![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее,от куда тут макдаки!!))) деревня ж! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Мишеньку и его мамочку с днем рождения!!! С кем пеpвым мы встpечаемся, Пpидя на белый свет, - Так это наша мамочка, Ее милее нет. Вся жизнь вокpyг нее вpащается, Весь миp наш ею обогpет, Весь век она стаpается Hас yбеpечь от бед. Она - опоpа в доме, Хлопочет каждый час. И никого нет кpоме, Кто так любил бы нас. Так счастья ей побольше, И жизни лет подольше, И pадость ей в yдел, И меньше гpyстных дел! ![]() ![]() Пишу и слезы наворачиваются.... чувствую на наш д/р я обревусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати тоже в последнее время стала какой то ПЛАКСОЙ...я во врмя Б была плаксой, потом наверно месяцев 6-7 вообще не плакала, а вот повледние месяца 1,5-2...жесть...тоже сентиментальная стала какая то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня до Б такого вообще не было...моя мама всегда удивлялась, как это девочка ини когда не плачет...я плакала только в очень редких случаях...видимо теперь наверстываю...))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти
![]() ![]() ![]() Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый наш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл. ![]() |
![]() |