![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже после родов скажу, что когда я была в кинотеатре -на сроке 35 недель, малышу не очень это дело понравилось. И у меня хватало живот очень ощутимо, рядом мужик даже испугался. так могу сказать, что это были те же схватки, что и при родах. Ходила на Аватар. Хорошо, что это были просто схватки (буду называть тренировочные), а то роддом в котором я собиралась рожать был закрыт на мойку и 35 недель - это все же рановато. вот... поделилась опытом. Я рада, что многие ходят в кинотеатр и все проходит нормально))) но у меня было это дело так( хотя, кино мне понравилось! Но когда буду вновь беременна в кинотеатр я нос свой не суну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я тоже смотрела кошки против собак, дело даже не в фильмах, а в этом ужасном звуке, шуме спецэффектов...мне кажется, малыш может испугаться, я смотрела видео, что от громких звуков( работа соковыжималки ,например) он вздрагивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в кино не хожу, но исключительно из-за того, что не могу сидеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ужасно хочу на Факеров сходить (Знакомство с родителями ) не рожу там прям в кинотеатре, у меня знакомая говорила если сильно смеятся на последних недельках или днях можно и родить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ходила во время Б. в кино,но моя малышка жутко протестовала,била меня,чтобы я побыстее оттуда вышла,из-за громкого звука наверное,еще помню пошла на "Секс в большом городе-2",так фильм,почти 3 часа шел,я еле из кресла встала,так спина затекла
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в выходные ходили, сынок протестовал весь фильм. Наверно звуки испугали громкие, я живот и сумкой закрыла и руками прикрывала - бесполезно. Отпинал меня сынок по полной программе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |