![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже втягивается..и ваще какой то мягкий..и грудь больше не болит и не стремится лопнуть...аааа...и вообще я ничего не чувствую... а врач только ровно через неделю. Может позвонить терапевту?? Девочки, а как у вас с грудью дела обстоят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам сейчас нельзя волноваться, так что пока держим себя в руках. все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha_F, я выкладывала фотку в среду...у меня еще маааленькое(((
а грудь была чувствительная, а сейчас никакая. Сижу думаю..звонить в больничку мою или нет. УЗИ и врач ровно через неделю.. вряд ли меня впихнут без очереди...учитывая что симптомов никаких нет...кроме паники. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Korall18, Ничего нет)) Я в спортзал хожу 4 раза в неделю..никаких вкусовых пристрастий или голода..
вообще НИЧЕГО... Блин..хочу позвонить в больничку..они меня спросят какие симптомы, а я скажу что никаких- просто я бдительный гражданин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки. У кого недельки ,с неделькой! Лена ,поздравляю с хорошим узи! Ждем фото отчета. Мы в воскресенье на рыбалку собрались.
Premier League, не переживай ,Кать. У меня грудь тоже не болит ,увеличилась в вамом начале ,сейчас соски чувствительны иногда ну и пигментация. Соски как у негритянки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще ни токса ни пристрастий вкусовых НИЧЕГО не было и нет. Только вот на сладкое тянет. А так если бы на УЗИ три раза не была, то вообще не верила, что беременная. Может тест сделать))))))))) Лид, муж редиска)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Золото в шоколаде, Лид, зато заботливый...все ноги исходил, пока нашел)))
Я тоже ловлю себя на мысли, что стала мнительной. Вот вчера лежим, обнимаемся..а я думаю, как мне хорошо и какая я счастливая..а потом мысли закрадываются..не бывает, чтобы так все хорошо. Точно должно что то случится..... По моему, у меня отказывает мозг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Korall18, Алл, муж приедет, поест и поедем)) чтоб потом сразу в спортзал)))))
Часа через 4 только... Отпишусь. Мы с тобой 2 бесчувственные)))) Правда уу меня токсикозище был огого...но зато точно знала что кто то там растет))) Шанти, я уже всех задолбала с твоей вчерашней картинкой. Хочу чтобы мне кто нибудь такую прелесть связал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я так как вязать лень и некого попросить буду вот здесь что-то покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |