Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 19:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Так, девочки, объясните мне плиз:
мне позвонили сегодня из комиссии и сказали придти в пн 14.02 с документами.
Ну, как я понимаю за путевкой (надеюсь).

Я из льготной категории.
Но и моей соседке также позвонили и сказали придти, но придти пораньше.
Льготы у неё нет. Т.е. придти пораньше, чтобы успеть получить путевку в садик.
пригласили нас обеих на один промежуток времени.

Я чет вся в смятении: МНЕ ПУТЕВКУ ДАДУТ ВСЕ РАВНО в приоритете?? ( заныкают ), даже если я приду позже всех нельготников??

И еще: а длинная ли очередь при раздаче путевок??
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 19:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если позвали, конечно дадут.. не на твои красивые глаза ведь позвали посмотреть я думаю так
мне вобще кажется, что всем ,кому позвонили и сказали приехать должны дать..а вот кому просто позвонили что-то там уточнить-спорный вопрос, думаю..
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 19:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мне чет не звонят...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 19:42
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а мне чет не звонят...
рано еще впринципе...я когда звонила в комиссию, мне сказали. что только В КОНЦЕ МАЯ, они всех дораспределят и мне можно будет посмотреть по очереди, какая я, как продвинулась ( мы просто на 2012 стоим)
Old 11.02.2011, 19:44
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
рано еще впринципе...я когда звонила в комиссию, мне сказали. что только В КОНЦЕ МАЯ, они всех дораспределят и мне можно будет посмотреть по очереди, какая я, как продвинулась ( мы просто на 2012 стоим)
Просто очень многим звонят...нам сказали в марте по почте скинут письмо)
Old 11.02.2011, 20:55
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня в садик звонила, спросила когда у них начнётся набор в группы. Заведующая сказала что всё через комиссию. Но это ладно. Главное, она спросила про возраст ребёнка. Я сказала что год и 10. На что она ответила что такого возраста группу не набирают, но опять уже все вопросы к комиссии. Вот во вторник буду звонить, а то и съездим к ним
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 21:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня в садик звонила, спросила когда у них начнётся набор в группы. Заведующая сказала что всё через комиссию. Но это ладно. Главное, она спросила про возраст ребёнка. Я сказала что год и 10. На что она ответила что такого возраста группу не набирают, но опять уже все вопросы к комиссии. Вот во вторник буду звонить, а то и съездим к ним
А о чем же думали в комиссии, когда ставили на очередь? Мы вот тоже планируем в год и 9 пойти, неужели может быть, что в садике не бурет таких маленьких
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 21:09
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что самое интересное. Муж подавал заявление и его спросила когда хотите пойти, он говорит с 3-х лет как положено. А ему сказали а раньше не хотите, типа детки проще привыкают.Он и согласился, тем более в сентябре нам будет 2,5
Old 11.02.2011, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А я узнавала. У нас в ясли берут с 1 года и 5 месяцев, так что надеемся попасть!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 22:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас в городе с яслями так: есть один садик и туда берут со всех районов в возрасте до 3х лет...а к 3м годам уже детки идут в садики в своих районах...вроде понятно написала...
Old 11.02.2011, 22:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

понятно написано. Мне тоже предлагали отдать в ясли, такие же одни на весь район!!
Но я отказалась- от нас они реально далеко. Маську я свою пожалела!!

Я уточнила ЗАЧЕМ меня вызвали в пн.
для сверки документов, т.е. для уточнения прописки!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 22:47
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне звонили на днях
спросили про прописку сына
и сказали еще позвонят в 2012
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 14:13
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я съездила подтвердила документы. Переписалась в другой сад, очередь при этом не потерялась))))))) Так что все проверенно теперь))
Еще сказали когда позвонят идти за путевками. Нужно идти в сад и у заведующей получать.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 14:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а мы были в январе 60-е,а сейчас посмотрела мы 21-е,неужели будет так долго очередь идти,мы записывались на сентябрь 2012
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 14:24
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы были в январе 60-е,а сейчас посмотрела мы 21-е,неужели будет так долго очередь идти,мы записывались на сентябрь 2012
Это долго???? Да такими темпами вас в этом году могут позвать
Old 14.02.2011, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это соовсем и не долго)))...учитывая, что вы на 12 год записаны
Old 14.02.2011, 15:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Это долго???? Да такими темпами вас в этом году могут позвать
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
это соовсем и не долго)))...учитывая, что вы на 12 год записаны
незнаю долго или нет)) ну просто 21-е,хотя мы только в 2010 идем,а очередь,как будто в этом!но все равно я рада!!что мы медленно,но движемся
Old 14.02.2011, 16:24
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да вы не переживайте, во-первых окончательно более или менне реальную очередь нужно смотреть после 31 мая, когда всех на этот год дораспределят. Во-вторых ведь не все стоят в младшую группу ( или в какую вы там хотите), мноиге стоят в другие группы...мне так объяснили в саду и в комиссии, а очередь при этом одна.
Old 14.02.2011, 16:55
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы 10-е уже. Записаны на 1 сентября.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 17:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да вы не переживайте, во-первых окончательно более или менне реальную очередь нужно смотреть после 31 мая, когда всех на этот год дораспределят. Во-вторых ведь не все стоят в младшую группу ( или в какую вы там хотите), мноиге стоят в другие группы...мне так объяснили в саду и в комиссии, а очередь при этом одна.
да я не переживаю!наоборот знаю точно,что попадем в следующем году в сад!мы не в младшую группу,а в обычную
Ответ