]() ![]() а там я думаю Стас поможет развеятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже так думаю, что напишу смс ему о том, что мне надо время подумать, что мне на работе предложили поехать на курсы повышения квалификации в москву, и я поехала. и как раз чтобы обдумать как мне жить дальше и чего я хочу от жизни. И напишу что отключу телефон, чтобы ничего меня не отвлекало и не нервировало. но это всё напишу лишь когда уже улечу в Краснодар или когда буду в аэропорте сидеть перед взлетом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, может я и грубо высказалась, только хотела я совсем другой реакции!!
Ты по идее должна была взять себя в руки и решить что ты Женщина и достойна лучшего, а у тебя реакция - простите меня я чмо и всех достала!! Прости, конечно, но лично мне кажется что тебя начала загнали в угол, типа там твое место, а теперь ты боишься высунуть от туда нос, ВСТРЯХНИСЬ!!!! И не кисни, никому ты не надоела, просто за тебя реально переживаю и понимаю, что жалостью тебе не помогу, ладно будем критиковать твое поведение в жесткой форме! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, я думаю лучше когда уже либо в самолете прям сидеть будешь, за 2минуты до вылета (и птом отключить тел) либо уже из краснодара.. и главное выключить тел.. иначе он тебя замучает угрозами и тд и тп...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшик, держу за сестру кулачки@@@@@@@. Пусть всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катечка, пусть у сестры все будет нормально!
Дасёнка, действительно переедете в свой дом, за кредит платить будете уже меньше, вот тогда и муж "созреет" Юлечка, с годовщиной вас!!!!! И с неделькой!!! А я сегодня на УЗИ была, показали мне мою козюлечку (она реально козюлька), серцебиение нормальное,завтра пойду к Г на учет становиться. |
![]() |