|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, удачи!!! Легких родов и долгожданной встречи с масясей!!
Просвети- ламинариями это как стимулируют? Ввиде чего они? Я сколько провалялась на ДО- для стимуляции девочкам давали либо какие- таблетки, либо кололи пузырь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пузырь прокалывают и таблетку дают когда шейка уже подготовлена хоть немного! вот , какая я просвещенная, оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш ну как делишки?есть продвижения? как самочувствие,как малышка?КТГ делали?чё то я сегодня закрутилась совсем,бабушку с дедушкой отправила с внучкой гулять.хоть немножко времени появилось заскочить сюда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может, к ночи разойдется!а то мне прям наобещали, что может ооооооочень сильно болеть!а то чего- то у нас в палате все друг за другом уже рожают, счастлииииивые а сегодня погода неприятная такая еще!а у вас дети не реагируют на погоду? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может на Пасху надумает появиться на белый свет? А много в палате девочек то?А то мне повезло двухместная попалась ещё и с душем и туалетом в палате =))),а у остальных было по 4-5 человек. А мне погода наоборот понравилась,тепло и солнышко не смотря на то,что рядом с Финским живу А доча иногда на погоду реагирует,сейчас уже реже,а когда младше были, так частенько бывало.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Девочки дорогие мои здравствуйте!!! Всем огромное при огромное спасибо!!! Так приятно просто слов нет. Я такая счасиливаяяяяяяяяяяяяяяя. Даже не знаю как передать то что происходит сейчас со мной – это просто счастье! Приду немного в себя и обязательно все расскажу, а пока я вся в Катюшке, даже к кухне не подхожу все на мужа со старшей дочей возложила. Я мыслено с вами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас истерика с 6 утра,не знаю что такое,вот только что удалось уложить,так опять проснулась зато после 5суток отсутствия какусиков,она это сделала аж 2 раза
|
|||
|
|