Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 12:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

по диагонали это наш конек))))))))))))))))))так с ним еще и за одеяло воевать надо..ток раньше проще было...а теперь и пузо не дает и сил не хватает)))в общем весело ночи проходят))))))
а когда сыну было места побольше,так у меня под боком муж возиться,под сердцем сын....тоже не выспишься ни фига))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вот-вот...мне тоже в глаз заезжал! а так любит по диагонали спать меня это бесит! капец, еще и поет во сне
а я заметила, что мой стал разговаривать во сне...а так он сам как маленький спит...калачиком свернется обычно такой трогательный...и губешки бантиком сложит
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 12:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички всем привет ещё раз, ходила я в ЖК всё хорошо беременность доношенная голова низко, можно рожать, КТГ опять зашкаливает но это объяснили тем что у меня у самой тахиаритмия сказали пить пустырник форте, я его купила а там противопоказание беременность и ГВ вот теперь думаю мож просто валерьянку попить)))))))))))))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я своему тут сообшаю..милый нам осталось две не дели...у него такой взгляд был будто его приговорили...бедный..ходит пришибленный немного -= каждый день берет с меня обещание что не рожу сегодня пока он на работе.... ну смешной...
да да...именно после слов что осталось 2 недели нас тоже и пришибло))))))он мне теперь ходить ну ты еще недельку подожди хотябы...а главное то все спрашивают родила не родила...а то начали такого то числа не рожай не надо...такого тоже...лучше вот такого...сегодня не надо...лучше попозже сами не знают чего хотят....я уже с ума схожу....говорю чего вы ко мне привязались вон с пузом общайтесь на эту тему сестра приезжала в гости уговаривала))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девулички всем привет ещё раз, ходила я в ЖК всё хорошо беременность доношенная голова низко, можно рожать, КТГ опять зашкаливает но это объяснили тем что у меня у самой тахиаритмия сказали пить пустырник форте, я его купила а там противопоказание беременность и ГВ вот теперь думаю мож просто валерьянку попить)))))))))))))))
я половину таблеток из жк так запорола...выписывают а в инструкции беременность противопоказания..
главное что все хорошо)теперь на финишную прямую
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:14
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я своему тут сообшаю..милый нам осталось две не дели...у него такой взгляд был будто его приговорили...бедный..ходит пришибленный немного -= каждый день берет с меня обещание что не рожу сегодня пока он на работе.... ну смешной...
У меня тоже говорит, а давай в выходные рожай или после 6 вечера, что бы с работы не отпрашиваться
Matashechka вне форума  
Old 09.09.2010, 12:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузики и те, кто уже без пузика

Как вы? Кто у нас следующий?

Мне сегодня сон снился как я в роддом оформлялась

У нас такая погода омерзительная Дождь второй день и холодно... брррррр.... а мне даже надеть нечего ни во что уже не влазию... скорей бы бабье лето что ли наступило....
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне вот обуть нечего...а покупать сейчас не вижу смысла,так что парюсь теперь в чем выписываться
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да да...именно после слов что осталось 2 недели нас тоже и пришибло))))))он мне теперь ходить ну ты еще недельку подожди хотябы...а главное то все спрашивают родила не родила...а то начали такого то числа не рожай не надо...такого тоже...лучше вот такого...сегодня не надо...лучше попозже сами не знают чего хотят....я уже с ума схожу....говорю чего вы ко мне привязались вон с пузом общайтесь на эту тему сестра приезжала в гости уговаривала))))))))
меня эта тема вообще очень бесит: мама говорит не раньше 15-го рожай, у нее ремонт не доделан, золовка звонит без конца спрашивает родила не родила- мы у них кроватку забираем, им на смену купить надо, родственники мужа тоже...как увидят скорую- думают за мной! капец как бесит!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.09.2010, 12:31
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
У меня тоже говорит, а давай в выходные рожай или после 6 вечера, что бы с работы не отпрашиваться
мое чудо уже на работе всех предупредил, что как только звонок поступит..он срываетсЯ и уходит...сказал, что у нас типа предровое время ...благо его работа в трех шагах от дома...быстро добежит...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 12:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
меня эта тема вообще очень бесит: мама говорит не раньше 15-го рожай, у нее ремонт не доделан, золовка звонит без конца спрашивает родила не родила- мы у них кроватку забираем, им на смену купить надо, родственники мужа тоже...как увидят скорую- думают за мной! капец как бесит!
меня в этом смысле никто не трогает...что радует безумно...мама тут сказала...ты до двадцатого точно не родишь...посмотрим...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 12:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а моему ехать почти час(((поэтому я сама сынулю уговариваю папу подождать)))одна в рд ехать не хочу...а из домашних только свекровь...тут уж лучше одной
меня моя семья уже замучила...я же всем сказала когда у меня пдр...и нет ведь постоянно спрашивают...я говорю ну что я вам не позвоню чтоль когда рожать поеду..а они мне "а вдруг"))))ну ппц просто)))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:37
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет
У меня промежность не болит, только по вечерам крестец....По этому ощущение что дооо-ооолго еще ходить буду
Привет всем!!!
У меня никакая промежность не болела . Только тоже крестец , кости расходились . И перед схватками за минут 20 немного понос был . И сразу схватки пошли . Я тоже думала еще нескоро . Так что у каждого свое . Думаю скоро начнется у тебя. Вечером перед тем как рожать я гуляла с сыном и ничего не предвещало что уже в 4 ночи рожу малыша. В 22-30 понос был. В 23 схватки легкие начались .
Эльвинка вне форума  
Old 09.09.2010, 12:41
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а моему ехать почти час(((поэтому я сама сынулю уговариваю папу подождать)))одна в рд ехать не хочу...а из домашних только свекровь...тут уж лучше одной
меня моя семья уже замучила...я же всем сказала когда у меня пдр...и нет ведь постоянно спрашивают...я говорю ну что я вам не позвоню чтоль когда рожать поеду..а они мне "а вдруг"))))ну ппц просто)))
смешные все...а нам нервы...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 12:44
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Утро доброе, красотки!!! Сына дал сегодня поспать - видимо и сам измучился животиком(((( Всего 2 раза за ночь просыпался - один раз (как ТАКОЕ возможно?!?!?!)))))) поуши в какашках))) Даже подгуз снесло и у боди пара кнопок открыытых (все застегивала - видимо под давление животик болел)))))Сейчас поголопопили и спим, предварительно, естессно, перекусив)))Я стала заваривать себе семена укропа для лактации - потом отчитаюсь "как оно")))+чай хипп и еще какая-то штук - позже напишу... у меня все страхи, что я его недокармливаю... успокаиваю себя тем, что если бы голодным был, не спал бы.. Воть..
А я докармливаю вечером смесью . Он лучше спит и я немного высыпаюсь . Он от смеси не срыгивает и спит дольше. А от груди постоянно просыпается и сосет , сосет. И колики стали проходить . Я прикармливаю наном гипоаллергенным. А вы срыгиваете? Знаю по первому ребенку тоже плохо прибавляли сначала , а потом лучше . В первые недели молоко пустоватое.
Эльвинка вне форума  
Old 09.09.2010, 12:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин больная тема..с матерями - у мужиков теща, у нас свекровь при этом моя мама теща уже дважды- на мой взгляд просто мировая теща...и как-то первый зять не очень то жаловался..может потому что они все время рядом были...а со мной наоборот...мои родители далеко...мужнины гараздо ближе..вот и кажется моему ненаглядному..что мои нам якобы совсем не помогают...меня это обижает иногда...вот и сейчас моя мама собирается приехать - как она говорит пока я буду в роддоме Пашуле помочь..а потом мне хоть немного...пусть теперь только заинется про то что они не помогают....
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 12:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот у вас как мужья с мамой общаются??моя вот расстраивается, а я никак не могу уговорить мужа назвать ее мамой(
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:59
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вот обуть нечего...а покупать сейчас не вижу смысла,так что парюсь теперь в чем выписываться
Вот-вот... ходить осталось нет ничё... и покупать нет смысла, но ходить всё равно не в чем приходится дома сидеть
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У меня никакая промежность не болела . Только тоже крестец , кости расходились . И перед схватками за минут 20 немного понос был . И сразу схватки пошли . Я тоже думала еще нескоро . Так что у каждого свое . Думаю скоро начнется у тебя. Вечером перед тем как рожать я гуляла с сыном и ничего не предвещало что уже в 4 ночи рожу малыша. В 22-30 понос был. В 23 схватки легкие начались .
Привет, Светик! Как вы? Растёте?
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 13:02
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вот у вас как мужья с мамой общаются??моя вот расстраивается, а я никак не могу уговорить мужа назвать ее мамой(
Мой в первый день свадьбы стал её мамой звать У него с этим проблем нет. Мне иногда кажется он с ней ближе общается, чем я И она его любит как своего... как меня и брата
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 13:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж малость резковать...приходится его тормозить иногда...а так вроде пока нормально..только у него есть заблуждение на их счет все не знаю как ему объяснить что он не прав в корне...пока не получается...подозреваю, что дело в сверкови..она человек всю жизнь проживший в деревне не может понять, что в городе жить тоже не сахар...вот и поет сынуле, то одно то другое
я и не прошу его мою маму мамой называть..и сама не могу свекровь так назвать...только по имени отчеству...
Siva вне форума  
Закрытая тема