![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела последнюю серию
![]() Про Дэя даже говорить не буду - нет слов ![]() ![]() А вот Стэф взбесил. Ну прям злодей от безысходности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я серию вчерась...
![]() Про Деймона не могу сказать что его вид меня впечатлил,он же в полотенце был...))) ![]() А мне понравилось как Стэфан башку это бабе отрезал,2 раза перематывала ![]() Еще мне сюжет с Кэр и Клаусом понравился,честно я бы хотела чтоб они вместе были,вобще я ее больше всех люблю их девушек в этом сериале ![]() Бони какая то кривая вся,лицо перекошенное ![]() Эта медсестра которая,что то мутная,интересно кто этого патологоанатома убил ![]() Между прочем она в реальной жизни жена Стэфана ![]() Елена бесит чуток,хотя на мосту мне понравилось еще чуть чуть и Стэфан бы признался ей в чувствах,а вобще прикольно было бы если бы он ее вампиром сделал. ![]() а где кстати Кэтрин,ее явно не хватает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сценаристы говорят, что Кэтрин скоро неожиданно появится. Мне именно Кэтрин из всех девушек нравится, клёвая девчонка, и помогает вроде бы, и свои интересы всегда у неё есть. А Стефан мне такой вполне нравится, это уж лучше чем на его слюни-сопли-страдания смотреть. А Дэя действительно маловато, не впечатлило меня его хождение в полотенце
|
![]() |
![]() |