Джоли. Мой муж ее не любит. Говорит тощая. Ему Дженифер Лопез нравиться
Меня начали стимулировать потомучто воды начали поддтекать, а сама я не рожала. Открытия тоже не было. Может один см. Стимуляция тоже не помогала и открытия не было. А когда прокололи пузырь, процесс пошел... Ох, как пошел.
Аленочка с покупочкой вас!!! А что за телек?
Да что за крокодил... Заинтриговали теперь. Сиди догадывайся
Всем приветики!
Женечка, уж не знаю, когда переедем..Наверное, в конце недели следующей, но в январе -это точно, так как за квартиру платить больше не намерены.
Алёнчик, с покупкой вас!
Оксан, а ме Джоли оч нравится. Я вообще ее считаю идеалом женской красоты
Мы сегодня стульчик для кормления купили вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока не собрали, но когда соберем, то обязательно отпишусь
банни а доча думаю что на тебя похожа..
ой я пока кушать приготовила сижу без сил..а ещё мы на каток сегодня ходили накатались супер-люблю коньки..
Катюш теле (самсунг 22PO-не большой но наша квартира маленькая)
так надо сфоткать мое животное и потом вам показать........(читала про эти игрушки то они разбухают в 6 раз больше первоначального а потом если вынеть с воды то по тиху усыхают и становится меньше вода испоряется..
опять в воду то выростает..и так можно безконечности)
женюль как матюша?
ой а улька опять плохо спала ночью что то раньше не было такого как стала плакать вырывается......
мы с 2до 3 ночи с ней провозились..
Танечка поздравляю с новым приобретением!!!!
Мы тоже сегодня стульчик купили. Сегодня день стульчиков. Точнее мы еще вчера купили в тойс р ас, но он оказался неудбоный, деть все куда-то съезжал, пришлось вернуть. Поехали в Сеарс и там купили. Сегодня уже обновили, весь в каше был и мы на него написали. Были без памперса и написали . Я тоже все на ваш стульчик смотрела. Он как раз в Сеарсе на скидке был и у меня еще купон был 10$ офф. Но муж не захотел большой стульчик говорит места и так нет. Потом покупай для более взрослого ребенка и тд.
Вот наш стульчик он к стулу обычному крепется и там разные положения есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никки такая хорошенькая. Сразу видно ей нравиться в прыгунках, довольная, улыбается. Красотулька наша.
Наташ я тоже хочу какой нибудь фильмец посмотреть хороший. А я вроде не смотрела "С меня хватит", не помню такого.
ой я бы тоже чего интересного посмотрела бы.......
легкого романтического......
вот думаю как улькину уложить спать -у самой голова что то под вечер раскалывается....
так с минуты на минуту выложу фото в контакт..с крокодилой..
ой какой то он совсем не симпотичный становится натянулся растнулся..фуууууу.мне страшно 100 пудов не дам дочи играть.
.
Привет, девочки!!! Танюшка и Катюшка! Поздравляю вас с покупочками, очень хорошие стульчики! Молодцы! Нам тоже скоро предстоит стульчик выбирать!
А мы накатались на лыжах, ну мы с Максиком просто нагулялись, а наш папа с Сержем укатались и дедушка с нами (свекр мой) . У Сержика уже получается, всю гору проезжает сам, дедушка только страхует, рядом едет. Так прикольно, народу сегодня мало на горе было, а под закрытие вообще только они втроем! Супер! Я тоже хочууууууууу!
Ой, banny, а у меня бордюрчики в кроватку с таким рисунком) животные там прикольные смеются)
Малышка твоя такая большая уже, ТТТ )
Нам тоже такую штучку отдали, похожую, и тоже розового цвета)