![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам. Растите крепкие и умные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. С недельками
![]() Как дела? как спалось. Сегодня я очень хорошо спала. лигла рано и только оди раз проснулась на 5 минут у сново заснула. Так классно ![]() Мой тоже наравит сюда залесть и сам вам сообшить ![]() Хотя не знаю как получиться, но мне понравилась, что муж Марины сам нам сообшил эту классную новость ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе, красотки!!! Сына дал сегодня поспать - видимо и сам измучился животиком(((( Всего 2 раза за ночь просыпался - один раз (как ТАКОЕ возможно?!?!?!)))))) поуши в какашках))) Даже подгуз снесло и у боди пара кнопок открыытых (все застегивала - видимо под давление животик болел)))))Сейчас поголопопили и спим, предварительно, естессно, перекусив)))Я стала заваривать себе семена укропа для лактации - потом отчитаюсь "как оно")))+чай хипп и еще какая-то штук - позже напишу... у меня все страхи, что я его недокармливаю... успокаиваю себя тем, что если бы голодным был, не спал бы.. Воть..
![]() Цитата:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, а Свет... а в 70 вообще глухо?!?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлия М;2243299]Утро доброе, красотки!!! Я стала заваривать себе семена укропа для лактации - потом отчитаюсь "как оно")))+чай хипп и еще какая-то штук - позже напишу... у меня все страхи, что я его недокармливаю... успокаиваю себя тем, что если бы голодным был, не спал бы.. Воть..
![]() ну вот видишь,все наладится скоро!)для лактации очень мне помогали семена тмина,мне про него врач сказал,который роды принимал.Для меня лучшим средством оказалось |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |