Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 12:59
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Я почти начала..можете бить меня палками..мы на ГВ к тому же...первые 2 недели жили после родов у мамы..там не курила. Потом уехали к себе с мужем, вдвоем, он на роботе я весь день одна было ооочень тяжело, ну и сорвалась. На прошлой неделе одумалась. пока держусь, но думаю хотя бы раз в недельку на выходных буду позволять себе одну сигаретку. Сил нет, ооочень совесть мучает. Но не могу ничего поделать. прям тааак хота еще и виски с колой !!!! ну или хотя бы колу)) уж очень нра..так что +1
Я до первого ребенка курила 5 лет, но после//бросила, и не курила всю Б и в плоть до этой беременности. А тут очень пробивало иногда. Позволяла себе несколько тяжек сделать изредка, а ща опять не хочу. Мне врач с первым говорила, что если совсем невмоготу то можно покурить, только потом сцедить обе груди полностью.
Варвара вне форума  
Old 09.02.2010, 13:01
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я одна трезвенница-язвенница чоли??? Хотя у мну уже возраст конечно... Я успела уже и напиться и накуриться за свои годы)))) Хотя, каюсь, пива хочется нереально!!!!!! С креветками)) Я во время Б на юге креветки килограммами ела.... Жаль, что у нас в городе номальных не найти....
Курить бросила, когда с мужем познакомились, то есть пять лет назад... Бывало, конечно, за эти годы, при компании хорошей покуривала, но редко... Щас не хочется, вообще... Дым сигаретный раздражает....
Да, и желание выпить чего-то крепкого и вырубится возникало пару раз после родов, но это скорее от бессилия и усталости.... Лучше прогулка-ванна горяченькая-сон - вот для меня наркотики... раньше были еще сладости, но Саня реагирует сильно, не стала...
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 13:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
нет ... у меня вот такое идиотство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
...
жесть
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а ты грудью кормишь???
иногда могу приложить вечером, чтоб уснул, так как соску мы не сосем или ночью разок кормлю, а так нет...молока потому что нет!
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Я читала, что когда куришь, у малыша колик не избежать(( У вас как с этим?
Кста, по поводу алкоголя - можно выпить, только потом пропустить одно кормление (сцедиться), тогда алкоголь в молоко не попадет. Ну в разумных пределах, естественно))
колики есть, где-то через день с 8 до 10 вечера как по расписанию..я курила где-то сигарету в день, сейчас вобще не курю уже 4 дня..посмотрим..я тож такое читала..

про алкоголь - да- но вроде как это про легкие напитки типа пива, а крепкие - виски, водка итп вроде выводятся до 12 часов я слышала, хотя не уверена конечно

лучше вобще не пить и не курить как бу не хотелось че там говорить..
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 13:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да вот недавно начала качать, тк выделения не так давно закончились. так что пока сложно судить о результатах конечно)))) очень надеюсь на лучшее)
значит скоро будет результат!
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала, что когда куришь, у малыша колик не избежать(( У вас как с этим?
Кста, по поводу алкоголя - можно выпить, только потом пропустить одно кормление (сцедиться), тогда алкоголь в молоко не попадет. Ну в разумных пределах, естественно))
может потому что я не кормлю грудью так часто, но колик я не заметила когда начала курить
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
колики есть, где-то через день с 8 до 10 вечера как по расписанию..я курила где-то сигарету в день, сейчас вобще не курю уже 4 дня..посмотрим..я тож такое читала..

про алкоголь - да- но вроде как это про легкие напитки типа пива, а крепкие - виски, водка итп вроде выводятся до 12 часов я слышала, хотя не уверена конечно

лучше вобще не пить и не курить как бу не хотелось че там говорить..
лучше вобще не пить и не курить как бу не хотелось че там говорить.. согласна на 100%, но порой трудно удержаться!
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:10
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
иногда могу приложить вечером, чтоб уснул, так как соску мы не сосем или ночью разок кормлю, а так нет...молока потому что нет!
тогда ты чего переживаешь? тебе в принципе уж можно и покурить) хотя я читала, что лучше когда вобще мама не курит даже если на ИВ, там смолы и пары от волос итп, ну чтобы не дышать малышу этой гадостью..ведь он с тобой постоянно..не знаю насколько это реально вредит
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 13:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я во время Б оооооч курить хотела, держалась изо всех сил! Сейчас тоже иногда пробивает, но я ни-ни... Не пойму, с чего у меня такие желания, я ж не курю по жизни вообще)
мне на последних неделях тоже дико хотелось курить...держалась, а сейчас вот не смогла!
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
лучше вобще не пить и не курить как бу не хотелось че там говорить.. согласна на 100%, но порой трудно удержаться!
да уж особо когда с мужем проблемы еще...у меня так и получилось,начали ссориться с мужем - и я сорвалась, прям так и раздирает пойти и покурить..потом ведь стоишь куришь и кайфа до конца не ловишь, тк грызла совесть жутко, что прям аж самой от себя противно становилось, но и удержаться не могла...сейчас вроде наладилось все у нас, да и у меня депрессуха прошла, посмотрим сколько протяну , держусь пока без сигарет
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 13:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

все хотела спросить :
У меня сын после ночного кормления (примерно 3-5ч ночи) начинает КРЫХТЕТЬ ! да так громко что я первое время пугалась, сейчас привыкла что он до 7-9ч утра , пардон, какает, все тужиться, тужиться...озвучивает все свои действия, но это так на нервы действует! вроде спит , но эти крыхтения

ну так вот у меня один так делает иль у вас детки тоже ???

И у меня правая грудь стала прострелевать аж подпрыгиваю, болит ужастно ! что это может быть? (я тут сцеживалась днем ,ночью грудь. а сейчас только титю иль 1-3раза всеж сцежу как получаеться) может молоко пропадает? застоя вроде нет?!
поздравляю с переездом. наконец прыгать туда сюда ненадо.
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:20
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!! Яна, добро пожаловать))))

А по какому поводу нас сюда переселяют?

Я воть прочитала вас немного, у всех резко проблемы с животиками и дикими криками. У нас воть тоже самое уже несколько дней. Вчера мой бедняжечка днем даже не спал почти. просыпался резко с диким криком. У менЯ под вечер уже нервы не выдерживали, а есе все домашние с работы пришли и давай донимать меня, почему не ела, почему бардак в комнате и прочее. У меня и так от нервов из-за поведения ребенка молоко пропадать начало. есе и все остальные доводят. Ужасное желание собрать вещи и уехать к себе домой к моим родным. Мужа я люблю, проблем в отношениях у нас с ним нет, но не хочу я жить в его доме с его родителями. Они жутко не корректные и не тактичные. лезут во все, мать ваще макса девочкой называет!!! В моей семье не принято лезть в дела других пока сами не попросят и меня это всегда дико устраивало. Тм более мои родные умеют любить, а тут все такие фальшивые, смотрят в глаза. мило улыбаются и говорят гадости. а что за глаза говорят, то ваще даже знать не хочу. Если бы не муж, то давно свалила бы отсюда!
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.02.2010, 13:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
все хотела спросить :
У меня сын после ночного кормления (примерно 3-5ч ночи) начинает КРЫХТЕТЬ ! да так громко что я первое время пугалась, сейчас привыкла что он до 7-9ч утра , пардон, какает, все тужиться, тужиться...озвучивает все свои действия, но это так на нервы действует! вроде спит , но эти крыхтения

ха, я это называю утреннее кряхтение)))))))))))))))))))))) все ждала кто же напишет..у меня у подруге дочке 4,5 месяца уже, они в осенних детках, слава Богу, что она мне сказала, что у нее тоже самое было пока колики шли до терх месяцев + девочки на форуме некотрые писали , что у них тож самое, а то я б тоже жить спокойно не смогла..у меня иногда в 4 утра начинаекряхтеть, иногда в 6-7 и до 8)))) пройдет когда колики пройдут..попробуй дать сабсимплекс пока кряхтит, мне помогает - засыпает на час -два без кряхтения, а потом я уж и встаю сама
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 13:24
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все хотела спросить :

По поводу кряхтения - привыкай, у многих так... Мой в пять просыпается, кушает, засыпает и кряхтит до самого утра, во сне... Я сплю, если не плачет... Ничто ему не помогает облегчить страдания, бывает, правда, иногда пустышка успокаивает, но не всегда...
Мне кажется это от того, что нет отвлекающих факторов... (почему и рожать днем легче, чем ночью...)
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 13:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!! Яна, добро пожаловать))))

А по какому поводу нас сюда переселяют?

Я воть прочитала вас немного, у всех резко проблемы с животиками и дикими криками. У нас воть тоже самое уже несколько дней. Вчера мой бедняжечка днем даже не спал почти. просыпался резко с диким криком. У менЯ под вечер уже нервы не выдерживали, а есе все домашние с работы пришли и давай донимать меня, почему не ела, почему бардак в комнате и прочее. У меня и так от нервов из-за поведения ребенка молоко пропадать начало. есе и все остальные доводят. Ужасное желание собрать вещи и уехать к себе домой к моим родным. Мужа я люблю, проблем в отношениях у нас с ним нет, но не хочу я жить в его доме с его родителями. Они жутко не корректные и не тактичные. лезут во все, мать ваще макса девочкой называет!!! В моей семье не принято лезть в дела других пока сами не попросят и меня это всегда дико устраивало. Тм более мои родные умеют любить, а тут все такие фальшивые, смотрят в глаза. мило улыбаются и говорят гадости. а что за глаза говорят, то ваще даже знать не хочу. Если бы не муж, то давно свалила бы отсюда!
спасибо)))

очень понимаю..я вобще в принципе не могу жить не с какими родителями,.. когда на расстоянии у нас намного лучше отношения...самое главное чтоб с мужем из-за этого проблем не было - это ты права..потому что когда с мужем все плохо + ребенок беспокойный - повесица можно, на себе испытала..так что крепись уж, либо поговори с ним аккуратненько, без обид, что тебе то то не нравится
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 13:26
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки надеюся скоро колики пройдут ... моя тоже кряхтит первое время просыпалася а теря уже свыклася))) докармливаю нестоженом пока ттт нравиться
клото вне форума  
Old 09.02.2010, 13:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж особо когда с мужем проблемы еще...у меня так и получилось,начали ссориться с мужем - и я сорвалась, прям так и раздирает пойти и покурить..потом ведь стоишь куришь и кайфа до конца не ловишь, тк грызла совесть жутко, что прям аж самой от себя противно становилось, но и удержаться не могла...сейчас вроде наладилось все у нас, да и у меня депрессуха прошла, посмотрим сколько протяну , держусь пока без сигарет
у меня муж не знает, что курю, он раньше орал постоянно т.к. сам не курит, а сейчас с появлением сына вообще свирепствовать начнет)))
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все хотела спросить :

И у меня правая грудь стала прострелевать аж подпрыгиваю, болит ужастно ! что это может быть? (я тут сцеживалась днем ,ночью грудь. а сейчас только титю иль 1-3раза всеж сцежу как получаеться) может молоко пропадает? застоя вроде нет?!
у меня под утро тоже кряхтит, все это со звуками)))) сам же от этого просыпается, потом снова засыпает))
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
девочки надеюся скоро колики пройдут ... моя тоже кряхтит первое время просыпалася а теря уже свыклася))) докармливаю нестоженом пока ттт нравиться
у нас их нет вроде только иногда хнычем когда пропукаться не можем!
Крошка вне форума  
Закрытая тема