|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Выходные прошли как всегда в суете, ездили с Соней за ортопедическими ботинками и ковриком, на обратном пути заехали в макдональдс. В воскресенье занимались зимней резиной и остальными делами. Цитата:
Цитата:
Наша история... Выздоравливайте скорее!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я ничего не знаю про перевод с карты на карту в другой город.
Девы вот сижу думаю, выкинуть свою куртку или нет. Пуховик три сезона относила, облез воротник,манжеты и под мышками вытерлась ткань. Думаю может в ремонт его отнести надвязать манжеты и воротник новый? Или нахрен его. Обувь свою зимнюю всю выкинула,рвань одна. Даже ремонтировать не стоит. Вот теперь сижу без зимних башмаков. Эх,жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё у нас полное непонимание между бабушкой и Данилой. Даня грубит,хамит,ничего делать не хочет,особенно если бабушка попросит. Вот сегодня на просьбу "Повесь постиранную куртку на веревки в ванне. (САМА ПОВЕСИШЬ!), а она не может туда залезть, ноги болят. Я не выдержала,отругала и пинка под зад отвесила. Гавнюк,говорю,зажрался уже." Незнаю прям что делать,откуда хамство берется. Такой гавнюк стал ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с 3м местом тебя!!
что мужу заказала на день рождения? аа прикол забыла рассказать, помните я писала что потеряла любимую серёжку? так вот мой же её на шёл за диваном через месяц наверное ,но без застёжки( гвоздики золотые с кристалами сваровски ) так вот , я одела их и застёжку другую одела , и как то сушила волосы смотрю нет, я полотенцем сняла её ,ну благо прям тут же нашла в течении 20 минут в квартире , сегодня ,значит,зашла в ювелирный , мой тут озадачил меня найти что мне подарить за сына)) я хотела серёжки с жемчугом ,короче ,мерию я и ухожу ,прихожу домой и понимаю что свою серёжку я оставила в магазине)))бляяяя , позвонила туда ,ну благо сказали ,да , приходите заберите)) вот думаю, к чему это 3 раза за пол года потерять серёжку и найти её_))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ничего не путаешь?что-то мало совсем
это 50000*0,01% 5 рублей чтоли ![]() с 3им местом тебя!!! Цитата:
у Дани переходный возраст начинается по ходу...раньше он вел себя так? Да нет,ненадолго,приехали,пообедали и уехали работать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Соболезную! Цитата:
а я сегодня купила готовое тесто дрожжевое и забубенила пирог с яблоками,хотела 1 кусочек попробовать,а съела больше половина пирога,вот дурында,надо было нажраться на ночь ![]() Сделка у нас будет в пятницу с утра,завтра мне надо будет в город ехать,открывать счет,платить комиссии и госпошлины всякие за сделку. Потом надо за матерью ехать в деревню,чтоб она с ребенком сидела пока мы на сделке будем,Павел весь в работе,забрать не сможет,придется мне,брать Тему и ехать за ней,как надоели эти мотания...ну ничего,скоро бабушка будет рядом,будет легче! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я когда перевожу деньги в банкомате с карты на карту никакие проценты не снимают
Ну с твоей фигурой ,по моему, пол пирога это как стакан воды попить, нигде не задержится) даа клёво когда бабушка есть рядом)) |
![]() |
![]() |