Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 15:19
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Ну вот, как говорится "уж полночь близится, а Германа все нет..." - уж ПДР настал, а малыш не собирается на выход((( завтра пойду к врачу, выяснять, что делать дальше....

Сейчас гуляла часа три)) так хорошо на улице!!!
FLOKS вне форума  
Old 09.09.2010, 15:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2243128]Свет а ты в 15 ездила да, и там мест нет, значит меня туда тож не примут.
мест нет,все забито под завязку,это единственн. роддом в Москве с патологией сердца остался,они даже по "скорой"не берут,вообщем вчера пока сидела,кому совсем плохо(патология)клали в родовое отделение,туда даже из области приезжают

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Свет, а Свет... а в 70 вообще глухо?!?!
в 70-м вообще походу Ж...А,потому что он маленький,потому что туда тоже не направляют
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!с недельками!
Маришка,поздравляю вас!Конвейер прям не останавливается
Свет,у меня такая же проблема(((я уже так настроилась на 70,а теперь ума не приложу что делатьи куда податься.
Наташ,я сама думаю,че теперь делать,сегодня у врача спросила,мне сказали,что у меня диагноз не страшный можно и в обычном роддоме рожать,блин а обычный для меня остался только 8-ой на Выхино ,но не факт,что там тоже места есть
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеееееет
Цитата:
Привет.ты как?)
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, Светуль
Всем приветик
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2010, 15:25
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет, девочки! Это я - пропащая

До сих пор сумку в РД не собрала. С наступлением сентября - с первым классом ( со старшей) суматоха такая, что не успеваю ничего.

У меня так и неизвестно, кто будет - последнее узи было в 32 недели, прятался ребенок. Так что готово - розовое одеялко и голубой конверт на выписку.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 09.09.2010, 15:28
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Всем приветик
Привет-привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение

До сих пор сумку в РД не собрала. С наступлением сентября - с первым классом ( со старшей) суматоха такая, что не успеваю ничего.

У меня так и неизвестно, кто будет - последнее узи было в 32 недели, прятался ребенок. Так что готово - розовое одеялко и голубой конверт на выписку.
Приветик! давненько тебя не было)) и как первый класс? дочке нравится ходить в школу?))

а малыш - партизан))
FLOKS вне форума  
Old 09.09.2010, 15:28
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Сурприз значит вам будет
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 15:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет,а ты 29 не рассматривала или при 7 гкб?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

Поддерживаю! У моего тоже раньше были отличные отношения с моими родителями, пока его свекра не обработала, как я её за это ненавижу!!!
у меня свекровь авторитарная,прям чувствуется ревность с ее стороны когда он про моих родителей что-нить рассказывает,как вместе что-то делаем.никогда не похвалит наши покупки,только то,что она купила самое хорошее и самое лучшее,не привыкла еще,что у сыночка жена появилась,хотя мы уже 5.5 лет вместе,3 с лишним женаты и ждём второго ребеночка.
все время привозит с собой еду,даже макароны и каши (как будто у нас такого нет)
я точно конечно знаю что она не наговаривает на меня,понимает,что мужу со мной хорошо,но хочется,чтобы как-то похвалила,поддержала наши какие-то действия,а не только свою палку гнула
хорошо,что мы живем одни,родители мужа за 500 км,а сейчас вообще улетели работать учителями в посольство в Египет
даже муж говорит,что хорошо,что не рядом совсем живем,а то у его мамы ну гиперопека
я бы вообще уже не смогла с кем-то из родителей жить,не на мои нервы))
Almari вне форума  
Old 09.09.2010, 15:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,а ты 29 не рассматривала или при 7 гкб?
29 на мойке,а при 7-ой даже не знаю такойа где он находится?
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2010, 15:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

7 на Коломенской..тоже говорят неплохой...а 29 до какого на мойке?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
а я завтра с утра к Г,посмотрим что скажет...а вообще вы к врачу ходите что она вам делает??а то я хожу такое чувство только взвеситься и сантиметром пузо померить...ну и на ктг.а так она ни говорит ни чего не спрашивает.
Я тоже, прихожу, анализы мочи принесу, мне живот помериют, давление, взвесят, головку малышки нащупают, скажут-головное, ее сердечко послушают, и скажут как всегда, что у меня молочница. И так каждую неделю)))

Цитата:
Привет оставшимся и не только!!!!!!

Привет, Свет! Как твои дела, как самочувствие???

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Ну вот, как говорится "уж полночь близится, а Германа все нет..." - уж ПДР настал, а малыш не собирается на выход((( завтра пойду к врачу, выяснять, что делать дальше....
Привет!!! У меня та же фигня, "полночь" приблизится через 1,5 дня, а Герман и не собирается вылезать))) Мне в понедельник к врачу, ты уж завтра скажи, что она тебе делать велит)))
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 15:41
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик! давненько тебя не было)) и как первый класс? дочке нравится ходить в школу?))
Нравится ( тьфу-тьфу) Сегодня у них был день здоровья, были только эстафеты на улице и в школе внеклассный час. Так она даже расстроилась, что они не учились.

Отдала ее на танцы еще, а младшую - в подготовку к муз.школе.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 09.09.2010, 15:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
7 на Коломенской..тоже говорят неплохой...а 29 до какого на мойке?
на Коломенской так далеко а 29 на мойке с 23 августа – 19 сентября
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2010, 15:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Я тоже, прихожу, анализы мочи принесу, мне живот помериют, давление, взвесят, головку малышки нащупают, скажут-головное, ее сердечко послушают, и скажут как всегда, что у меня молочница. И так каждую неделю)))))
точно про молочницу еще забыла))))как ж это я так))блин мне даже и головку не щупают(а так хочется уже услышать что могу скоро родить)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на Коломенской так далеко а 29 на мойке с 23 августа – 19 сентября
ну да далековато согласнаа у меня срок 24 так что я в 29 еще могу попастьа ты уверена что в срок родишь?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Свет! Как твои дела, как самочувствие???
приветик,да все нормально,самочувствие тоже,нога правда отваливается,но это сказали таз разходится я ковыляю,а все ржут с меня дома
ты как сама???
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2010, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да далековато согласнаа у меня срок 24 так что я в 29 еще могу попастьа ты уверена что в срок родишь?
у меня шейка уже открыта на полпальца,сказали в течение 5 дней НЕ рожу,если так ,то в срок получится
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2010, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я дома то пингвин,то медведицамуж ходит и угарает с меня...ну правда как писала выше...теперь он в прострации..так что даже моя походка его не веселит)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
точно про молочницу еще забыла))))как ж это я так))блин мне даже и головку не щупают(а так хочется уже услышать что могу скоро родить)
Молочница, мой диагноз вечный))) Я так психую из-за этого, а вчера ржала из-за рекламы флюкостата, когда девушка на роликах едет и такая счастливая, что у нее молочница, ааа, радость)))))))))))) Или когда в кафе девочки сидят и типа думают о чем-то, съесть ей пирожное или нет, позвонить Васе или не стоит? Какой Вася, у тебя МОЛОЧНИЦА, это счастье, чего еще в жизни надо)))))))

Цитата:
приветик,да все нормально,самочувствие тоже,нога правда отваливается,но это сказали таз разходится я ковыляю,а все ржут с меня дома
ты как сама???
Вчера в душ пошла и начало схватывать внизу, где лимфатические узлы в паху. Я довольная такая, думала схватки такие бывают))) И нога внизу болит. Ковыляю хожу)))
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 15:54
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! У меня та же фигня, "полночь" приблизится через 1,5 дня, а Герман и не собирается вылезать))) Мне в понедельник к врачу, ты уж завтра скажи, что она тебе делать велит)))
Конечно!!! завтра мне к 8 на прием, как приду - сразу же отпишусь!!!

Цитата:
Нравится ( тьфу-тьфу) Сегодня у них был день здоровья, были только эстафеты на улице и в школе внеклассный час. Так она даже расстроилась, что они не учились.

Отдала ее на танцы еще, а младшую - в подготовку к муз.школе.
Это здорово, что в школе нравится!!!
Ой, я тоже ходила в муз школу))) а какой инструмент?
FLOKS вне форума  
Old 09.09.2010, 15:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

блииин..чего то я устала уже...а надо бы еще кое-какие вещи разобрать...
Siva вне форума  
Закрытая тема