![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо прийти к гинекологу и он напишет на каких стадиях МЦ сдавать какие гармоны, помоему их 3 или 4 и нуно это сдавать три месяца подряд, тогда будет видно что в норме а что нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько мне известно, ТОРЧ - это краснуха, цитомегаловирус, вирус простого гепреса, токсоплазмоз. Хотя сейчас этот перечень увеличивают, и некоторые специалисты в ТОРЧ вкючают и ВИЧ. (Подробнее есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) В коммерческих лабораториях под словом ТОРЧ-скрининг идет комплекс вышеперечисленных четырех вирусов и следовательно анализы на ВИЧ сдаются отдельно (уточнить лучше именно в той лаборатории, где и берутся пробы).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот что нашла про онкоцитологию,я уверена что у тебя все отлично просто надо пройти эту процедуру.
Помимо оценки функционального состояния яичников, цитологическое исследование мазков из влагалища имеет важное значение для выявления атипичных клеток. Признаками таких клеток являются: полиморфизм клеток, их ядер, выраженная анизохромия цитоплазмы, ядер, увеличение ядерно-цитоплазматического индекса, неравномерное грубое распределение хроматина в клетках, увеличение числа ядрышек, обнаружение фигур митотического деления. Формулировка цитологического заключения имеет важное значение для правильной оценки клиницистами полученных данных. Общеклиническое исследование отделяемого из цервикального канала Исследование отделяемого из цервикального канала в гинекологической практике производят с целью выявления клеток злокачественной опухоли, обнаружения простейших (трихомонад) и флоры (гонококки и др.), в акушерской практике – с целью диагностики рвннего взрыва плодного пузыря. Выявление клеток злокачественных новообразований является достоверным признаком характера процесса, выявление капель жра, пушковых волос, определение «чешуек» дает 99-100% утвердительных ответов при исследовании раннего отхождения околоплодных вод. Удачки Cler ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скажите какие нужно сдавать анализы.....сдавала я только мазки мочу и общую кровь....слышала что на гармоны надо а что это за анализ как называется и они разные или в один входят????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда планировала беременность сдавала кроме мазка еще на все инфекции, а на гормоны сдавала уже будучи беременной. Врач мне сказал что имеет смысл сдавать на гормоны если более полугода в дни овуляции забеременеть не получается. А еще за месяц до того как беременить я курс витаминов пропила, и проходила на физиотерапию, получилось с первого раза...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки!подскажите пожалуйста,у кого такое было?в прошлом цикле сдала гормоны в начале цикла-все было в норме.врач успокоила и отправила лечить уреаплазму.А в этом цикле я по собственному желанию сделала те же анализы и у меня повышен ДЭА - SO4,(остальное в норме ).!!!разве может так "играть"этот гормон?я ужасно расстроена(((
|
![]() |