Ален, а я думаю, чего это за рисунок мне вк пришел))) форум то только сейчас прочитала!
Мне нравится, даже не как именно нарисовано (точность линий там и тд), а само оформление, цвета, композиция.
А Полина чаще всего рисует дома и замки, прям любимая тема у нее. И еще принцессы)) Тоже скину ее рисунки как нибудь)
Вик, я согласна по поводу творческой жилки. Я вижу, что у Полины она есть, еще ей танцы хорошо идут, языки, вроде, неплохо прилипают, а вот математика явно не очень, по ходу она чистый гуманитарий, как и я))
У меня тут есть одна знакомая, ее муж - успешный детский психотерапевт с 20летним стажем, вот он очень против всех этих "алфавит с года, читать с 1,5 и к 6 месяцам все цвета и фигуры знать", он говорит, что такие знания перегружают мозг, дают ему не нужную, не соответствующую возрасту информацию, за счет чего у ребенка тормозится эмоциональное развитие, ему становится тяжело воспиринимать мир на уровне чувств, как это должно быть в раннем возрасте. В маленьком ребенке надо, прежде всего, развивать фантазию, сообразительность, внимание, а остальное уже со временем. Природа всё продумала за нас, а мы почему-то постоянно пытаемся ее перехитрить))
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 47 секунд
Я вот тоже сейчас нафоткала, что было под рукой
Добавлено через 45 секунд
Вик, дельфин ваще крутой!!!!! Не наговаривай на ребенка)))))