|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
и родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки!!!!!Спасибо Вам большое за все теплые слова и пожелания. Такое ощущение, что мы очень давно друга знаем. Так приятно общаться!!!! У меня из подруг и знакомых никто про
не знает, а так хочется поделиться, хорошо, что вы здесь!!!! Я тоже очень за всех переживаю и если мои советы или опыт чем-то поможет - буду на седьмом небе от счастья!!!!!!!
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только, бедненькая натерпелась страху!!!Пусть твоя малышка больше тебя не пугает. а только радует!!! И это урок всем нам - не воспринимать сразу плохие диагнозы врачей, а все переправерять! А еще я посмотрела дату твоей регистрации на форуме....Так ты получается в тот день уже беременна была!!! А в одном из сообщений ты писала, что в след. цикл попробуешь дюфастон и березку))))а следующий-то и не наступил!!Надо же...и сейчас есть наверняка одна из нас, кто не знает о своей Б, а малыш уже в пузяке!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дюфастон? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Ура!! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кровь можно сдать уже дней через 5 после имплантации, уже покажет, а узи лучше неделях на 6-8 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
есть специальные микроскопчики для определения овуляции и благоприятный дней по слюне, стоят они порядка 2-3 тыс.руб. |
|
|
|