|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.У меня бывает такое ощущение, что мой богатырь ложиться в шивоте поперек, причем не от бока к боку, а от спины к животу. Я в такие моменты вообще шевельнутся боюсь. Такое ощущение, что степик упирается в спину головой, а ножками в живот. Я прям чувствую как меня растягивают. Уже раз пять такое было, после долгих капошений |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня бывает ощущение тяжести внизу с одного бока и прям визуально видно,что малышка там лежит,там живот больше выпирает и плотный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, спасибо, уже 19 неделек!!
![]() Savt мне бы в небо))) Олеся57681, девочки, с прошешдими недельками! ![]() anastaisha Мамуля-Машуля Юлечек****, сегодняшних неделек поздравляю! ![]() Оля-ля87, с девчушечкой тебя!! как у тебя самочувствие, не рвёт больше?вчера у моего милого был день рождения приезжали обе мамы, потом друг подъехал, а потом мы к нему на дачу все поехали на шашлычок))) дождичек как раз шёл, так приятно, свежо, а мы в беседке и не промокли, красота!))) посидели в общем оч хорошо)))а послезавтра я еду на узи.... уже волнуюсь ужасно)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже плюс 3 кг от добеременного веса, но геня меня отругала чуток т.к. я на прошлом приеме была плюс 1,3 за всю Б, а на этом за месяц 1,7... сказала меньше булок есть, но это все Турция зараза - там такая выпечка вкусная и горячая и свежая ммм...С пн решила зашить себе рот и не есть будки и конфеты, только полезную пищу буду употебялять - мясо, рыбу и овощи с фруктами, и салаты решила без соли делать, пора уже от нее отказываться чтоб не отекать потом...Сегодня накупила в магазе овощей и фруктов по полной))) Цитата:
![]() Цитата:
всем привет и спасибо за недельку))) Машуля, Юлечек и вас с недельками!!! Мы с дачи вернулись, оставили там сыночка с дедушкой и бабушкой, через неделю к ним окончательно заеду,а пока дела в городе... Завтра хочу себя в порядок привести - подстричься да подрасить волосы и в кино хочу с мужем сходить пока возможность есть))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, не, в том-то и дело, что это первое узи вообще!))))) с дочей вообще не делала, и сейчас пока не ходила, вот надо сходить
волнительно очень!))))Добавлено через 1 минуту anastaisha, ты же вроде недавно подстригалась?))) молодец, много собой занимаешься!
|
|
|