![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёне с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань! как там с вашей аллергией? что врач говорит? или ты еще не ходила? у меня на днях случилась истерика-дочь худая как глиста(((((((((((вес не добираем(((чем кормить, ...ля!?!!!!!!!!!!!!!!!!! каши на завтрак, каши в супах, каши на полдник, каша на ужин...каша-каша-каша...она ВЕЗДЕ!!!!!! ни дня без каши(((((((((((((( ну овощи и фрукты, естессно. мясо, рыба...но каши....ууууууууууууууууууууу..............не могу(((((( я буду самой счастливой на свете, если у нас пройдет это все с молоком......хоть бы творожок, кефирчик, сырок......не могу, девочки......мне жалко свою малютку(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Лелька, ниче не понмиаю в аллергиях, но оч. за тебя переживаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, а сколько вы сейчас весите? Мы 8250 в 9 месяцев. Тоже одни из самых маленьких в майской болталке
![]() Мой мясо-рыбу есть ващщщще отказывается. Из каш ест тока овсянку и гречку! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=AmaranthA;3196092]
![]() ![]() ![]() Почему больно то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лелька, не переживай! Рост какой у вас? Мы весим 11,500, и она совсем не худенькая у меня. Фрукты мы не едим и фр. пюре из подпалки. Творог и кефир не ест вообще. Ложку даешь она ревет. Пробовала и с фруктами в блендере и фр. пюре, и с сахаром - толку ноль.
Так что не факт, что если бы не было аллергии вы бы это ели. А вот кровь мы и на кальций сдавали он у нас в норме)))) Я брокколи часто даю. Может фотомодель растет?))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А может еще от сухого воздуха. У меня вот от мороза руки все в сыпи, не чешутся, но если дотронусь неаккуратно - то вообще до крови сдираю...
Я так чую, мы в годик будем меньше 10-ти весить ![]() |
![]() |