![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оч. положительно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кukla, классные фотки! И цвет волос тебя нисколечки не портит, куда уж красивее! А от необычного прикида я вообще в восторге! Прям заходелось все вернуть и купить себе что-то менее классическое
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сейчас порыскаю в полный рост, выложу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень жду!
А венчания, навреное, все-таки не будет у нас... Муж сначала вроде согласился ради меня, а потом наотрез отказался. Он у мееня атеист, хоть его и крестили в младенчестве. Да и я не не религиозна, просто так хочется праздника! Еще одного, помимо свадьбы. Мы вот очень помпезно играли годовщину со дня свадьбы, а остальные праздники так, скромненько, а душа просит повторения торжества!! Вчера муж заявил: "Хочешь, давай языческую сварьбу еще устроим." Если честно, не знаю как это.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня муж тоже достаточно скептически относился. Наверное от воспитания зависит...Мне кажется он понял, что для меня венчание важнее штампа и к нему я намного серьезнее отношусь, хотя я никогда не говорила об этом. Он как-то сам понял. Думаю из уважения ко мне он попытался понять и втянулся, а потом уже чтоб доказать свою любовь сам предложил венчаться. Сейчас, иногда мы с ним по воскр. в церкви ходим, он так вдохновился атмосферой старых церквушек и вник представдяешь?! сейчас сам иногда предлогает зайти в церковь или на службу, когда мимо проезжаем и главное верит искренне и от души ![]() |
|
![]() |