![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!! Девчоночки у меня к вам вопрос! завтра иду на 2 ое узи (примерно 8 недель)! первый раз была в 5 сердцебиения еще не было слышно! записалась только из за того что все время переживаю накручиваю себе думаю что а вдруг замершая Б (((( очень хочу услышать сердечко и успокоиться! как вы думаете не сильно вредно 2 раза на узи на таких сроках?
и если кто то знает можно ли по каким то симптомам определить замершую Б! просто у меня как то странно все это время токс не мучает да и грудь особо не болит! хотя на 5 недельках точно написали "маточная беременность малого срока" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, Удачи Вам с малышом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня когда на сохранение положили, то сделали УЗИ, поставили тогда примерно 3 недельки. По амбулаторному было около пяти. Все написали в норме, только признаки жизнедеятельности были не ясны. Назначили через 3-4 недели сделать повторное.
А когда выписывали из больницы-то при пальпации матки, доктор мне поставила срок 6-7 недель (у меня было 7). Значит, малыш подрастает! Меня это порадовало и на УЗИ я пока решила не ходить. Вот на учет встану и после снова схожу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на узи я все же сходила бы на вашем месте. потому что расти может плодное яйцо как обычно, а эмбрион может остановиться. простите, если грубо сказано, но проверить бы не помешало. узи не так страшно опасно как про него привыкли думать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там как раз будут малыша измерять всего.Можно уже все увидеть..ручки,ножки..итд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на первое узи я пошла в 5 недель, чтобы удостовериться, что беременность маточная и все в норме. потом в 7-8 недель попала на сохранение, там, конечно, тоже делали узи. а теперь через недельку-дуругую на первое "официальное" узи!!!))))))) интересно, покажет малыш, кто он есть (мальчик или девочка), или еще нет)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да, я вот ужасно на узи хочу.. а меня не направляют пока.. все кому я про узи заикаюсь - говорят, что не вздумай это же вредно..
мне уже так хочется на свою кроху посмотреть, первое и пока последнее узи делала в 7 недель - там еще видно ничего не было.. я вот уверена мой пупсик сразу покажет кто он мальчик или девочка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про вредность мне пока никто не говорил, хотя мы консультировались с многими знакомыми врачами по поводу разных анализов))) а в консультации обязательно направят на те узи, которые по сроку положены ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот чувствую, что все хорошо (но страхи за маленького все равно есть). Мне УЗИ то делали когда было примерно 3 недельки. Узист объяснила, что срок очень маленький и из-за этого не понятно. Многим, кто со мной лежал на сроке 4 недели вообще говорили, что не видят беременность и ничего, сейчас все в порядке! |
|
![]() |