|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
привет!!!Добавлено через 4 минуты 13 числа иду!!! в 12.50! =))) 14 той узистки нет. хорошо, что записалась))) ура ура ура) и цена хорошая. 1300рЭ слушайте, почти везде число 13))) 13 сентября, почти в 13 часов, цена 1300 =))) |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня в ту Б была по передней и я в 14 уже отчетливо чувствовала, а сейчас по задней и срок больше, а пинки еле-еле и иногда. Мне это не врач сказала, а узистка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Обычно первую всегда чувствуешь позже, чем вторую. Поэтому я и немного переживала до узи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Катеночек, астра, с отличными вас узи!!! фоточка Егорки прелесть! ![]() Добавлено через 4 часа 20 минут Ну и день варенья у меня.... С утра все мою, чтоб кухню назад установить.... Не цветочка не подарочка от мужа.... |
|
|
|