Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 10:06
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
МНЕ МОЯ Г СКАЗАЛА ЧЕРЕДОВАТЬ С ФОЛАЦИНОМ...
НО Я НАВЕРНОЕ НЕ БУДУ
ПОСЛЕЕ ЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЙ НЕПРАВИЛЬНЫХ О РЕЗУЛЬТАТЕ АНАЛИЗА...Я ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЮ
Мда, как так неправильное заключение или трактовка анализа, так и до обморока можно довести!!!!! Во врачи, некотыре, я просто в шоке!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 09:58
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

блин, все врачи настолько разные сроки на таблетки и витамины ставят , ужас
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 13:35
olgamause
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgamause на пути к лучшему

Мне вот тоже выписали Элевит, а знакомой девочке Г. сказала что его можно пить только с 12 недель. Вот и пойми этих врачей. Но если они что-то выписывают они наверно знают что делают.
olgamause вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 15:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgamause Посмотреть сообщение
Мне вот тоже выписали Элевит, а знакомой девочке Г. сказала что его можно пить только с 12 недель. Вот и пойми этих врачей. Но если они что-то выписывают они наверно знают что делают.
вообще мне кажется самое главное пить в начале Б, так как чаще всего в начале идет не хватака витаминов (у меня был низкий белок и железо), а так же формируется все органы у ребеночка и ему нужно больше витаминков. Я вот пила, уже сейчас сдавала в 28 недель, все повысилосьи железо и белок, все стало в норме, думаю благодоря витаминкам
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 12:39
Валентина Абдрашитова
Мама-чайник

Валентина Абдрашитова на пути к лучшему

Я как только начала пить Элевит на 10 недели, у меня сразу прекратился токсикоз и чувствовать себя стала вообще супер!!!!!! Пью месяц, ходила на УЗИ развитие ребенка нормальное)))))))))))))))))))
Валентина Абдрашитова вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 12:48
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элевит нужно пить после рекомендации врача, так как там йод содержится, а избыток йода в организме беременной может привести к кретинизму плода
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 18:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Элевит нужно пить после рекомендации врача, так как там йод содержится, а избыток йода в организме беременной может привести к кретинизму плода
К чему может привести? Вот в очередной раз прочитала состав витаминов,йода что то там не увидела.Может он как то по другому называется?
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 18:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

нет, йода в Элевите нет. и если Г назначает Элевит, то дополнительно еще и йод.
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 20:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
нет, йода в Элевите нет. и если Г назначает Элевит, то дополнительно еще и йод.
Вот я именно так и принимаю витамины.Помино Элевита и йодомарин 200.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 20:15
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Вот я именно так и принимаю витамины.Помино Элевита и йодомарин 200.
и я так же
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:09
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
я вот пью Элевит и йодомарин, так как в Элевите его нет. Может вы что-то напутали?
Old 24.06.2010, 13:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я пила витамины с 12 недели, а до этого фольку и Ешку. но вот есть такой момент в Элевите-от него часто детки ооочень крупные. я родила 4190 и первый вопрос дет.педиатора был про эти витамины. слава Богу я их не пила, а то может и еще крупнее был бы. мне понра Витрум пренаталь форте.
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 15:09
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я на ранних сроках пила только фолиевую кислоту. Потом назначили метаболический комплекс(вроде бы с12-14нед).А сейчас пью "Элевит" и йодомарин200
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 18:27
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я пила витамины с 12 недели, а до этого фольку и Ешку. но вот есть такой момент в Элевите-от него часто детки ооочень крупные. я родила 4190 и первый вопрос дет.педиатора был про эти витамины. слава Богу я их не пила, а то может и еще крупнее был бы. мне понра Витрум пренаталь форте.
Я не думаю что от витамин детки крупнее,я в первую беремен.пила Элевит и родила малыша 3300,а насчет пить или не пить я думаю все таки пить,от Эливита и токсикоз проходит и чувствуешь себя лучше.и вообще то для развития малыша полезно ведь никакие фрукты и овощи не дадут то нужное кол-во вит.кот нам необходимо.Все гинек.советуют
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 18:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Я не думаю что от витамин детки крупнее,я в первую беремен.пила Элевит и родила малыша 3300,а насчет пить или не пить я думаю все таки пить,от Эливита и токсикоз проходит и чувствуешь себя лучше.и вообще то для развития малыша полезно ведь никакие фрукты и овощи не дадут то нужное кол-во вит.кот нам необходимо.Все гинек.советуют
Фиг знает. главное чтоб витаминки качественные были)))
Old 03.07.2010, 13:51
olgamause
Мама-чайник

А мне моя Г. сказала Элевит всю Б. пить, а Йодомарин даже и не назначала.
Old 03.07.2010, 15:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgamause Посмотреть сообщение
А мне моя Г. сказала Элевит всю Б. пить, а Йодомарин даже и не назначала.
Йодомарином тоже увлекаться не стоит. Я для начала сдала гармон ттг, терапевт сказала что все ОК и я его не пила. правда пила витрум пренаталь форте)))
Old 03.07.2010, 19:51
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Принимаю Элевит, ничего страшного в этом не вижу,тем более у меня токсикоз,хоть какие витамины,даже если и синтетические,если брать во внимание,что натуральные витамины можно найти только в огороде,то за неимением лучше пить эти витамины,чем употреблять фрукты и овощи напичканые пестицидами и другой отравой))
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 22:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
Принимаю Элевит, ничего страшного в этом не вижу,тем более у меня токсикоз,хоть какие витамины,даже если и синтетические,если брать во внимание,что натуральные витамины можно найти только в огороде,то за неимением лучше пить эти витамины,чем употреблять фрукты и овощи напичканые пестицидами и другой отравой))
да их даже в таком количестве и не съешь даже если бы они в этих фруктах были...
Old 04.07.2010, 16:07
olgamause
Мама-чайник

меня мама тоже ругает когда я овощи на рынке покупаю, но пока у меня нет возможности есть другие.
Ответ