![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна трезвенница-язвенница чоли??? Хотя у мну уже возраст конечно... Я успела уже и напиться и накуриться за свои годы)))) Хотя, каюсь, пива хочется нереально!!!!!! С креветками)) Я во время Б на юге креветки килограммами ела.... Жаль, что у нас в городе номальных не найти....
Курить бросила, когда с мужем познакомились, то есть пять лет назад... Бывало, конечно, за эти годы, при компании хорошей покуривала, но редко... Щас не хочется, вообще... Дым сигаретный раздражает.... Да, и желание выпить чего-то крепкого и вырубится возникало пару раз после родов, но это скорее от бессилия и усталости.... Лучше прогулка-ванна горяченькая-сон - вот для меня наркотики... раньше были еще сладости, но Саня реагирует сильно, не стала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про алкоголь - да- но вроде как это про легкие напитки типа пива, а крепкие - виски, водка итп вроде выводятся до 12 часов я слышала, хотя не уверена конечно лучше вобще не пить и не курить как бу не хотелось че там говорить.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда ты чего переживаешь? тебе в принципе уж можно и покурить) хотя я читала, что лучше когда вобще мама не курит даже если на ИВ, там смолы и пары от волос итп, ну чтобы не дышать малышу этой гадостью..ведь он с тобой постоянно..не знаю насколько это реально вредит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все хотела спросить :
У меня сын после ночного кормления (примерно 3-5ч ночи) начинает КРЫХТЕТЬ ! да так громко что я первое время пугалась, сейчас привыкла что он до 7-9ч утра , пардон, какает, все тужиться, тужиться...озвучивает все свои действия, но это так на нервы действует! вроде спит , но эти крыхтения ![]() ну так вот у меня один так делает иль у вас детки тоже ??? ![]() И у меня правая грудь стала прострелевать аж подпрыгиваю, болит ужастно ! что это может быть? (я тут сцеживалась днем ,ночью грудь. а сейчас только титю иль 1-3раза всеж сцежу как получаеться) может молоко пропадает? застоя вроде нет?! поздравляю с переездом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!! Яна, добро пожаловать))))
А по какому поводу нас сюда переселяют? Я воть прочитала вас немного, у всех резко проблемы с животиками и дикими криками. У нас воть тоже самое уже несколько дней. Вчера мой бедняжечка днем даже не спал почти. просыпался резко с диким криком. У менЯ под вечер уже нервы не выдерживали, а есе все домашние с работы пришли и давай донимать меня, почему не ела, почему бардак в комнате и прочее. У меня и так от нервов из-за поведения ребенка молоко пропадать начало. есе и все остальные доводят. Ужасное желание собрать вещи и уехать к себе домой к моим родным. Мужа я люблю, проблем в отношениях у нас с ним нет, но не хочу я жить в его доме с его родителями. Они жутко не корректные и не тактичные. лезут во все, мать ваще макса девочкой называет!!! В моей семье не принято лезть в дела других пока сами не попросят и меня это всегда дико устраивало. Тм более мои родные умеют любить, а тут все такие фальшивые, смотрят в глаза. мило улыбаются и говорят гадости. а что за глаза говорят, то ваще даже знать не хочу. Если бы не муж, то давно свалила бы отсюда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется это от того, что нет отвлекающих факторов... (почему и рожать днем легче, чем ночью...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
очень понимаю..я вобще в принципе не могу жить не с какими родителями,.. когда на расстоянии у нас намного лучше отношения...самое главное чтоб с мужем из-за этого проблем не было - это ты права..потому что когда с мужем все плохо + ребенок беспокойный - повесица можно, на себе испытала..так что крепись уж, либо поговори с ним аккуратненько, без обид, что тебе то то не нравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |