Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 11:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Меня сегодня "тот кто живет в пузике" рассмешил/-ла
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась
я это тоже видела,я чуть не расплакалась,переключала каналы и прям переключила на том моменте,где она свою огромную пасть открыла и сожрала тюленьчика
я схожу с ума:я на улице разговариваю со всеми бездомными собаками
svetlanavik вне форума  
Old 23.04.2010, 11:40
АннаКа
Гость

Цитата:
Уром по Анимел Пленет показывали как где-то тюлени каждое утро плывут в открытое море и им приходиться проплывать участок, где их подкарауливают акулы и там замедленная съемка - показывают как бедняжку-тюленя поймала акула, я в слух говорю, эх, как тебе не повезло, акулы-гады! и мне в поддержку тюленей изнутри пиночек, я аж рассмеялась
Прелесть!

Old 23.04.2010, 11:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так а чём я писала. так вот спорили врач и моя невестка с формацептическом оброзованием. Моя невестка радила сына в прошлом году, и тоже пила кальцемин, просто после 20-ой недели, а я начила раньше. А врач говорила что это нам назначають потому что дорогое лекарство и всё. А потом спорили на счёт других элементов которые в калцемине. Она говорила , "зачем Б-ой цинк? " Одним словом одночначно так и не понятно было зачем мне пить калцемин , если можно пить хлористы кальций.
А симптомы такие, что у меня есть какието боли, и ещё судороги были. вот я и испугалась и стала пить кальцемин (мне врач назначил но в первы периуд почти не пила). Мна ведь главное что бы малышу вредно не было. А то тот факт что он в 10 раз дороже, как то не валнует.
Teddy вне форума  
Old 23.04.2010, 11:43
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец малыш. Умненький
Teddy вне форума  
Old 23.04.2010, 11:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.04.2010, 11:45
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне говорили что есть болит в районе пупка,вроде как тянет что-то внутри,так это малыш за пуповину дергает,или поворачивается и за пуповинку тянет,если не очень больно,то ничего страшного
Marusa вне форума  
Old 23.04.2010, 11:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодеу малыш!!! зверушек любит!
FLOKS вне форума  
Old 23.04.2010, 11:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну прям Гринписовец растет
Rinara вне форума  
Old 23.04.2010, 11:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я это тоже видела,я чуть не расплакалась,переключала каналы и прям переключила на том моменте,где она свою огромную пасть открыла и сожрала тюленьчика
я схожу с ума:я на улице разговариваю со всеми бездомными собаками
зря переключила, там потом показали позитивный момент как за пингвином гонялся тюлень и тот сбежал от него
ой, мне собак бездомных всегда жалко, даже боюсь им в глаза смотреть они такие грусные
а приходишь домой, а тут избалованное создание выкобенивается это хочу есть, это нет, спать буду на диване и т.п.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.04.2010, 11:56
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне говорили что есть болит в районе пупка,вроде как тянет что-то внутри,так это малыш за пуповину дергает,или поворачивается и за пуповинку тянет,если не очень больно,то ничего страшного
Непоняла а какая связь между моим пупком и ребёнком. Он вроде своим связан с плацентой? А мой пупок вроди некчему не пресодиняеться. Просто всё там растёт и тянет. Может я что то не знаю, тогда пожалуста просветите меня неграматную
Teddy вне форума  
Old 23.04.2010, 11:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Сегодня пятница, а это значит, что наступили недельки у:
Юляшки, Леночки (Миленочки), Танечки (Tashe4ka), Ilina, Varicella, Аленочки (Афоша), Марьяны кипр.
Поздравляем!!!!
А я?У меня тоже недельки! Наконец-то экватор!Так быстро время пролетело!
Всем привет!
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 11:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки я пошла на перерыв. скоро вернусь
Teddy вне форума  
Old 23.04.2010, 11:58
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!
Линеечка видимо подтормаживает!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором!!!!
FLOKS вне форума  
Old 23.04.2010, 11:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Привет!
с сердинкой тебя
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.04.2010, 12:02
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да вчера смотрю 19 и 5 сделала новую-19 и 6 сегодня опять осталось 19 и 6 и пришлось заново делать хотя даты те же.и теперь 20.Это как пузячную поставила так стала тормозить.Не удивлюсь если завтра надо будет переделывать линейку на 20 и 1 день
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 12:05
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Привет всем!!!!!!!!!! Девочки с недельками!!!! Инга с экватором!!!!!)))))))))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 23.04.2010, 12:05
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

от витамин черные какашки-это нормально.от железа может быть запор.а так запоры это от беременных гормонов ночаще на более поздних сроках.чего не могу сказать про себя.что в первую что в эту Б были они у меня только в начале а потом все наладилось
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 12:06
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,покажи пузик)Большой наверно)
Инга вне форума  
Old 23.04.2010, 12:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.04.2010, 12:07
АннаКа
Гость

Девочки, а я по поводу кальция вычитала в журнале для беременных. Там рекомендуют пить глюконат кальция (копеечное дело) или делать такую вещь: сварить 2 яица вкрутую, очистить, скорлупу очистить от пленки (она очень алергенна) и размолоть в пыль (в кофемолке). И вот эту яичную пыль есть по 1 чайной ложке в день (добавлять в творог, масло и проч.

Закрытая тема