|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
чистый четверг..убирались! я мыла окно(((матвей запнулся за ковер и в кровать прямо в ребро влетел.... встал ,а у него такая шишка надулась,синяя полоса.а под ней шишка! ужас просто! как рог((((плакал((потом вечером.муж поставил гладильную доску к стенке.бля..ну вот догадался! это просто надо не думать ни о чме,есстественно ребенок уронил себе на голову доску...опять плакал,на родничке царапина! пиздюлей вставила мужу! сто раз говорила-на край стола,тумбочки и тд ничего не класть опасного,чай на край стола не ставить! только все высказала ему,поворачиваюсь,нож лежит на крю стола в комнате...ну нормальный человек??? пошла на кухню,чашки приготовил наливать чай,я поставила из в центр стола,он,бля,пришел,налил и снова на край поставил! естесственно я взорвалась!наорала! бедный мой малыш,такие шишаки сегодня у него..родители дебилы у моего сына((( ещё у нас лезут зубы.такое ощущение.что все разом! это полный атамъс! меня так кусает ,я уже бось грудь давать...ночами насасывает,сегодня перед сном уже ибуфен дала! а т и шишка и зубы ещё! во рту все набухшее,быстрей бы уже все вылезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! У нас горе, мой папа ушел из этой жизни, отмучился мой хороший, похоронили. На душе погано, никак не могу осознать что его теперь тоже нет - ни мамы ни папы.
Но однако жизнь то продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, соболезную..Держись!
Вик, я думаю что тут дело не только в муже, наверняка так бывает постоянно и сама возможно не всегда думаешь когда нож оставляешь на столе, просто устала, Матвея жалко вот и начала обращать внимание на это и злится. Я в таких случаях пью что-нибудь успокоительное, когда чувствую что завожусь. А вообще сама я ни один раз оставляла нож на краю стола, чаем детей обливала, ну а от падений вообще никто не застрахован. Поэтому я в каком то смысле встаю на сторону твоего мужа, просто мы с мужем тоже по таким поводам ругаемся иногда, но в итоге я понимаю что не права а просто я завожусь от усталости. Конечно я не оправдываю что он создает опасную ситуацию, но и ругаться из-за этого не стоит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Алён, хороший куличик и яйца красивенькие! Я тоже хотела в этом году ама всё покрасит и кулич испечь, но муж уехал в деревню, а мы у моей мамы в Балашихе поэтому я ничего не делала, вчера мамка яйца покрасила, а кулич купим в этом году. |
||
|
|
|