|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да здесь ты почти права. На мониторе фоликул выглядит как ровное черное пятно. А Жт это скопление как бы разной жидкости она выглядит как на месте дом фолик только меньше по размерам и неровные края. В первые часы сложно скзать что это дом фолик или жт. НО если был ДФ, то в этом же месте будет ЖТ взамен его. Это как бы дырочка заполняется жидкостью и белковым образованием. Не увидеть ничего невозможно. Это глаз простите надо в ж...е иметь. Учитывая что на фоликулометрии один и тот же человек наблюдает это место не один раз. И тут он не видит НИЧЕГО? нет такое невозможно. Исключение-делается фоликулометрия в разных местах , на разных аппаратах,разными людьми и еденично. Но это тогда ошибки самих девочек, а не врачей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доминантный фоликул при 28 дневном цикле( с О на 14) очень хорошо виден на 9 день. Все фолики в спящем режиме имеют размер до 4-6мм все что будет иметь размер более означает что он дом фолик. Тебе 15 -16 день в самый раз с твоим циклом -будет размер где то около13-16 мм уже.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если у меня будет ДФ, но ещё не преовуляторного вида, мне назначат повторное узи в ближайшие 2 дня или уже скажут приходить после О, чтобы убедиться в ЖТ? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тебе главное не смотреть за ростом фоликула, а убедиться что он есть на первом приеме, а на втором убедиться что О прошла. Получается что два. Ну если интересно как растут, то можешь и походить разочек. Узнаешь при каком размере они у тебя лопаются
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я выбираю узиста который мне комментирует происходящее а не молча пишет. А когда приходить решаю я сама, ну или советуюсь с узистом. У меня узистка супер!!! Таких бы врачей да побольше, она меня реально поддержала и помогла закончить стимуляцию когда меня врач кинула посередине.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мне бы даже хотелось приблизительное время О определить, чтобы "целиться" было удобней. Попробую записаться к тому же врачу, к которому хожу на прием (он и узи тоже делает), только вот возможно его расписание не совпадет с моим
Но если к нему попаду, он точно всё подробно расскажет, а если я что не пойму, то спрошу, он к вопросам нормально относится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Моей радости не было предела
|
|
|
|