Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 08:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюш, ну и натерпелись вы!!! Вот это врач....
Но теперь вы дома и все хорошо. А это главное!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 08:54
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Катя, какой ужас! Вот бедняги вы натерпелись! Блин, врачей этих бы всех порвала.
А у вас педиатр снимки описывает? Вообще это делает врач-рентгенолог
Дааа, и перейти вам не к кому Остается тебе на врача учиться и самой деток лечить
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 12:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кать, ужас какой!!! Главное, что сейчас дома, дома легче. А педиатра такого лучше не слушать,а найти врача, которому ты доверяешь и у него консультироваться, а участковый педиатр пусть только справки пишет.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 12:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Привет всем!
Катюш, с выпиской вас, и выздоравливайте скорее!!! Натерпелись вы конечно, жуть!Блин я фигею над медициной, блин ну это же дети а не подопытные кролики, ну как так можно! Иди пиши жалобу на этого педиатра, в след раз внимательнее будет!!! А вообще меняй его нахрен!!! А если есть возможность переводитесь в ближайшую другую поликлинику, хотя конечно нет гарантии что там будет лучше. Может у кого из друзей есть хороший врач и тогда тоже у него лечиться!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 19:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем. Мы сегодня были на экскурсии в пожарке. У меня там бритик двоюродный работает. вот мы и ездили. Пока муж у нашей машинюшки масло менял и мыл ее. Мы там бродили. Были в тренажерке, в теннис играли. Я на тренажеры сразу залезла, в боксерских перчатках чувака избила...... Насмеялись. Так клево. Нафоткались.
[URL=http://keep4u.ru/full/eb8d1703c82e167647df7becc0453576.html]

Еще очень много фото у дочери на телефоне. Но не скидывали иеще
Old 01.05.2013, 19:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут кто-то спрашивал как сделать котлетки-тефтельки сочными. Сори не помню кто.
Так вот... Я сегодня делала ежики и как всегда замочила хлеб кусочек в воде. НО я его взблендерила, добавив водички. Потом в фарш его + лук+ отварной рис. Получилось супер !!!!!!!!!! А то обычно просмто хлебушек мяла. Оценили все.
Old 01.05.2013, 22:33
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален фотки классные!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 22:38
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Тут кто-то спрашивал как сделать котлетки-тефтельки сочными. Сори не помню кто.
Так вот... Я сегодня делала ежики и как всегда замочила хлеб кусочек в воде. НО я его взблендерила, добавив водички. Потом в фарш его + лук+ отварной рис. Получилось супер !!!!!!!!!! А то обычно просмто хлебушек мяла. Оценили все.
А я батон замачиваю в молоке и потом вместе с мясом прогоняю в мясорубке.
а вообще сочность от мяса зависит,на мой взгляд.
Old 01.05.2013, 23:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы ходили на шашлыки к друзьям..объелись,нагулялись.у них свой дом...в 9 вечера пришли домой! прохладно у нас к вечеру,днем 25 было,гуляли в майке!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 23:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

чистый четверг..убирались! я мыла окно(((матвей запнулся за ковер и в кровать прямо в ребро влетел.... встал ,а у него такая шишка надулась,синяя полоса.а под ней шишка! ужас просто! как рог((((плакал((потом вечером.муж поставил гладильную доску к стенке.бля..ну вот догадался! это просто надо не думать ни о чме,есстественно ребенок уронил себе на голову доску...опять плакал,на родничке царапина! пиздюлей вставила мужу! сто раз говорила-на край стола,тумбочки и тд ничего не класть опасного,чай на край стола не ставить! только все высказала ему,поворачиваюсь,нож лежит на крю стола в комнате...ну нормальный человек??? пошла на кухню,чашки приготовил наливать чай,я поставила из в центр стола,он,бля,пришел,налил и снова на край поставил! естесственно я взорвалась!наорала! бедный мой малыш,такие шишаки сегодня у него..родители дебилы у моего сына((( ещё у нас лезут зубы.такое ощущение.что все разом! это полный атамъс! меня так кусает ,я уже бось грудь давать...ночами насасывает,сегодня перед сном уже ибуфен дала! а т и шишка и зубы ещё! во рту все набухшее,быстрей бы уже все вылезло!
Old 03.05.2013, 06:52
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У нас горе, мой папа ушел из этой жизни, отмучился мой хороший, похоронили. На душе погано, никак не могу осознать что его теперь тоже нет - ни мамы ни папы. Но однако жизнь то продолжается.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 07:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, соболезную. Держись родная!!!!!!!!! Очень тяжело терять близких.
Но время лечит. ДЕРЖИСЬ,,,,,,,,
Old 03.05.2013, 08:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Таня, держись, соболезную!
Вик, пусть у Матвея шишечка проходит, а мужья все такие наверное. Им что говори, что не говови, все бестолку.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 08:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Тань, соболезную..Держись!
Вик, я думаю что тут дело не только в муже, наверняка так бывает постоянно и сама возможно не всегда думаешь когда нож оставляешь на столе, просто устала, Матвея жалко вот и начала обращать внимание на это и злится. Я в таких случаях пью что-нибудь успокоительное, когда чувствую что завожусь. А вообще сама я ни один раз оставляла нож на краю стола, чаем детей обливала, ну а от падений вообще никто не застрахован. Поэтому я в каком то смысле встаю на сторону твоего мужа, просто мы с мужем тоже по таким поводам ругаемся иногда, но в итоге я понимаю что не права а просто я завожусь от усталости. Конечно я не оправдываю что он создает опасную ситуацию, но и ругаться из-за этого не стоит
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 09:45
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань соболезную.Держись!
Old 03.05.2013, 13:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тань, соболезную..Держись!
Вик, я думаю что тут дело не только в муже, наверняка так бывает постоянно и сама возможно не всегда думаешь когда нож оставляешь на столе, просто устала, Матвея жалко вот и начала обращать внимание на это и злится. Я в таких случаях пью что-нибудь успокоительное, когда чувствую что завожусь. А вообще сама я ни один раз оставляла нож на краю стола, чаем детей обливала, ну а от падений вообще никто не застрахован. Поэтому я в каком то смысле встаю на сторону твоего мужа, просто мы с мужем тоже по таким поводам ругаемся иногда, но в итоге я понимаю что не права а просто я завожусь от усталости. Конечно я не оправдываю что он создает опасную ситуацию, но и ругаться из-за этого не стоит
нет Свет! ни ножи ни вилки,ни чашки не оставляю на столах! я за этим четко старась следить и это то,немногое о чем прошу мужа!даже готовлю на дальних камфорках по возможности!
Old 03.05.2013, 13:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Таня...прими соболезнования... эт оочень тяжело(
Old 03.05.2013, 18:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня 1 раз кулич пекла. Всегда мама делала. Рискнула.

Вот. Не судите строго. Старалась.
Old 03.05.2013, 18:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
чистый четверг..убирались! я мыла окно(((матвей запнулся за ковер и в кровать прямо в ребро влетел.... встал ,а у него такая шишка надулась,синяя полоса.а под ней шишка! ужас просто! как рог((((плакал((потом вечером.муж поставил гладильную доску к стенке.бля..ну вот догадался! это просто надо не думать ни о чме,есстественно ребенок уронил себе на голову доску...опять плакал,на родничке царапина! пиздюлей вставила мужу! сто раз говорила-на край стола,тумбочки и тд ничего не класть опасного,чай на край стола не ставить! только все высказала ему,поворачиваюсь,нож лежит на крю стола в комнате...ну нормальный человек??? пошла на кухню,чашки приготовил наливать чай,я поставила из в центр стола,он,бля,пришел,налил и снова на край поставил! естесственно я взорвалась!наорала! бедный мой малыш,такие шишаки сегодня у него..родители дебилы у моего сына((( ещё у нас лезут зубы.такое ощущение.что все разом! это полный атамъс! меня так кусает ,я уже бось грудь давать...ночами насасывает,сегодня перед сном уже ибуфен дала! а т и шишка и зубы ещё! во рту все набухшее,быстрей бы уже все вылезло!
Бедный Матвей, пусть шишки проходят скорее!!! Я тоже стараюсь ничего на край не ставить а тут как то оставила чай на минутку а Василиса его на себя ылила, боже какая у меня была паника, я ей руку тут же под холодную воду потом картохи натёрла-приложила, но оказалось всё хорошо. не обожглась, так как я чай с молоком разбавила, получился просто горячий но не кипяток, слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Привет! У нас горе, мой папа ушел из этой жизни, отмучился мой хороший, похоронили. На душе погано, никак не могу осознать что его теперь тоже нет - ни мамы ни папы. Но однако жизнь то продолжается.
Танюш, соболезную!!! Крепись!Даже представить не могу как тяжело провожать родителей, но это надо пережить, держись!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я сегодня 1 раз кулич пекла. Всегда мама делала. Рискнула.

Вот. Не судите строго. Старалась.
Алён, хороший куличик и яйца красивенькие! Я тоже хотела в этом году ама всё покрасит и кулич испечь, но муж уехал в деревню, а мы у моей мамы в Балашихе поэтому я ничего не делала, вчера мамка яйца покрасила, а кулич купим в этом году.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 19:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, прими мои собалезнования....очень грустно...держись! пусть ему там будет хорошо.....
Little вне форума   Ответить с цитированием
Ответ