Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 12:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Извините, на болел этот срач из-за Путина
не все так однозначно! Не Путин так Обама приедут!
Усе не будем реально! А то до добра не доведет
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 12:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Леся, Кристина с недельками вас-желаю легкости и радости от Б. каждый день!
Кто, что хочет получить на 8 марта? Я после 8 получу, так как никак не могу определиться с маркой скороварки или йогуртницей ограничиться. Вот 3 днях развлекаюсь, и воз все там же:-)
Дочери купим лего-пусть собирает, просит конструктор:-)
netpanther вне форума  
Old 07.03.2014, 12:52
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто, что хочет получить на 8 марта?
я хочу блинницуууу. маме на др подарили, с керамическим покрытием, дорогую тяжелую. ух какая она клеваяя. такие блинчики на ней печь получается. ВОт и я теперь хочу. муж о моем пожелании знает...

Добавлено через 51 секунду

Надь а ты не хочешь купить мультиварку-скороварку с функцией - йогуртница?? такие есть!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 13:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Леся, Кристина с недельками вас-желаю легкости и радости от Б. каждый день!
Кто, что хочет получить на 8 марта? Я после 8 получу, так как никак не могу определиться с маркой скороварки или йогуртницей ограничиться. Вот 3 днях развлекаюсь, и воз все там же:-)
Дочери купим лего-пусть собирает, просит конструктор:-)
Надь, последний вопросик задам про украину) А вы в каком ороде живёте?

Я жду вродекак подушку для беременяшек на 8 марта, но не знаю, получу ли её)

Кстати да, заказывай мультиварку с функцией йогурта! Оля права! У меня у папки такая, вкусный йогурт получается! А в йогуртнице я делала у меня нифига не вышло))

Добавлено через 1 минуту

Motya104, а ты блинницу сковородочку хочешь или такую электрическую бандуру для блинов?)
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 13:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

нене. я сковородочку именно хочу. Электрическая бандура у меня у мамы есть. на ней не тооооо...
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 13:05
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
нене. я сковородочку именно хочу. Электрическая бандура у меня у мамы есть. на ней не тооооо...
вот мне тоже кажется что бандурина довольно бесполезная громила))
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 13:07
Nataliva2
Гость

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я жду вродекак подушку для беременяшек на 8 марта
Подушка это вещь!!!! Я с Данькой ее купила вообще супер.щас достала опять только теперь у меня с сыном война кто спать на ней будет(деловой)

Была сегодня в жк дали обменку(теперь славо богу только через месяц) мне в эту беременность так лень по всем этим врачам шататься))))я даже еще проф врачей не прошла,но думаю времени еще много сдам все!

Old 07.03.2014, 13:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой Наташ а мне еще и не велели даже врачей то проходить, но я раньше апреля и не собираюсь. пусть сначала лед везде растает. а то ходить страшно!
Motya104 вне форума  
Old 07.03.2014, 13:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Nataliva2, сынулька молодец))) пусть папа сынише тоже такую подушку купит

а мне сразу вручили литок этот всех врачей пройти, я в итоге ещё до того как на учёт поставили прошла их)
Кстати, сегодня Г. взяла мою руку и показала как она матку прощупывает, правда прям чувствуется где малышок там свой домик устроил) Когда животик щупаешь мимо матки, он такой мягкий, а матка прям плотненькая ощутимо, как-будто там мячик сильно надутый
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 13:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, правда! Например Бранд 6051. Недорогая,но оооочень многофункциональная!
А йогуртницы многие переигрывают(((

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот даже с подробным отчетом про йогурт)
Nastyushka вне форума  
Old 07.03.2014, 13:41
Nataliva2
Гость

Motya104, ой а у нас в Москве весна))вообще снега не осталось

Old 07.03.2014, 13:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Motya104, ой а у нас в Москве весна))вообще снега не осталось
А у нас в 2х км от москвы ледяные озёра, правда тротуары чистые, но вот по тропинкам не пройдёшь, там всё во льду, быстрее бы растаял! Но птички поют за оном!
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 16:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки...я выскажусь чутка по поводу Украины...
Ко мне сегодня подошёл дедушка в магазине спрашивал где я тюльпанчики купила и стал болтать...И сказал,вас жалко...если в ближайшее время там всё не закончаится,начнётся мировая...!!!Над Прибалтикой кружат военные самолёты,вертолёты...не приятно особо!И он сказал-мы 2 мировую выйграли т.к все считались единым народом(белорусы,украинцы,русские),а сейчас....

Про 8 марта...Мне муж наверное пришлёт с курьером цветы,а когда приедет,то подарочек будет!

Добавлено через 4 минуты

У нас настоящая весна!Ни грамма снега

Добавлено через 10 минут

Девочки,кто ждёт второго малыша,вы не писали рассказ про свои роды тут?
Freshka вне форума  
Old 07.03.2014, 17:04
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бранд 6051 нет в наличие, поищу в начале форума девчонки писали у кого есть.
Вопросы: 1) много ли тянет ваша модель электроенергии( есть от 900 до 1300), как это влияет на время или качество блюд;2) получается ли положить продукты и пойти по делам или надо все время быть рядом, менять режим. Например плов, сначала режим жарка-одни мешают, другие нет, третьи на сковороде жарят мясо т.к. не прожаривается, потом режим сварка и потом томление. Одни пишут, что нельзя открывать крышку и помешивать-большое давление, другие мешают и жарят при открытой крышке. 3) в мульиварке супы готовят на температур меньше 100- не кипит, но я не хочу есть супы из не кипяченой воды, как в скороварках? Как вы решаете этот вопрос? Пухну уже 3 й день. Понравилась магио мг413, но книга рецептов там 53 стр и на одном форуме читала, что готовить по книге не получается. Короче не хочу фигню, хочу нормальную, без лишних глупостей...кухня мелкая-каждая техника-осознанный выбор...
Живу в Житомире, там спрашивали выше:-) зеленый областной центр под Киевом.
Всем хорошего настроения! У нас солнышко, наконец-то!
netpanther вне форума  
Old 07.03.2014, 17:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, у меня самая простая мультиварка (не скороварка) редмонд, она сейчас вообще чтото меньше 2 иысяч уже стоит, так вот в ней супчики кипят! Я очевидец, открыла крышку, а он там бурдит, и вся крышка в супе.. вот мыть несъёмную крышку - проблемка!)))
Плов вней конечно не плов совсем, а просто вкусная рисовая каша с мясом, но по рецепту там ничего мешать не надо и режимы тоже не трогаю. Вобщем моя мультиварка всякие тушёные блюда и супы делает сама, закинула и забыла. А жарить в мульте смысла не вижу, мне тогда легче на плите, тем более у меня газ который не жрёт электричество!))
Но я больше всего люблю мультю за кашки! с вечера закинула всё, а с утра кашка уже ждёт едаков!
Печь в ней ещё не пробовала)
Сейчас доедаем тефтельки из мульти, то же самое - закинула их и забыла, получилось оооч вкусно)
Zved вне форума  
Old 07.03.2014, 18:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет, всех неделек с недельками! Я переехала с мужем к родителям, не смогла так долго выходить на связь. Вчера ходила делать узи, такая зайка, поставили срок 11 недель и 5 дней, ктр -46 мм, сказали все хорошо. Сегодня сдавала кровь из вены на скрининг
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.03.2014, 18:16
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! А у меня сегодня ЧП.... утром на кухне в обморок рубанулась((( Офигеть, так страшно было.. Зато потом хорошо стало и пошла на работу. Нас сегодня мужики наши поздравляли. Я в военной части работаю, наши вояки нам прям праздник устроили))) Так приятно!
Про Украину, тоже очень переживаю! У меня там бабушка с дедушкой и куча родственников в Полтавской области... Хочется мира! Как вспомню Южную Осетию, так вздрогну. Мы тогда с мужем еще служили в армии. Муж попал в самое пекло... Это очень страшно..... Смотрела новости и ревела 5 суток без сна(( При этом мы служили в Ингушетии.. Муж в Ю.Осетии за меня волновался, а я за него в Ингушетии.. Как вспомню.... ужас...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет, всех неделек с недельками! Я переехала с мужем к родителям, не смогла так долго выходить на связь. Вчера ходила делать узи, такая зайка, поставили срок 11 недель и 5 дней, ктр -46 мм, сказали все хорошо. Сегодня сдавала кровь из вены на скрининг
Привет!!! Поздравляю с УЗИ! У нас КТР - 66 (13 нед. 2 дн)
Anutik84 вне форума  
Old 07.03.2014, 18:23
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zved, спасибо! Я тоже кашки люблю. Короче закрываю глаза и тыкаю пальцем, а дальше наслаждаюсь выбором:-)
netpanther вне форума  
Old 07.03.2014, 18:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А у меня сегодня ЧП.... утром на кухне в обморок рубанулась((( Офигеть, так страшно было.. Зато потом хорошо стало и пошла на работу. Нас сегодня мужики наши поздравляли. Я в военной части работаю, наши вояки нам прям праздник устроили))) Так приятно!
Про Украину, тоже очень переживаю! У меня там бабушка с дедушкой и куча родственников в Полтавской области... Хочется мира! Как вспомню Южную Осетию, так вздрогну. Мы тогда с мужем еще служили в армии. Муж попал в самое пекло... Это очень страшно..... Смотрела новости и ревела 5 суток без сна(( При этом мы служили в Ингушетии.. Муж в Ю.Осетии за меня волновался, а я за него в Ингушетии.. Как вспомню.... ужас...

Добавлено через 2 минуты

Привет!!! Поздравляю с УЗИ! У нас КТР - 66 (13 нед. 2 дн)
у нас во вторник крт был 64 сказали что это 12 нед и 5 дн,линеечку я не стала менять
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.03.2014, 18:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аля, Аня с хорошими узишками вас девочки!
Ань ты давай аккуратнее, не надо падать в обмороки. не ударилась?
Слушай как страшно ты рассказываешь! Это очень очень страшно. Я этого ооочень боюсь. Боюсь что если начнется что то моего мужа тоже 100% отправят! Очень хочу чтобы все мирно решилось!

Усе девочки, приехали родители и забрали моего пупсика на праздники к себе. Так грустно мнееее!!!(((

Кристин мой отчет о родах есть здесь на форуме!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема