Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 23:11
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я недавно ходила в кинотеатр, там от этих звуков (рекламы, спецэффектов) оглохнуть можно!!! причем была я на "кошки против собак", больше, наверное, в кино не пойду, мне кажется он там пугается или по крайней мере неприятны ему громкие, резкие, непонятные звуки.
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 14:52
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот хочу сходить на "Обитель зла 4" в 3D,но пока вся в раздумьях,не вредно ли это будет..
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 15:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я вот вся в думах - "Неудержимые" - нормальное кино для меня или слишком жестокое? Очень хочу сходить!
Очень даже нормальное. Мы ходили с мужем не так давно. И мне и доче в животике понравилось.
....у меня вообще доча ничего против кинотеатров не имеет ....только вот я последнее время устаю на одном месте долго сидеть...поясница устает
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 10:23
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
А я вот хочу сходить на "Обитель зла 4" в 3D,но пока вся в раздумьях,не вредно ли это будет..
Я бы не пошла...сейчас формируются все системы, а вы его ужасами Мы даже намеренно новостей избегаем и боевиков, только комедии хорошие или мелодраммы. Подумайте, сейчас же закладывается будущая нервная система малышика! Впрочем на любителя, но в интересах малышика лучше на более нейтральное кино сходить....
Огогоша-мама йожика вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Я бы не пошла...сейчас формируются все системы, а вы его ужасами Мы даже намеренно новостей избегаем и боевиков, только комедии хорошие или мелодраммы. Подумайте, сейчас же закладывается будущая нервная система малышика! Впрочем на любителя, но в интересах малышика лучше на более нейтральное кино сходить....
Я бы тоже, наверное, на такое не пошла...не смотря на то, что мне очень нравятся такие фильмы
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 12:26
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,девочки,вы,наверное,правы,не пойду...
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 09:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Мы пару недель назад ходили на Начало, с Леонардо Ди Каприо. Фильм,кстати, супер. Малыш вел себя очень актично. Но конечно не все 2,5 часа. Т.ч. я в следующий раз подумаю идти или нет))
А мне с "Начала" пришлось уйти. За день до этого смотрели "Кошки против собак" с дочкой, все было ОК. На след. день пошли с мужем, малыш так беспокоился, я даже испугалась. С учетом того, что на тот момент нам было недель 18 по-моему....С тех пот кино обхожу стороной. А вот на уличный концерт обожаемого Кипелова издалека одним глазком глянула, малышу даже понравилось, кажется, радостно так ковырялся...
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 22:59
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

сходили в выходные с мужем в кино... меня очень напрягало что громко.... больше видимо не пойду....
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 13:09
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется,что этот фильм может через чур перегрузить психику
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 17:17
Lu4ik
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
Lu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспорима

уже после родов скажу, что когда я была в кинотеатре -на сроке 35 недель, малышу не очень это дело понравилось. И у меня хватало живот очень ощутимо, рядом мужик даже испугался. так могу сказать, что это были те же схватки, что и при родах. Ходила на Аватар. Хорошо, что это были просто схватки (буду называть тренировочные), а то роддом в котором я собиралась рожать был закрыт на мойку и 35 недель - это все же рановато. вот... поделилась опытом. Я рада, что многие ходят в кинотеатр и все проходит нормально))) но у меня было это дело так( хотя, кино мне понравилось! Но когда буду вновь беременна в кинотеатр я нос свой не суну
Lu4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 11:12
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже смотрела кошки против собак, дело даже не в фильмах, а в этом ужасном звуке, шуме спецэффектов...мне кажется, малыш может испугаться, я смотрела видео, что от громких звуков( работа соковыжималки ,например) он вздрагивает.
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:46
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

в кино не хожу, но исключительно из-за того, что не могу сидеть Верчусь постоянно + обязательно раз в 10-15 минут нужно походить-поразминать поясницу..в кинотеатре это сделать сложновато. Зато много фильмов пересмотрели дома - и боевики в том числе, но я девушка вообще не сильно впечатлительная, малыши в пузике только после окончания просмотра просыпаются обычно
олюша- вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 21:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот меня тоже во время просмотра громкие звуки беспокоили. Решили пока не ходить. Как-то переживаю я из-за такого шума.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 21:37
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее
а я ужасно хочу на Факеров сходить (Знакомство с родителями ) не рожу там прям в кинотеатре, у меня знакомая говорила если сильно смеятся на последних недельках или днях можно и родить ))) .Говорят смешной от пуза фильм...вот и мучаюсь и хочется ???
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 17:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я обожаю ходить в кино. Правда в Б ходим тока на комедии, мультики и мелодрамы с хорошим концом
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 17:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ходила во время Б. в кино,но моя малышка жутко протестовала,била меня,чтобы я побыстее оттуда вышла,из-за громкого звука наверное,еще помню пошла на "Секс в большом городе-2",так фильм,почти 3 часа шел,я еле из кресла встала,так спина затекла
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 13:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Я нормально хожу в кино))))даже наоборот там как-то уютно мне))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 14:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в выходные ходили, сынок протестовал весь фильм. Наверно звуки испугали громкие, я живот и сумкой закрыла и руками прикрывала - бесполезно. Отпинал меня сынок по полной программе Да и ещё фильм оказался дурацкий...В общем одно расстройство
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 17:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы каждые выходные ходим на какое-нибудь кино. Но, конечно, не на орущие фильмы. Пока все нормально проходит.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 08:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы сегодня пойдем или на "Сумашедшая езда" или "Король говорит"
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ