![]() |
|
Гость
|
![]()
Подушка это вещь!!!! Я с Данькой ее купила вообще супер.щас достала опять только теперь у меня с сыном война кто спать на ней будет(деловой)
Была сегодня в жк дали обменку(теперь славо богу только через месяц) мне в эту беременность так лень по всем этим врачам шататься))))я даже еще проф врачей не прошла,но думаю времени еще много сдам все! ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nataliva2, сынулька молодец))) пусть папа сынише тоже такую подушку купит
![]() а мне сразу вручили литок этот всех врачей пройти, я в итоге ещё до того как на учёт поставили прошла их) Кстати, сегодня Г. взяла мою руку и показала как она матку прощупывает, правда прям чувствуется где малышок там свой домик устроил) Когда животик щупаешь мимо матки, он такой мягкий, а матка прям плотненькая ощутимо, как-будто там мячик сильно надутый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я выскажусь чутка по поводу Украины...
Ко мне сегодня подошёл дедушка в магазине спрашивал где я тюльпанчики купила и стал болтать...И сказал,вас жалко...если в ближайшее время там всё не закончаится,начнётся мировая...!!!Над Прибалтикой кружат военные самолёты,вертолёты...не приятно особо!И он сказал-мы 2 мировую выйграли т.к все считались единым народом(белорусы,украинцы,русские),а сейчас.... Про 8 марта...Мне муж наверное пришлёт с курьером цветы,а когда приедет,то подарочек будет! ![]() Добавлено через 4 минуты У нас настоящая весна!Ни грамма снега Добавлено через 10 минут Девочки,кто ждёт второго малыша,вы не писали рассказ про свои роды тут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бранд 6051 нет в наличие, поищу в начале форума девчонки писали у кого есть.
Вопросы: 1) много ли тянет ваша модель электроенергии( есть от 900 до 1300), как это влияет на время или качество блюд;2) получается ли положить продукты и пойти по делам или надо все время быть рядом, менять режим. Например плов, сначала режим жарка-одни мешают, другие нет, третьи на сковороде жарят мясо т.к. не прожаривается, потом режим сварка и потом томление. Одни пишут, что нельзя открывать крышку и помешивать-большое давление, другие мешают и жарят при открытой крышке. 3) в мульиварке супы готовят на температур меньше 100- не кипит, но я не хочу есть супы из не кипяченой воды, как в скороварках? Как вы решаете этот вопрос? Пухну уже 3 й день. Понравилась магио мг413, но книга рецептов там 53 стр и на одном форуме читала, что готовить по книге не получается. Короче не хочу фигню, хочу нормальную, без лишних глупостей...кухня мелкая-каждая техника-осознанный выбор... Живу в Житомире, там спрашивали выше:-) зеленый областной центр под Киевом. Всем хорошего настроения! У нас солнышко, наконец-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, у меня самая простая мультиварка (не скороварка) редмонд, она сейчас вообще чтото меньше 2 иысяч уже стоит, так вот в ней супчики кипят! Я очевидец, открыла крышку, а он там бурдит, и вся крышка в супе.. вот мыть несъёмную крышку - проблемка!)))
Плов вней конечно не плов совсем, а просто вкусная рисовая каша с мясом, но по рецепту там ничего мешать не надо и режимы тоже не трогаю. Вобщем моя мультиварка всякие тушёные блюда и супы делает сама, закинула и забыла. А жарить в мульте смысла не вижу, мне тогда легче на плите, тем более у меня газ который не жрёт электричество!)) Но я больше всего люблю мультю за кашки! ![]() ![]() Печь в ней ещё не пробовала) Сейчас доедаем тефтельки из мульти, то же самое - закинула их и забыла, получилось оооч вкусно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, всех неделек с недельками! Я переехала с мужем к родителям, не смогла так долго выходить на связь. Вчера ходила делать узи, такая зайка, поставили срок 11 недель и 5 дней, ктр -46 мм, сказали все хорошо. Сегодня сдавала кровь из вены на скрининг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А у меня сегодня ЧП.... утром на кухне в обморок рубанулась((( Офигеть, так страшно было.. Зато потом хорошо стало и пошла на работу. Нас сегодня мужики наши поздравляли. Я в военной части работаю, наши вояки нам прям праздник устроили))) Так приятно!
Про Украину, тоже очень переживаю! У меня там бабушка с дедушкой и куча родственников в Полтавской области... Хочется мира! Как вспомню Южную Осетию, так вздрогну. Мы тогда с мужем еще служили в армии. Муж попал в самое пекло... Это очень страшно..... Смотрела новости и ревела 5 суток без сна(( При этом мы служили в Ингушетии.. Муж в Ю.Осетии за меня волновался, а я за него в Ингушетии.. Как вспомню.... ужас... Добавлено через 2 минуты Привет!!! Поздравляю с УЗИ! У нас КТР - 66 (13 нед. 2 дн) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, Аня с хорошими узишками вас девочки!
Ань ты давай аккуратнее, не надо падать в обмороки. не ударилась? Слушай как страшно ты рассказываешь! Это очень очень страшно. Я этого ооочень боюсь. Боюсь что если начнется что то моего мужа тоже 100% отправят! Очень хочу чтобы все мирно решилось! Усе девочки, приехали родители и забрали моего пупсика на праздники к себе. Так грустно мнееее!!!((( Кристин мой отчет о родах есть здесь на форуме! |
![]() |