|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С чего вы взяли, что АКДС всеми детьми тяжело перносится? Нам делали 3 плановые АКДС - первую мы спали, вторая дала температуру аж 37, третью тоже не заметили, как и первую. Если ребенок на момент вакцинации абсолютно ( я на этом настаиваю) здоров, реакции не будет никакой! А вы уж, мамочки, смотрите сами, здоровы ли ваши крошки. То, чего может не заметить врач, должна заметить мать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я посто к тому веду (почему меня акдс больше всего попугивает), что там всякие бяки в ней вроде! тем более врач наша сама это подтвердила я не знаю.. прото я впчатлительная натура и мне не по себе уже ![]() вот такие пироги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы делали уколом.Ее вместе с АКДС ставят(ттт) без последствий.Там укольчик,когда делают,то детки часто даже не замечают этого.Оч тонкая и короткая игла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я склонна думать,что привики лучше с полугода начинать делать. все-таки 3 месяца-еще не окреп организм.Но это при условии,если малыш на ГВ.Ну и конечно БЦЖ при рождении. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повышение темпы было не сильное у нас, однако место укола
![]() |
![]() |