![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() как вы думаете надо его в известность поставить? вообще когда у меня проявляется, мы естественно сексом не занимаемся, а в неактивной форме вирус может ему передаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня такая ситуация. Я сдала анализы на инфекции и там параметр герпеса выше 100. Врач сказала, что все нормально, что не страшно. Что у каждой 2ой такой показатель зашкаливает за 100, но дала направление в инфикционку съездить, чтобы проконсультироваться. У меня герпес только на губах во рту вскакивает и то редко. Я вот думаю, может ли этот показатель быть высоким, просто потому что сдавала анализы, когда у меня на губе как раз и вылезла эта бяка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже во время рецидива всячески от обычного секса отмазываюсь - но они у меня редко бывают - ттт - пару раз в год и тоесли накосячу - кофе там выпью или еще какой запрещенный продукт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я сегодня к врачу своему попала, она на меня как то косо посмотрела, но ничего вслух не сказала
![]() ![]() взяла опять мазок, завтра пойду кровь сдавать, прописала пока гель панавир или эпиген-интим, потом говорит придешь когда анализы придут, и назначим лечение. сказала, что имунномодуляторы (так кажется называются) сейчас (при беременности) нельзя использовать, свечи говорит потом пропишу. вот! я надеюсь только на то, что в инфекционку не отправят рожать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и когда на момент родов у роженицы нет никаких данных данных о инфекциях (мазок когда берут на начальном сроке) тоже прямиком в инфекционку увозят, не знаю как здесь в МО, а когда я жила в Казани там такие правила ( у меня много подруг уже родили - знают) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня у самой ген герпес - и я рожала вместе со всеми и никто ни слова не сказал о том что у меня герпес и я ваще то и не человек вовсе - посмотрели обменку - там все ок - а про то что у меня цитомегаловирус и герпес сказала уже когда родила - чтоб мне кровь на нализ из пуповины взяли - я ее отправляла на анализ ,чтоб проверить что там у малыша - у малыша все ок - есть мои антитела в крови, которые его защищают....не знаю, почему вы паникуете....перед родами я еще сдавала мазок на герпес и цитомегаловирус из влагалища - все чистенько было - и рожала сама - никто даже не заикнулся .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
когда родится малыш - все тоже самое - единственное - многие врачи советуют одевать маску на лицо...не знаю, зачем...может оттого что иногда забываешься и можешь поцеловать малыша |
|
![]() |
![]() |