![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще вот только недавно начала как то бороться со своими эмоциями,пережив стресс,т.е. был такой пик эмоций и мне некуда было их девать абсолютно. Срывалась на ребенка иногда,кричала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера мне мама рассказывала, как она со мной мучилась, днями и ночами ходила по кругу и качала, качала... Стоило остановиться, я начинала орать. Когда я ее спросила, а не хотелось ли ей меня придушить, она так улыбнулась, что я сразу поняла - ХОТЕЛА! Так что психоз, я считаю, самое обычное дело. И только самые истовые мамочки смогли его избежать)) У нашего бывает, что он вечером разрывается от крика. В такие моменты на меня такие психи накатывают, жуть просто. Мне кажется, что это не мой ребенок, в лице он меняется дико, и раздражает он меня в такие моменты ужасно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!!Тоже доводит до ручки!
Только чаще скорее всего сама виновата.Не умею успокаиваться.Простые методы типа выйти, подышать, посчитать ваще не катят. Пила успокоительные-не сильно помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже бывает на дочурку готова уже орать... и если чувствую, что все, ща сорвусь - кладу ее орущую на кровать, выхожу в кухню и злорадно говорю - ну, покричи-покричи.наливаю чай делаю пару глотков... минутка проходит, возвращаюсь и успокаиваю. ей иногда даже надо чтоб ее оставили. я ее на руки - а она лупит меня и точка. а бывает наоборот хочет на руки. капец! в 6 мес характер уже..... чтож дальше-то будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще - да никто не обходится без психоза. просто сложно не срываться. я иногда просто строго говорю ей что-то, или ругаю как будто. она же не понимает все равно-слышит, что ругаюсь, а почему - не понимает. улыбается. и это дает сил. я уже знаю, что ребенка иногда надо "дожать". вот она орет-орет, и когда мои силы на исходе - хочется психануть самой, она бамс и отключается. бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
одно время назад я сильно психовала(на фоне приема ОК). потом поняла, что крыша едет. пить перестала их, стала себя воспитывать. оч тяжело дается это "вселенское" спокойствие. но если я сейчас буду позволять себе срываться на такую маську, то что потом-то будет? потом ведь начнутся проказы, выворачивание всякого всего отовсюду... сложно такое терпеть, наверное, но я стараюсь учиться. я не хочу, чтоб моя малышка была зашуганной и запуганной мамиными истериками. в конце концов - мамина истерика - это лишь мамина истерика, и если так действовать, то неровен час и ребенок начнет обиваться своего теми же методами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой ребенок был спокоен ровно до года, точнее до того момента, как начал ходить, после этого он начал постоянно убегать, куда-то лезть, а сейчас, когда ему больше двух лет, он еще и истерики начал закатывать конкретные. После такого у меня просто крыша поехала, я уже пару раз от бессилия ревела, потому что либо я разревусь, либо я просто убью своего ребёнка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас какой то башенный период...постоянно капризы, психи....иногда очень выводит такое поведение....держу себя в руках и стараюсь спокойно объяснять, что так нельзя....надеюсь этот период быстро пройдет...раньше сын таким не был
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже месяцев 5 как начался всем известный кризис трехлетки, и это конечно атас. Ребенка иногда просто не узнать. До полутора лет была просто ангел. Потом потихоньку-помаленьку, мы сейчас видимо на пике кризиса. Хотя, могу и ошибаться. Может, этот пик еще не наступил?!
![]() Нервы иногда подводят. В такие моменты мне просто нужно немного побыть одной, прогуляться часок. Потом успокаиваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Руки начала на нас и на наших родителей поднимать.
На пол тут начала пластом ложится в знак протеста. Игрушки и разные предметы на пол летают. Негативизм по любому поводу - гулять? нет! домой после прогулки? с боем! кушать? нет! а спать - это вообще война! Отсюда истерики... Нам с мужем удается это пресекать, а вот его родители (мы пока временно у них живем), будучи дедушкой и бабушкой, на всю эту ситуацию реагируют иначе, отчего с ними наша дочь ведет себя отвратительно, с нами же включает тормоза. Да и то иногда забывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя двоюродная тетка качала ребенка на руках 2 суток, а он все орал. Так она его на пол бросила и сказала, что вообще его больше на руки не возьмет. Вот это психоз!!! Слава богу обошлось без травм. Ему сейчас уже 33 года и недавно у него родилась дочь. Посмотрим как влияет наследственность на психозы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и все раздражает а уж дети подливают масла в огонь надо как-то отдохнуть хотя бы тупо выспаться мои капец как меня доводят старшая кренделя выделывает и младшая такая вррррррредная...жуть еще их постоянные сражения меня из колеи выбивают тогда охота прибить всех вокруг и детей и мужа и даже по соседям пройтись...чтоб разрядиться ![]() |
|
![]() |
![]() |