![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Это я - пропащая
![]() До сих пор сумку в РД не собрала. С наступлением сентября - с первым классом ( со старшей) суматоха такая, что не успеваю ничего. У меня так и неизвестно, кто будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!!!!
Цитата:
а малыш - партизан)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все время привозит с собой еду,даже макароны и каши (как будто у нас такого нет) я точно конечно знаю что она не наговаривает на меня,понимает,что мужу со мной хорошо,но хочется,чтобы как-то похвалила,поддержала наши какие-то действия,а не только свою палку гнула хорошо,что мы живем одни,родители мужа за 500 км,а сейчас вообще улетели работать учителями в посольство в Египет даже муж говорит,что хорошо,что не рядом совсем живем,а то у его мамы ну гиперопека я бы вообще уже не смогла с кем-то из родителей жить,не на мои нервы)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Свет! Как твои дела, как самочувствие??? Привет!!! У меня та же фигня, "полночь" приблизится через 1,5 дня, а Герман и не собирается вылезать))) Мне в понедельник к врачу, ты уж завтра скажи, что она тебе делать велит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отдала ее на танцы еще, а младшую - в подготовку к муз.школе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера в душ пошла и начало схватывать внизу, где лимфатические узлы в паху. Я довольная такая, думала схватки такие бывают))) И нога внизу болит. Ковыляю хожу))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, я тоже ходила в муз школу))) а какой инструмент? |
||
![]() |