Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 11:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у меня сегодня разгрузка. Но все таки так жестко, как мне сказала Г. не делаю. Она мне прописала полкило мяса + литр кефира на день, и все. Но я к мясу добавила вареный баклажан, зелень и сливы. Иначе мне запор обеспечен. А я только-только все наладила.
А я вообще разгрузки по собственному желанию и рациону делала всю Б А сливки - это хорошо Сама их постоянно практически ем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.09.2010, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

может все разом рожать поехали?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 11:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

может просто еще не все проснулись...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 11:38
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

я в очередной раз прослушала лекции по дыханию в родах...выбрала комфортное для себя дыхание на каждый период...теперь бы не забыть все это во врмя процесса(((
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 11:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы досыпать пошли
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.09.2010, 11:42
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.
урррааааааа!!!!!!!!! как здорово!!!! здоровья вам!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Бедная Инга,ну наверно как месяц родить хочет.Что только не делаеть.А малыш не вылазиет.
потому что малыш точно знает - всему свое время =) торопить и уговаривать бесполезно ))
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
У нас прибовление,: 16 число для нас оказалось поздно, вылизли пораньше, видимо пока тепло, дата: 08,09,2010 время: 18 часов 25мин. вес 3кг, рост, 50 см УРАААААААА!!! Все прошло хорошо без осложнений 10 роддом
поздравляю вас от всей души!!!! пусть малютка растет здоровым и радует маму с папой =))
Ася вне форума  
Old 09.09.2010, 11:43
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мы досыпать пошли
везет...а я не могу спать днем....муж все ругает меня..приляг отдохни...поспи...прилечь могу, а спать ну никак не получается...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 11:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я вообще разгрузки по собственному желанию и рациону делала всю Б А сливки - это хорошо Сама их постоянно практически ем
Мне не нужно было в течение всей Б разгружаться, ела, сколько хотела. Да и скорее всего нынешняя прибавка в весе - результат покупки 11кг арбуза. А сливы - это да!!! Вяленый чернослив по сравнению с ним - фигня полная...
Feadin вне форума  
Old 09.09.2010, 11:44
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и приходится весь день себя чем-нибудь занимать...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 11:47
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а я пришла из жк, все у нас хорошо, анализы хорошие =)
выписали мне но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день, свечи "гексикон" и свечи с красавкой на ночь... я вот думаю, свечи с красавкой же помогают шейке раскрыться, да? ))) че-то я очкую
Ася вне форума  
Old 09.09.2010, 11:52
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет девочки!!!
А у меня спина болит , ночью с таким кряхтеньем с боку на бок переворачиваюсь, что самой смешно...
Matashechka вне форума  
Old 09.09.2010, 11:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики! как самочувствие?
я собрала окончательно сумку в роддом) уже настроилась на завтра...думаю может и родить завтра?)) дата красивая!
сейчас гулять пойдем, а потом к маме на прощальный ужин)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.09.2010, 11:55
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
А у меня спина болит , ночью с таким кряхтеньем с боку на бок переворачиваюсь, что самой смешно...
нормальное состояние...я своими вздохами при поворотах ночью мужу спать не давала...сжалилась ушла на однушку...так теперь он спрашивает ты сегодня ко мне или опять сбежишь..я ему отвечаю сразу..только за счет твоего сна милый...улыбается...зато он теперь хоть не боится пузик задеть...а то он любит руки ноги раскидать по кровати...один раз мне досталось по спине..так я его чуть не прибила тут же
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 11:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой,Насть, у тебя такой уже срок))можешь не очковать))))
а я днем иногда засыпаю, но сейчас стала по ночам хорошо спать ...так что в принципе не ложусь днем)
ох,ну так не хочется дома говорить кого ждем)))вот все не решаюсь закинуть вещи в машинку из-за этого)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 11:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой,Насть, у тебя такой уже срок))можешь не очковать))))
а я днем иногда засыпаю, но сейчас стала по ночам хорошо спать ...так что в принципе не ложусь днем)
ох,ну так не хочется дома говорить кого ждем)))вот все не решаюсь закинуть вещи в машинку из-за этого)
срок - это да.... но все равно как-то страшно ))
Ася вне форума  
Old 09.09.2010, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
нормальное состояние...я своими вздохами при поворотах ночью мужу спать не давала...сжалилась ушла на однушку...так теперь он спрашивает ты сегодня ко мне или опять сбежишь..я ему отвечаю сразу..только за счет твоего сна милый...улыбается...зато он теперь хоть не боится пузик задеть...а то он любит руки ноги раскидать по кровати...один раз мне досталось по спине..так я его чуть не прибила тут же
а мне уйти некуда))так что всю б. приучаем нашего папу спать смирно...но что-то пока мало видно успехов в этом деле))но прогресс есть....а так я уже и коленками по ногам получала и в глаз кулаком а утром высказываю ему...а он мне да это ты сама...я всю ночь спал я говорю ну точно....от бессоницы хорошо помогает ткнуть себя в глаз
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
срок - это да.... но все равно как-то страшно ))
ой не знаю....мне вот приснился сегодня сын как будто мы только из рд приехали....ааа...теперь сижу не могу...когда же ужеееее?)))))зато я вижу как муж с каждым днем впадает в какой-то космос...он по ходу вообще перестал врубаться что осталось всего ничего)такой смешной..ведет себя так странно...как будто это ему, а не мне рожать))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне уйти некуда))так что всю б. приучаем нашего папу спать смирно...но что-то пока мало видно успехов в этом деле))но прогресс есть....а так я уже и коленками по ногам получала и в глаз кулаком а утром высказываю ему...а он мне да это ты сама...я всю ночь спал я говорю ну точно....от бессоницы хорошо помогает ткнуть себя в глаз
ой...ну мужчинки...умора!!!!
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 12:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот...мне тоже в глаз заезжал! а так любит по диагонали спать меня это бесит! капец, еще и поет во сне
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.09.2010, 12:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю....мне вот приснился сегодня сын как будто мы только из рд приехали....ааа...теперь сижу не могу...когда же ужеееее?)))))зато я вижу как муж с каждым днем впадает в какой-то космос...он по ходу вообще перестал врубаться что осталось всего ничего)такой смешной..ведет себя так странно...как будто это ему, а не мне рожать))))
я своему тут сообшаю..милый нам осталось две не дели...у него такой взгляд был будто его приговорили...бедный..ходит пришибленный немного -= каждый день берет с меня обещание что не рожу сегодня пока он на работе.... ну смешной...
Siva вне форума  
Закрытая тема