Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 04:53
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Джоли. Мой муж ее не любит. Говорит тощая. Ему Дженифер Лопез нравиться

Меня начали стимулировать потомучто воды начали поддтекать, а сама я не рожала. Открытия тоже не было. Может один см. Стимуляция тоже не помогала и открытия не было. А когда прокололи пузырь, процесс пошел... Ох, как пошел.

Аленочка с покупочкой вас!!! А что за телек?

Да что за крокодил... Заинтриговали теперь. Сиди догадывайся
Katrina вне форума  
Old 24.01.2010, 05:18
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Спасибо Katrina ) Я вот уже чай с малиной начала пить, мож поможет
Мне тоже Джоли, а фигура ее с Лары Крофт нравится, сейчас не очень...
Mistral88 вне форума  
Old 24.01.2010, 06:00
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже - Джоли больше, но я как Катин муж: мне Лопез нравится, люблю фильм "С меня хватит" ("Enough") с ней!

Девочки, посоветуйте какой-нить фильмчик посмотреть, плииииз!
Малпушк вне форума  
Old 24.01.2010, 06:07
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

вы смешные с этим крокодильчиком, там разных животных можно выращивать, игрушка такая,, заливаешь водой и она разбухает.

Оксан, сегодня только 23, еще сколько там у тебя +- 5дней с погрешностью, может и не придется стимулировать.
svetochka вне форума  
Old 24.01.2010, 21:44
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем приветики
svetochka, 25 ПДР, тоесть завтра) а 3 ыевраля последний срок (+10 дней). А малышу там комфортно, не хочет выходить)
Mistral88 вне форума  
Old 24.01.2010, 23:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ну главное чтоб малышу было комфортно, ну а ПДР это же не всегда точно.
svetochka вне форума  
Old 25.01.2010, 01:18
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики!
Женечка, уж не знаю, когда переедем..Наверное, в конце недели следующей, но в январе -это точно, так как за квартиру платить больше не намерены.
Алёнчик, с покупкой вас!
Оксан, а ме Джоли оч нравится. Я вообще ее считаю идеалом женской красоты
Мы сегодня стульчик для кормления купили вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока не собрали, но когда соберем, то обязательно отпишусь
banny вне форума  
Old 25.01.2010, 01:22
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

а вот ходунками или прыгунками (не помню, как правильно называются) мы оч довольны. Маська их обожает. Вот смотрите сами :
banny вне форума  
Old 25.01.2010, 02:47
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

ТТТ, клевая как всегда!!! супер!!! и довольная
Zhenya вне форума  
Old 25.01.2010, 02:50
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

банни а доча думаю что на тебя похожа..
ой я пока кушать приготовила сижу без сил..а ещё мы на каток сегодня ходили накатались супер-люблю коньки..
Катюш теле (самсунг 22PO-не большой но наша квартира маленькая)
мама шустрика вне форума  
Old 25.01.2010, 02:53
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

так надо сфоткать мое животное и потом вам показать........(читала про эти игрушки то они разбухают в 6 раз больше первоначального а потом если вынеть с воды то по тиху усыхают и становится меньше вода испоряется..
опять в воду то выростает..и так можно безконечности)
женюль как матюша?
ой а улька опять плохо спала ночью что то раньше не было такого как стала плакать вырывается......
мы с 2до 3 ночи с ней провозились..
мама шустрика вне форума  
Old 25.01.2010, 03:20
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Танечка поздравляю с новым приобретением!!!!
Мы тоже сегодня стульчик купили. Сегодня день стульчиков. Точнее мы еще вчера купили в тойс р ас, но он оказался неудбоный, деть все куда-то съезжал, пришлось вернуть. Поехали в Сеарс и там купили. Сегодня уже обновили, весь в каше был и мы на него написали. Были без памперса и написали . Я тоже все на ваш стульчик смотрела. Он как раз в Сеарсе на скидке был и у меня еще купон был 10$ офф. Но муж не захотел большой стульчик говорит места и так нет. Потом покупай для более взрослого ребенка и тд.
Вот наш стульчик он к стулу обычному крепется и там разные положения есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Никки такая хорошенькая. Сразу видно ей нравиться в прыгунках, довольная, улыбается. Красотулька наша.

Наташ я тоже хочу какой нибудь фильмец посмотреть хороший. А я вроде не смотрела "С меня хватит", не помню такого.
Katrina вне форума  
Old 25.01.2010, 04:39
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой я бы тоже чего интересного посмотрела бы.......
легкого романтического......
вот думаю как улькину уложить спать -у самой голова что то под вечер раскалывается....
так с минуты на минуту выложу фото в контакт..с крокодилой..
ой какой то он совсем не симпотичный становится натянулся растнулся..фуууууу.мне страшно 100 пудов не дам дочи играть.
.
мама шустрика вне форума  
Old 25.01.2010, 04:53
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Танюшка и Катюшка! Поздравляю вас с покупочками, очень хорошие стульчики! Молодцы! Нам тоже скоро предстоит стульчик выбирать!
А мы накатались на лыжах, ну мы с Максиком просто нагулялись, а наш папа с Сержем укатались и дедушка с нами (свекр мой) . У Сержика уже получается, всю гору проезжает сам, дедушка только страхует, рядом едет. Так прикольно, народу сегодня мало на горе было, а под закрытие вообще только они втроем! Супер! Я тоже хочууууууууу!
Малпушк вне форума  
Old 25.01.2010, 04:55
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Танюш, Никки такая прикольная! Сплошной порзитиФФчик!!!
Малпушк вне форума  
Old 25.01.2010, 05:08
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташ [/B]я тоже хочу какой нибудь фильмец посмотреть хороший. А я вроде не смотрела "С меня хватит", не помню такого.
Посмотри, мне нравится, люблю фильм этот!
Малпушк вне форума  
Old 25.01.2010, 05:30
Mistral88
Мама-умница

Ой, banny, а у меня бордюрчики в кроватку с таким рисунком) животные там прикольные смеются)
Малышка твоя такая большая уже, ТТТ )
Нам тоже такую штучку отдали, похожую, и тоже розового цвета)
Mistral88 вне форума  
Old 25.01.2010, 05:36
Mistral88
Мама-умница

мама шустрика, мне с Джей Ло еще нравится фильм где она распорядительницу свадеб играет Блин, забыла как называется((
Mistral88 вне форума  
Old 25.01.2010, 05:39
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
мама шустрика, мне с Джей Ло еще нравится фильм где она распорядительницу свадеб играет Блин, забыла как называется((
"свадебный переполох" я этот фильм самый первый посмотрела с ней
Katrina вне форума  
Old 25.01.2010, 05:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ молодцы. Ой тоже хочу и на лыжах и на коньках. Везде хочу!!! Коньки уже 2ой год лежат, наверное уже разучилась кататься.
Katrina вне форума  
Закрытая тема