![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю вас от всей души!!!! пусть малютка растет здоровым и радует маму с папой =)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не нужно было в течение всей Б разгружаться, ела, сколько хотела. Да и скорее всего нынешняя прибавка в весе - результат покупки 11кг арбуза. А сливы - это да!!! Вяленый чернослив по сравнению с ним - фигня полная...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я пришла из жк, все у нас хорошо, анализы хорошие =)
выписали мне но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день, свечи "гексикон" и свечи с красавкой на ночь... я вот думаю, свечи с красавкой же помогают шейке раскрыться, да? ))) че-то я очкую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики! как самочувствие?
я собрала окончательно сумку в роддом) уже настроилась на завтра...думаю может и родить завтра?)) дата красивая! сейчас гулять пойдем, а потом к маме на прощальный ужин) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормальное состояние...я своими вздохами при поворотах ночью мужу спать не давала...сжалилась ушла на однушку...так теперь он спрашивает ты сегодня ко мне или опять сбежишь..я ему отвечаю сразу..только за счет твоего сна милый...улыбается...зато он теперь хоть не боится пузик задеть...а то он любит руки ноги раскидать по кровати...один раз мне досталось по спине..так я его чуть не прибила тут же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Насть, у тебя такой уже срок))можешь не очковать))))
а я днем иногда засыпаю, но сейчас стала по ночам хорошо спать ...так что в принципе не ложусь днем) ох,ну так не хочется дома говорить кого ждем)))вот все не решаюсь закинуть вещи в машинку из-за этого) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой не знаю....мне вот приснился сегодня сын как будто мы только из рд приехали....ааа...теперь сижу не могу...когда же ужеееее?)))))зато я вижу как муж с каждым днем впадает в какой-то космос...он по ходу вообще перестал врубаться что осталось всего ничего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |