![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот ищу в инете что нибуть интересное и полезное про дыхание во время родов. Боюсь из за неправильного дыхание разарвать себе все да и общий процес зделать больным. Хотверея не уверенна, что смогу там вспомнить и реолизовать начитанное и насмотренное
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже задалась этим щекотливым вопросом...особенно по утрам..только с кровати поднимаюсь и хоть снова ложись....оказывается это нормально...на сроке 37 и более недель ребенок опускается в область таза...у меня это произошло чуть больше недели назад...врач сказала , что головка находится довольно низко...так вот он опускается в область таза и начинает давить на нервные окончания...при этом расходятся кости тазу ...ЕЩЕ!!! ...от этого начинает болет промежность - будто током иногда бьет...так что это нормально - готовимся к родам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... хочу в 5, а там как получится
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня промежность не болит, только по вечерам крестец....По этому ощущение что дооо-ооолго еще ходить буду ![]() |
|
![]() |