![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так а чём я писала. так вот спорили врач и моя невестка с формацептическом оброзованием. Моя невестка радила сына в прошлом году, и тоже пила кальцемин, просто после 20-ой недели, а я начила раньше. А врач говорила что это нам назначають потому что дорогое лекарство и всё. А потом спорили на счёт других элементов которые в калцемине. Она говорила , "зачем Б-ой цинк? " Одним словом одночначно так и не понятно было зачем мне пить калцемин , если можно пить хлористы кальций.
А симптомы такие, что у меня есть какието боли, и ещё судороги были. вот я и испугалась и стала пить кальцемин (мне врач назначил но в первы периуд почти не пила). Мна ведь главное что бы малышу вредно не было. А то тот факт что он в 10 раз дороже, как то не валнует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, мне собак бездомных всегда жалко, даже боюсь им в глаза смотреть они такие грусные ![]() а приходишь домой, а тут избалованное создание выкобенивается это хочу есть, это нет, спать буду на диване и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вчера смотрю 19 и 5 сделала новую-19 и 6 сегодня опять осталось 19 и 6 и пришлось заново делать хотя даты те же.и теперь 20.Это как пузячную поставила так стала тормозить.Не удивлюсь если завтра надо будет переделывать линейку на 20 и 1 день
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от витамин черные какашки-это нормально.от железа может быть запор.а так запоры это от беременных гормонов ночаще на более поздних сроках.чего не могу сказать про себя.что в первую что в эту Б были они у меня только в начале а потом все наладилось
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а я по поводу кальция вычитала в журнале для беременных. Там рекомендуют пить глюконат кальция (копеечное дело) или делать такую вещь: сварить 2 яица вкрутую, очистить, скорлупу очистить от пленки (она очень алергенна) и размолоть в пыль (в кофемолке). И вот эту яичную пыль есть по 1 чайной ложке в день (добавлять в творог, масло и проч.
|