Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 10:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Она многослойная? переплавь и добавь все что надо. Ничего первый блин комом. Моя чуть чуть только пахнет...
нее ты не поняла, я вообще ЭМ купить забыла
а что нужно делать чтоб мак, например, не оседал в мыле? а то пока у меня мыло более менее застыло, мак уже весь на дне((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.12.2010, 10:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девочки, сварила сеня свое первое мыло, обычную снежинку, оказывается не так легко)) основа блин так быстро застывает, что я забыла добавку добавить((
вот спросить хотела, о ЭМ обязательно добавлять? а то я обычные купила, отдушек много купила а про ЭМ совсем забыла
и еще вопрос, мне кажется у меня основа сильно воняет, это нормально?
ЭМ не обязательно добавлять, тем более, что отдушки есть.
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.12.2010, 10:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А с маком - не спешить в формочку заливать, перемешивать основу, пока чуть-чуть не остынет и не загустеет, тогда мак более менее правильно распределиться, хотя часть все равно опустится.
Old 10.12.2010, 11:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
нее ты не поняла, я вообще ЭМ купить забыла
а что нужно делать чтоб мак, например, не оседал в мыле? а то пока у меня мыло более менее застыло, мак уже весь на дне((
Мак тяжелый у меня мелкая ромашка оседает. Попробуй дождаться пока основа остынет начнет густеть (мешай) тогда заливай в формочку...) а ЭМ что купить долго? в любой аптеке продается. и переплавь)))
Перечитала сейчас ты отдушки добавила и ээфирки еще собралась?? может отвратительная смесь получиться ЭМ неустойчивое. Неизвестно как сбея с отдушками поведет...
Аннуhка вне форума  
Old 10.12.2010, 13:51
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

большое спасибо, все понятно стало это значит ЭМ добавлять тогда, когда отдушки не использую

да ЭМ купить не сложно, сложно в переход с коляской идти (до аптеки другой дороги нет)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.12.2010, 15:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, предлагаю принять участие в конкурсе мыловаров!!!
Salamandra вне форума  
Old 16.12.2010, 09:26
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!! примите меня к себе я не давно стала мыловаром
светик@ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:54
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! примите меня к себе я не давно стала мыловаром
Привет! Конечно примем! Хвались своими творениями!!
Лиша вне форума  
Old 18.12.2010, 12:07
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Привет! Конечно примем! Хвались своими творениями!!
ага сейчас только я всего 2н это делаю но так меня это завлекло

вот что пока я на творила за эте 2 нидели
светик@ вне форума  
Old 18.12.2010, 12:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Светик,какая красота!!!!!!!так много всего)))
Софьюшка вне форума  
Old 18.12.2010, 12:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

светик@, ого сколько всего ты на-мыловарила за 2 недели!!!
Old 18.12.2010, 12:54
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Светик,какая красота!!!!!!!так много всего)))
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
светик@, ого сколько всего ты на-мыловарила за 2 недели!!!
спасибо да меня как сумасшедшую это затянула прям не могу если вечерам не по колдую
светик@ вне форума  
Old 18.12.2010, 12:55
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

светик@, молодец!!! очень красиво! Особенно кондитерское мне очень понравилось и с люфой
Лиша вне форума  
Old 18.12.2010, 12:58
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
светик@, молодец!!! очень красиво! Особенно кондитерское мне очень понравилось и с люфой
спасибо !!!!
а вот с люфай не очень получилась не смогла ее размочить сильно и на рюмках грейпфрут не очень получился
светик@ вне форума  
Old 18.12.2010, 16:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

светик@, какие мыльца красивые
Laska вне форума  
Old 18.12.2010, 18:38
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
светик@, какие мыльца красивые
спасибо
светик@ вне форума  
Old 18.12.2010, 21:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Свееетик@,Вот это наварииила!!!!! сууупер! и не говори, все отлично получилось и с люфой и со всем остальным!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.12.2010, 23:05
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Света, мыльце супер Ты наверно основы целый ящик за эти 2 нед переварила Столько мыльцев!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 18.12.2010, 23:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Я тоже неделю назад колдовала думала на конкурс, но они по правилам не проходят Покажу здесь
"Сообразим на троих по Махито?" "Новогоднее угощение"
Весь "навар за первый день"
Мыло-суфле "Kitty"
Мыло-скраб "Кофейный десерт"
tata_solnce вне форума  
Old 19.12.2010, 00:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ух тыыы! Сколько всего! красиииво! а я на конкурс так и не придумала пока ничего( форм новогодних у меня нет пока...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема