Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 22:15
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Malusha., клёвая коляска!))))

ЯНАмамаЯНА, с хорошими результатами!
Ксюх вне форума  
Old 07.06.2014, 09:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt
мне бы в небо)))
Ксюх
Олеся57681
Девочки с неделькой
Доброе утро всем.
Ina вне форума  
Old 07.06.2014, 09:28
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утречко девочки. На счет снов скажу я вам мне 4 раза снилось что я девочку рожаю но правда не одну, а две и это было в самом начале. Так что сбывается, но тока часть сна.))) а на счет коляски у меня есть peg perego gt3 это моя любимая модель, но мне придется брать такую коляску как показала Яна тока синего цвета. Моя сестра купила в феврале своему дитя, но она маленькая и поэтому она забирает мою а мне отдает свою что не мне особо. ((( моя колясочка оранжевого цвета.
Олеся57681 вне форума  
Old 07.06.2014, 12:46
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Вчера была на скрининге.Все соответствует сроку 14 недель и 1 дню,отклонений нет.Лялька подвижная и 80% что девочка!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.06.2014, 12:59
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Вчера была на скрининге.Все соответствует сроку 14 недель и 1 дню,отклонений нет.Лялька подвижная и 80% что девочка!!!!
С хорошим узи и девочкой
Ina вне форума  
Old 07.06.2014, 13:04
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
С хорошим узи и девочкой
Спасибо!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.06.2014, 07:57
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. Как же у меня сегодня болит голова.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 08.06.2014, 08:12
Ina
Мама-теоретик

Доброе утро всем.
anastaisha
Мамуля-Машуля
Юлечек****
Девочки с недельками!!!
Ina вне форума  
Old 08.06.2014, 08:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

anastaisha
Мамуля-Машуля
Юлечек****, с недельками!
Муж вчера повез Арину к моей маме. Удивительно чувство вчера было)) Гуляла и не торопилась домой))) Муж завтра утром приедет, а Аринка на месяц к моей маме.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.06.2014, 09:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Добрый день девчули!

Ina,
мне бы в небо))), спасибо! Вот нам уже 18 неделек
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 08.06.2014, 10:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
anastaisha
Мамуля-Машуля
Юлечек****
Девочки с недельками!!!
с неделькамидоброе утро всем))у нас такая погодка стоит27 тепла,ветерок,солнышко,ночами грозы,от этого днем так свежогуляем постоянно)девочки,кто как и как часто чувствует шевелюшки?я вот в принципе каждый день по разу-два легоонечко так)но опять же если сосредоточусь на этома так не замечаю
Смоляночка вне форума  
Old 08.06.2014, 10:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с неделькамидоброе утро всем))у нас такая погодка стоит27 тепла,ветерок,солнышко,ночами грозы,от этого днем так свежогуляем постоянно)девочки,кто как и как часто чувствует шевелюшки?я вот в принципе каждый день по разу-два легоонечко так)но опять же если сосредоточусь на этома так не замечаю
я каждый день чувствую, только пиночек-два, муж подойдет послушат, а там тишина уже. Бывает раза 2-3 в день в среднем.
Old 08.06.2014, 10:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я каждый день чувствую, только пиночек-два, муж подойдет послушат, а там тишина уже. Бывает раза 2-3 в день в среднем.
вот и у меня так)щас лежала лежала,ждала ждала,фиг,вредина мелкаяплюнула,села за комп и сразу же в районе пупка такой ощутимый пиночек
Смоляночка вне форума  
Old 08.06.2014, 11:25
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня бывает такое ощущение, что мой богатырь ложиться в шивоте поперек, причем не от бока к боку, а от спины к животу. Я в такие моменты вообще шевельнутся боюсь. Такое ощущение, что степик упирается в спину головой, а ножками в живот. Я прям чувствую как меня растягивают. Уже раз пять такое было, после долгих капошений
Savt вне форума  
Old 08.06.2014, 11:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня бывает такое ощущение, что мой богатырь ложиться в шивоте поперек, причем не от бока к боку, а от спины к животу. Я в такие моменты вообще шевельнутся боюсь. Такое ощущение, что степик упирается в спину головой, а ножками в живот. Я прям чувствую как меня растягивают. Уже раз пять такое было, после долгих капошений
а у меня бывает ощущение тяжести внизу с одного бока и прям визуально видно,что малышка там лежит,там живот больше выпирает и плотный
Смоляночка вне форума  
Old 08.06.2014, 14:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня бывает ощущение тяжести внизу с одного бока и прям визуально видно,что малышка там лежит,там живот больше выпирает и плотный
у меня вообще постоянно форма живота меняется, даже муж заметил, то остренький, то наоборот расплющится по сторонам и вперед только немного торчит, в обсчем простор, резвится там наверно.
Old 08.06.2014, 15:25
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ina, спасибо, уже 19 неделек!!
Savt
мне бы в небо)))
Олеся57681
, девочки, с прошешдими недельками!
anastaisha
Мамуля-Машуля
Юлечек****
, сегодняшних неделек поздравляю!

Оля-ля87, с девчушечкой тебя!! как у тебя самочувствие, не рвёт больше?

вчера у моего милого был день рождения приезжали обе мамы, потом друг подъехал, а потом мы к нему на дачу все поехали на шашлычок))) дождичек как раз шёл, так приятно, свежо, а мы в беседке и не промокли, красота!))) посидели в общем оч хорошо)))
а послезавтра я еду на узи.... уже волнуюсь ужасно))))
Ксюх вне форума  
Old 08.06.2014, 16:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Ina, спасибо, уже 19 неделек!!
Savt
мне бы в небо)))
Олеся57681
, девочки, с прошешдими недельками!
anastaisha
Мамуля-Машуля
Юлечек****
, сегодняшних неделек поздравляю!

Оля-ля87, с девчушечкой тебя!! как у тебя самочувствие, не рвёт больше?

вчера у моего милого был день рождения приезжали обе мамы, потом друг подъехал, а потом мы к нему на дачу все поехали на шашлычок))) дождичек как раз шёл, так приятно, свежо, а мы в беседке и не промокли, красота!))) посидели в общем оч хорошо)))
а послезавтра я еду на узи.... уже волнуюсь ужасно))))
это уже второе узи?во сколько недель оно у тя получится?да,второе самое волнительное
Смоляночка вне форума  
Old 08.06.2014, 17:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
всем добрый вечерокох как мы нагулялись седняЯник тьфу тьфусъездили с ним на прием)скрининг у меня хороший,отдала результатывзвесила,60кг я и того 3кг с начала бер-тиспросили шевеления,сказала есть,с 1 июня)сказали за талоном на узи подъехать 9 числа))но сердечко не слушали пока
С хорошим походом к врачу тебя Яночка!!!

Я тоже плюс 3 кг от добеременного веса, но геня меня отругала чуток т.к. я на прошлом приеме была плюс 1,3 за всю Б, а на этом за месяц 1,7... сказала меньше булок есть, но это все Турция зараза - там такая выпечка вкусная и горячая и свежая ммм...С пн решила зашить себе рот и не есть будки и конфеты, только полезную пищу буду употебялять - мясо, рыбу и овощи с фруктами, и салаты решила без соли делать, пора уже от нее отказываться чтоб не отекать потом...Сегодня накупила в магазе овощей и фруктов по полной)))

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
С хорошим скринингом!!!

Цитата:
кто как и как часто чувствует шевелюшки?я вот в принципе каждый день по разу-два легоонечко так)но опять же если сосредоточусь на этома так не замечаю
последние 3 дня часто чувствую - раз 10 сегодня пинал меня сынок, а до этого 1-3 раза в день было...

всем привет и спасибо за недельку)))
Машуля, Юлечек и вас с недельками!!!
Мы с дачи вернулись, оставили там сыночка с дедушкой и бабушкой, через неделю к ним окончательно заеду,а пока дела в городе...
Завтра хочу себя в порядок привести - подстричься да подрасить волосы и в кино хочу с мужем сходить пока возможность есть)))
anastaisha вне форума  
Old 08.06.2014, 19:39
Ксюх
Мама-умница

ЯНАмамаЯНА, не, в том-то и дело, что это первое узи вообще!))))) с дочей вообще не делала, и сейчас пока не ходила, вот надо сходить волнительно очень!))))

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, ты же вроде недавно подстригалась?))) молодец, много собой занимаешься!
Ксюх вне форума  
Закрытая тема