![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшее утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще сладкое - это же наркотик, если не есть то и не захочется. Так что я сама себя разбаловала. Цитата:
Мобиль и коврик - это не срочное, так что да, нужны, но потом уже. Что-то вдруг поняла что реально полно всего надо! Мы наверное шезлонг еще купим, чтобы в нем на кухне малыш со мной лежал, пока готовлю. А видео-няня тоже нужная вещь! Спасибо, внесу в список. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы наоборот на 100% уверены и никто не может повлиять на наше решение, просто не интересно чужое мнение ![]() Цитата:
Знает кто-то или нет - это ни на что не влияет, называй своего ребенка так, как тебе нравится и никого не слушай! Остальное не важно. Важно решение, которые вы в вашей семье приняли ![]() Мы своей тоже часы с gps купили, валяются... потому что в сад они не нужны (хотя можно подслушивать воспитателей, но мы так не делаем) а в остальное время она всегда с нами. Для 3 лет конечно рановато еще, а на 5 уже хорошо я думаю. Их очень много моделей, мы брали самую простую, без цветного дисплея, чтобы она с ними не играла, а только звонки родителям и наша за ней слежка. Smart Baby Watch Q50 В итоге у нас они лежат... Ну по мне тоже не сильно видят, но весы -то не обмануть ![]() Цитата:
Большое всем спасибо кто высказался на счет цвета коляски! Вчера все купили ![]() Взяли коляску + люльку + автокресло + сумку + подставку для старшего ребенка + подстаканник + пледик ![]() Очень нравится что в наших колясках все до мелочей продумано, все до нюансов. И плед к коляске даже на кнопках, в общем, я счастлива! Мне главное крупное все купить успеть, что в первый день может понадобиться, а остальное не проблема - и так все продается, оперативно докупим (если что) У меня просто страх преждевременных. Я очень впечатлительная и переживаю, так что ко всему готовлюсь. Кто-то боится еще как и я? Хотя, у вас срок-то больше моего ![]() А еще выбирала вчера платья себе - ничего не выбрала, все такое стремное, обычная одежда на меня уже не налазит, хожу в лосинах и удлиненных рубашках, но монотонность вариативности удручает. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, с покупками вас! И с юбилейной 30 неделей!
Часы думаю к осени купить, т.к. осенью хотим дочь на подготовку к школе отдать, она будет там значительное количество времени проводить, плюс занятия в разных кабинетах, вот и подумываю о покупке такого гаджета) В сад думаю ни к чему они, они же там все время вместе, и с воспитателем, а слушать там особо нечего))) Galko, с неделькой! Девочки всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нинусик, с 36 неделькой, еххуу! ![]() Galko, с 28 неделькой! Денежку получила уже? ![]() Tufelka, с покупочкой колясочки! У тебя, кстати, линейка стоит, не двигается. Этот сайт с линеечками что-то глючит... Я вроде не боюсь рожать идти. Меня немного напрягает момент самого отъезда в роддом. Я хочу с мужем ехать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Антизолушка, Ларис, вы уже узнавали про подготовку? Нам тоже по идее надо осенью начинать ходить, а я что-то не чешусь даже в этом направлении. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера перепугалась не на жизнь, а насмерть - пришли с прогулки и обнаружила, что кровь пошла не оттуда, откуда надо, а я одна с ребенком. Сначала растерялась, но потом взяла себя в руки и успокоилась. Кровь идти перестала и в целом ттт все норм. На всякий случай сегодня утром сбегала на УЗИ, все ттт на месте, полюбовалась на малыша внепланово)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Да у меня на днях 31 уже. Что-то левая линейка какая-то. Цитата:
Да, у меня "волшебная" линейка, видимо меняет сразу неделю, дни не высчитывает ![]() Я не рожать идти боюсь, а родить гораздо раньше срока ![]() А еще боюсь скорых родов, так как вторые гораздо быстрее первых... но вот сейчас сглажу и буду рожать сутки ((( но хоть доеду наверняка до пункта Б Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, про подготовку узнавали, был день открытых дверей недавно в школе, мы туда ходили на разведку) Хочу именно чтобы в школе была подготовка, чтобы дочь привыкала, ну и так узнали что за занятия, стоимость, примерное расписание и т.п.
Нинусик, с неделькой! Marishka_P, ого, ничего себе! Я бы тоже перепугалась, а с чем может быть связано не сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, Антизолушка, сосуд лопнул снаружи где-то. У меня в первую б что-то похожее было, но тогда не в удачную смену к врачу попала и меня в рд запихнули, искали причину, не могла найти, а потом внутренний гемор оказался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Galko, с 28 неделькой!
![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо! ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо! ![]() Добавлено через 5 минут K a t r i n , мы в этом году ходили на подготовку к школе, точнее еще ходим до конца апреля. А в прошлом, как раз в апреле—мае нужно было записываться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты Привет))) Спасибо ![]() Ага, сегодня перевели))) Девочки, у меня вопрос на счет выписки, сегодня пощупала комплектик, на выписку хотела, понравился, заказала, чтоб привезли еще один для нас, и увидела там пледики и уголочки. Как вы думаете, лучше в чем выписываться в пледах и потом их использовать или в конвертах, чтоб потом лежали, или они куда-то потом используются? Добавлено через 55 секунд Цитата:
Сильно пошла кровь то? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Спасибо, и тебя с 36-ю недельками))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
А сейчас купила велюровый конвертик. Думаю потом будем использовать его тоже в коляске для прогулок. |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, мы в первый раз в ноябре выписывались, у нас был зимний теплый конверт-трансформер, мы его потом всю зиму в коляске пользовали, и когда подросли подкладывали следующей зимой уже как подстилку в коляску или санки, он до сих пор остался, надеюсь и со вторым малышом зимой тоже пригодится)
Так что я за функциональность, сейчас и конверты на выписку есть красивые, но при этом функциональные, и пледы тоже. Можно взять плед и красивую пеленку с кружевом внутрь, пеленку на выписку, а плед потом использовать повседневно, в общем насколько хватит фантазии твоей) А ты какой комплект присмотрела? Бодик и чепчик, или и конверт тоже в комплекте идет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там такой очень красивый, не знаю как его назвать, комбезик, со швами наружу, но они очень классно отстрочены, что не портит внешний вид, с пяточками и с антицарапками, которые можно отвернуть если что и чепчик. Конверта нет, но есть безумномягкие отдельно пледы и уголочки(если купить комбез, чепчик, плед и уголок, получится 4000 комплект), вот и думаю или одеть как оденем и завернуть просто в красивый конверт(летний вроде как 3000)))
|
![]() |