![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что самое интересное. Муж подавал заявление и его спросила когда хотите пойти, он говорит с 3-х лет как положено. А ему сказали а раньше не хотите, типа детки проще привыкают.Он и согласился, тем более в сентябре нам будет 2,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно написано. Мне тоже предлагали отдать в ясли, такие же одни на весь район!!
Но я отказалась- от нас они реально далеко. Маську я свою пожалела!! Я уточнила ЗАЧЕМ меня вызвали в пн. для сверки документов, т.е. для уточнения прописки!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я съездила подтвердила документы. Переписалась в другой сад, очередь при этом не потерялась))))))) Так что все проверенно теперь))
Еще сказали когда позвонят идти за путевками. Нужно идти в сад и у заведующей получать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вы не переживайте, во-первых окончательно более или менне реальную очередь нужно смотреть после 31 мая, когда всех на этот год дораспределят. Во-вторых ведь не все стоят в младшую группу ( или в какую вы там хотите), мноиге стоят в другие группы...мне так объяснили в саду и в комиссии, а очередь при этом одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |