Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 17:12
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
мне говорили, что если мальчик, то можно в 12-13 недель уже увидеть, а девочку только позже - недель в 24-26... ну я думаю, они и девочку видят, просто еще не 100%, поэтому и не подтверждают
они видят в 12-13 недель бугорок если он увеличивается к 20 неделям то мальчик и это пиписька))
Кузечка вне форума  
Old 03.01.2011, 17:28
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот бы мне бугорочек увидеть)))
Ponchik вне форума  
Old 03.01.2011, 19:17
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
вот бы мне бугорочек увидеть)))
а я когда спросила на узи"там мальчик?" узистка там махнула рукой со словами "та мальчик, мальчик.." что мне показалось что она точно незнает..вот теперь гадаю..а фотки узи она мне не отдала и на мониторе даже не показала
Кузечка вне форума  
Old 03.01.2011, 19:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,помню свое первое УЗИ как раз в прошлом году после новогодних праздников было....мммммм....такое чуство необыкновенное я видела как мой малыш махал ручками и ножками....а потом я летела домой не замечая ничего и никого вокруг,прижимая фотку...спешила показать домашним...а когда он летом родился,мне казалось что я осчастливила весь мир!!!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2011, 19:57
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,помню свое первое УЗИ как раз в прошлом году после новогодних праздников было....мммммм....такое чуство необыкновенное я видела как мой малыш махал ручками и ножками....а потом я летела домой не замечая ничего и никого вокруг,прижимая фотку...спешила показать домашним...а когда он летом родился,мне казалось что я осчастливила весь мир!!!!!!
классно!
Кузечка вне форума  
Old 05.01.2011, 12:00
Angelina_exclusive
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angelina_exclusive на пути к лучшему

Всем привет!! Девчоночки у меня к вам вопрос! завтра иду на 2 ое узи (примерно 8 недель)! первый раз была в 5 сердцебиения еще не было слышно! записалась только из за того что все время переживаю накручиваю себе думаю что а вдруг замершая Б (((( очень хочу услышать сердечко и успокоиться! как вы думаете не сильно вредно 2 раза на узи на таких сроках?

и если кто то знает можно ли по каким то симптомам определить замершую Б! просто у меня как то странно все это время токс не мучает да и грудь особо не болит! хотя на 5 недельках точно написали "маточная беременность малого срока"
Angelina_exclusive вне форума  
Old 05.01.2011, 12:34
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angelina_exclusive Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девчоночки у меня к вам вопрос! завтра иду на 2 ое узи (примерно 8 недель)! первый раз была в 5 сердцебиения еще не было слышно! записалась только из за того что все время переживаю накручиваю себе думаю что а вдруг замершая Б (((( очень хочу услышать сердечко и успокоиться! как вы думаете не сильно вредно 2 раза на узи на таких сроках?

и если кто то знает можно ли по каким то симптомам определить замершую Б! просто у меня как то странно все это время токс не мучает да и грудь особо не болит! хотя на 5 недельках точно написали "маточная беременность малого срока"
Не переживай, все будет хорошо. Я спрашивала у своей Г, она сказала что норма это 5 раз. У меня подруга раз 7 делала узи, но у нее необходимость была (то тяжелое поднимет, то кровь пойдет). А вообще где-то недель в 12 тебе будут делать скрининг (кровь забирать) насколько я знаю берут кровь и направляют на узи (это три раза за Б делают) - может если паники у тебя сильной нет и чувствуешь ты себя хорошо, то стоит подождать. А в идеале со своей Г проконсультироваться. У беременных много страхов и в 99% они не обоснованны (это я статью читала).
Не переживай, Удачи Вам с малышом!
Ponchik вне форума  
Old 05.01.2011, 12:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

кому-то и чаще по показаниям приходится делать, так что не переживай особо. Во всяком случае вред от узи НЕ больше, чем от переживаний, всё ли нормально. А замершую можно распознать только на узи. Потому что любые симптомы, равно как и их отсутствие, либо прекращение, возможны как при нормальной беременности, так и при замершей
Beeelochka вне форума  
Old 05.01.2011, 12:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

я так же ходила. в 5 только ПЯ нашли, а в 7 неделек уже эмбрион посмотрели и сердце послушали. так что все нормально будет)))) не боись) меня правда поругали немного что часто делаю, но мне зато спокойней было
Сама_Такая вне форума  
Old 05.01.2011, 17:31
Angelina_exclusive
Мама-чайник

Angelina_exclusive на пути к лучшему

Спасибо девочки вам большое за поддержку!!! немножко успокоили! завтра иду на узи!!! обязательно напишу как сходила)))
Angelina_exclusive вне форума  
Old 06.01.2011, 21:30
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

ой,мне только 12го.....жду-не дождусь никак....
Khokha вне форума  
Old 06.01.2011, 21:41
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а мне уже не терпится сердечко услышать... наверное не выдержу и сходу через недельку-две...
Yul`ka вне форума  
Old 10.01.2011, 14:51
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А меня когда на сохранение положили, то сделали УЗИ, поставили тогда примерно 3 недельки. По амбулаторному было около пяти. Все написали в норме, только признаки жизнедеятельности были не ясны. Назначили через 3-4 недели сделать повторное.
А когда выписывали из больницы-то при пальпации матки, доктор мне поставила срок 6-7 недель (у меня было 7). Значит, малыш подрастает!
Меня это порадовало и на УЗИ я пока решила не ходить. Вот на учет встану и после снова схожу!
Аннушка вне форума  
Old 10.01.2011, 17:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А меня когда на сохранение положили, то сделали УЗИ, поставили тогда примерно 3 недельки. По амбулаторному было около пяти. Все написали в норме, только признаки жизнедеятельности были не ясны. Назначили через 3-4 недели сделать повторное.
А когда выписывали из больницы-то при пальпации матки, доктор мне поставила срок 6-7 недель (у меня было 7). Значит, малыш подрастает!
Меня это порадовало и на УЗИ я пока решила не ходить. Вот на учет встану и после снова схожу!
по акушерскому наверно все-таки.
а на узи я все же сходила бы на вашем месте. потому что расти может плодное яйцо как обычно, а эмбрион может остановиться. простите, если грубо сказано, но проверить бы не помешало. узи не так страшно опасно как про него привыкли думать.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.01.2011, 18:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
теперь в 12неделек иди,ни раньше,ни позже...
Там как раз будут малыша измерять всего.Можно уже все увидеть..ручки,ножки..итд
Белка вне форума  
Old 10.01.2011, 19:34
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

на первое узи я пошла в 5 недель, чтобы удостовериться, что беременность маточная и все в норме. потом в 7-8 недель попала на сохранение, там, конечно, тоже делали узи. а теперь через недельку-дуругую на первое "официальное" узи!!!))))))) интересно, покажет малыш, кто он есть (мальчик или девочка), или еще нет)))))))))))
Ириша Дегтярёва вне форума  
Old 10.01.2011, 19:44
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

о да, я вот ужасно на узи хочу.. а меня не направляют пока.. все кому я про узи заикаюсь - говорят, что не вздумай это же вредно..
мне уже так хочется на свою кроху посмотреть, первое и пока последнее узи делала в 7 недель - там еще видно ничего не было..
я вот уверена мой пупсик сразу покажет кто он мальчик или девочка)))
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2011, 19:56
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
о да, я вот ужасно на узи хочу.. а меня не направляют пока.. все кому я про узи заикаюсь - говорят, что не вздумай это же вредно..
мне уже так хочется на свою кроху посмотреть, первое и пока последнее узи делала в 7 недель - там еще видно ничего не было..
я вот уверена мой пупсик сразу покажет кто он мальчик или девочка)))
тебе уже тоже через недельку идти? у меня срок 27 июля, так что почти одновременно узнаем)))))
про вредность мне пока никто не говорил, хотя мы консультировались с многими знакомыми врачами по поводу разных анализов))) а в консультации обязательно направят на те узи, которые по сроку положены
Ириша Дегтярёва вне форума  
Old 11.01.2011, 07:03
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
по акушерскому наверно все-таки.
а на узи я все же сходила бы на вашем месте. потому что расти может плодное яйцо как обычно, а эмбрион может остановиться. простите, если грубо сказано, но проверить бы не помешало. узи не так страшно опасно как про него привыкли думать.
А так разве может быть???? Ой, напугали меня
Аннушка вне форума  
Old 11.01.2011, 07:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
теперь в 12неделек иди,ни раньше,ни позже...
Там как раз будут малыша измерять всего.Можно уже все увидеть..ручки,ножки..итд
Вы тоже думаете, что развитие может остановиться?
Я вот чувствую, что все хорошо (но страхи за маленького все равно есть).
Мне УЗИ то делали когда было примерно 3 недельки. Узист объяснила, что срок очень маленький и из-за этого не понятно. Многим, кто со мной лежал на сроке 4 недели вообще говорили, что не видят беременность и ничего, сейчас все в порядке!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема